• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Фарида Хадиевна

Доброй ночи! На форуме затишье - все в ожидании. Видно много домов будут сдаваться в короткий период (до 10-15 декабря). А комиссия одна будет  на все дома или на каждый дом отдельная?

Фарида Хадиевна

Кто-нибудь подскажите, как открывается  строка на личной странице "Перерасчет графика по договору Социальной ипотеки". Не получается загрузка файла. Какая программа используется?

t-gra

сохраняете, открываете архиватором (в тотал командере можно открыть, не устанавливая.. ну либо какой-нить winrar поставьте), далее экселем

IREK99

Вокруг домов, работы еще непочатый край..

Фарида Хадиевна

Спасибо за фотографии. Да... Придомовая территория еще не благоустроена, а без этого комиссия не примет дом.Так и получается, что сдача дома возможна только к 10-15 декабря, как и говорил ГЖФ. Будем ждать, время еще есть.

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от ноября 27, 2010, 01:50:46
сохраняете, открываете архиватором (в тотал командере можно открыть, не устанавливая.. ну либо какой-нить winrar поставьте), далее экселем

Ничего не получается. Все время открывается лицензионное соглашение Adobe Reader, которое просит "Принимаю", "Не принимаю". Что делать?

t-gra

не получаецца открыть или загрузить?
если второе - попробуйте прав. кнопой мыши и "сохранить как..."

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от ноября 27, 2010, 14:44:36
не получаецца открыть или загрузить?
если второе - попробуйте прав. кнопой мыши и "сохранить как..."

Не получается Открыть. Все время открывается "Лицензионноесоглашение Abore Reader", которое предлагает принять или не принять это соглашение.Если принять, а вдруг мне потом придет счет на несколько тыс.руб.

inspired

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 27, 2010, 15:35:04
Не получается Открыть. Все время открывается "Лицензионноесоглашение Abore Reader", которое предлагает принять или не принять это соглашение.Если принять, а вдруг мне потом придет счет на несколько тыс.руб.
;D минимум на пол ляма )) скачайте WINRAR. потом MS Office-эексель, если его нет, прога сама через эксель откроет
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Николай 1

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 27, 2010, 15:35:04
Все в порядке. Никто с вас денег не возьмет.
Бейте по "принимаю" и отключите обновление.
Вы просто в первый раз на этом компе открыли эту программу.

Adobe Reader для PDF, а причем тут он для открытия WINRARовской папки? Интересно :-[
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

ХРР

Были сегодня  в доме. На 15 этаже только линолеум побросали, обои еще не поклеили, двери стоят, сантехника стоит, общая площадка на этаже еще не доделана. Стоят плиты электрические еще не подсоединенные "Идель". Удивились вообще конечно планировке. Бестолковая какая-то. В трешках особенно: огромный коридор, зато ванная - такая маленькая - закачаешься. И придумать то там чего-нибудь сложно. На нижних этажах обои уже есть - в цвяточек :) Вообще на объекте полно людей, охрана есть...

Фарида Хадиевна

Цитата: Николай 1 от ноября 27, 2010, 23:34:22

Adobe Reader для PDF, а причем тут он для открытия WINRARовской папки? Интересно :-[

Я неуверенный пользователь на ноутбуке с Windows-7, где установлена это программа. Вроде версия и схожа  с ХР, но все равно какие-то нюансы всплывают, которые не знаю. Может быть мне удалить эту программу, т.к. я не знаю, где она используется и пригодится ли когда-нибудь она мне? Завтра, конечно, попробую на старом компьютере открыть - возможно откроется.

Инна

Цитата: ХРР от ноября 28, 2010, 14:57:42
Были сегодня  в доме. На 15 этаже только линолеум побросали, обои еще не поклеили, двери стоят, сантехника стоит, общая площадка на этаже еще не доделана. Стоят плиты электрические еще не подсоединенные "Идель". Удивились вообще конечно планировке. Бестолковая какая-то. В трешках особенно: огромный коридор, зато ванная - такая маленькая - закачаешься. И придумать то там чего-нибудь сложно. На нижних этажах обои уже есть - в цвяточек :) Вообще на объекте полно людей, охрана есть...
а где фото... ::)

Фарида Хадиевна

Хочу спросить по поводу придомового благоустройства. Что могут сделать строители на данный момент? Убрать строительный мусор, бытовки, строительную технику, разравнять трактором землю вокруг дома - это понятно. А что дальше? Как мы будем подъезжать к дому? По голой земле не хочется - все будем грязные.

t-gra

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 28, 2010, 15:29:55
Я неуверенный пользователь на ноутбуке с Windows-7, где установлена это программа. Вроде версия и схожа  с ХР, но все равно какие-то нюансы всплывают, которые не знаю. Может быть мне удалить эту программу, т.к. я не знаю, где она используется и пригодится ли когда-нибудь она мне? Завтра, конечно, попробую на старом компьютере открыть - возможно откроется.
не удаляйте: она во-первых бесплатная, во вторых понадобицца (читать pdf-файлы)

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 28, 2010, 16:03:21
А что дальше?
как обычно - гравий, поребрики, асфальт

эльзик

что -то я не видела там обои в "цвяточек" нормальные обои, для начала очень даже ничего)по всему дому обои одинаковые и никаких цветов!!!может вы дом перепутали?

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от ноября 28, 2010, 16:18:36

как обычно - гравий, поребрики, асфальт

Доброе утро! А при минусовой температуре это возможно? Что будет по весне?

t-gra

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 29, 2010, 08:51:25
Что будет по весне?
а в этой стране разве кого-нить когда-нить это волновало?))

fed

Цитата: t-gra от ноября 29, 2010, 09:55:21
а в этой стране разве кого-нить когда-нить это волновало?))
И не говори, помните в том году после Нового года меняли дорогу, а точнее заплатки ставили около XL, летом пришлось переделывать, асфальт начал проваливаться. Вот и здесь сто подув положат на скорую руку, а весной, если много народа жаловаться будут 8) мож и заплатками навтыкают :girl_hysteric:

IREK99

Цитата: эльзик от ноября 29, 2010, 00:42:59
что -то я не видела там обои в "цвяточек" нормальные обои, для начала очень даже ничего)по всему дому обои одинаковые и никаких цветов!!!может вы дом перепутали?

поделитесь пожалуйста информацией,
внутренние отделочные работы в доме закончились?

ХРР

Цитата: эльзик от ноября 29, 2010, 00:42:59
а я видел в 3б-2, у вас в доме по-моему вообще краска на кухне синяя и обои тоже. кому-то может для начала и пойдут, но не нам.

ХРР

эльзик а вы по всем пяти домам прошлись? ну и как у вас в 3б-4 дела?

эльзик

Цитата: ХРР от ноября 29, 2010, 16:53:01
эльзик а вы по всем пяти домам прошлись? ну и как у вас в 3б-4 дела?

у меня муж работает в 3в-2,приходила и сравнивала со своим домом,где и как лучше.

эльзик

Цитата: ХРР от ноября 29, 2010, 16:48:53
а я видел в 3б-2, у вас в доме по-моему вообще краска на кухне синяя и обои тоже. кому-то может для начала и пойдут, но не нам.
а с этим никто и не спорит,если вас не устраивает и кухни персикового цвета и обои,тогда что остаётся нам???как говорят,сколько хорошего не делай,всегда есть недовольства! вам радоваться надо,что именно в этом доме выиграли...( где качество на среднем уровне)мне нравится отделка в вашем доме,а вам видно наша))) со вкусами не спорят... ;D

Инна

Удивились вообще конечно планировке. Бестолковая какая-то. В трешках особенно: огромный коридор, зато ванная - такая маленькая - закачаешься. И придумать то там чего-нибудь сложно.
Ну как сказать маленькая ванна... у нас в хрущевке совмещенный сан.узел 2,96, а здесь отдельная ванная комната  2,76. Можно снести стену, и  площадь приличная получается, вот только это не очень хорошо (бактерии при смыве унитаза разлетаются по всей ванне :() А коридор - "простор" для творчества, можно гардеробную вместительную организовать. Лично мне - планировка очень нравится! :good: