• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

fed

Подскажите, пожалуйста, как фотки выложить?

IREK99

Цитата: fed от ноября 22, 2010, 09:06:08
Подскажите, пожалуйста, как фотки выложить?

Зайти на:
http://www.radikal.ru/
нажать на:
Мультзагрузка,
Выбрать файлы,
Загрузить на сервер.

Скопировать ссылки и вставить в сообщение

fed

Цитата: IREK99 от ноября 22, 2010, 09:21:12
Зайти на:
http://www.radikal.ru/
нажать на:
Мультзагрузка,
Выбрать файлы,
Загрузить на сервер.

Скопировать ссылки и вставить в сообщение

Спасибо большое :girl_dance:

IREK99

Цитата: ХРР от ноября 20, 2010, 20:46:22
Прораб говорил, что у каждого дома будет по маленькой стоянке(40 машин-мест). Думается мне,что весь двор будет в машинах + стоянку гипермаркета будем использовать. Интересно онЕ будут как то этому препятствовать?

Что-то по генплану не видно, что у каждого дома будет по маленькой стоянке(40 машин-мест)

fed

да нас даже по 40 мест для машин, даже для каждого дома не спасет. Будем на стоянки ТЦ ФРАНТ ставить >:(

IREK99

Цитата: fed от ноября 22, 2010, 10:52:08
да нас даже по 40 мест для машин, даже для каждого дома не спасет. Будем на стоянки ТЦ ФРАНТ ставить >:(

Логично, как постоянные клиенты Франта, имеем право :good:

а ночью?   8)

boeing

до полного заселения это будет решаемо, а вот потом. чуть задержишься на работе - оставляешь машину на Фучика.  :)

inspired

не долеко, вниз по ноксе, есть охраняемая стоянка, метров 300-400 от домов 3Б
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Фарида Хадиевна

Цитата: boeing от ноября 22, 2010, 15:01:54
до полного заселения это будет решаемо, а вот потом.

Добрый вечер  :)! Мне что-то непонятно, каким образом это будет решаемо  :-[. У Вас есть какие-нибудь  мысли по этому  вопросу? ???

boeing

я имею ввиду то, что пока квартиры заселятся частично, то и места на парковке будет всем хватать. ну, а с ростом количества жильцов будет падать количество парковочных мест.

ХРР

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 22, 2010, 00:14:05

Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу информацию.  Что за фотография, где эта стройка?

это не фото, а видео, нажмите на PLAY (треугольник посредине)

Фарида Хадиевна

Добрый день! Кто в курсе, будет ли  телефонизирован наш дом или это произойдет только после заселения?

Фарида Хадиевна

Интересная информация была вчера в "Российской газете":

Жильцы многоэтажек смогут оформить участок у дома в собственность.

Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников внес законопроект, который облегчит жизнь миллионам собственников квартир.

Согласно законопроекту, собственник помещения в многоквартирном доме сможет самостоятельно обратиться в органы госвласти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором, собственно, и стоит многоквартирный дом, пишет сегодня "Российская газета".

Кроме того, поправки П.Крашенинникова в закон "О государственном кадастре недвижимости" закрепляют срок рассмотрения заявления о формировании такого участка и срок утверждения органами госвласти или местного самоуправления схемы расположения участка на кадастровом плане или кадастровой карте. Они необходимы для проведения кадастровых работ.

Сроки рассмотрения, если законопроект примут, составит 1 месяц.

При поправках права других жильцов дома как долевых собственников не ущемляются: сформирование участка закрепляет права всех жильцов и обязывает муниципальные власти выплачивать компенсацию в случае, например, сноса дома, отмечает издание.

23 ноября 2010г.

Что Вы думаете по этому поводу? ??? Не опоздали ли законодатели? В чей собственности на данный момент находится земля, на которой построен наш дом? :-[

inspired

после того как у дома появиться норм. номер, тогда будет и инет и телефон  и тв

меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Фарида Хадиевна

Ужас, что творится в доме по ул.Глушко,8. :o По высказываниям жильцов, там  с высоких этажей могут и пустые банки на автомашины выбросить, и сырыми яйцами забросать, а уж про окурки и плевки - говорить нечего! :-! Скорее всего эта проблема не только у этого дома. Неужели наша жизнь в новом доме начнется с этого? :(

neleklove

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 24, 2010, 13:16:07
Добрый день! Кто в курсе, будет ли  телефонизирован наш дом или это произойдет только после заселения?

должны быть, в объектах строительства, где планы квартир написано, что будут. :good:

Фарида Хадиевна

Цитата: neleklove от ноября 24, 2010, 14:29:34
должны быть, в объектах строительства, где планы квартир написано, что будут. :good:

Хотелось бы конкретики... ;) У всех же интернет, тв - без телефона никак и не хотелось бы ждать месяцами его подключения. А кто-нибудь видел эти планы квартир воотчую?

Фарида Хадиевна

Спасибо, просмотрела план и 17-й пункт обнадеживает, что телефон будет. Теперь озадачил 18-й пункт -зачем столько радиоточек?  Мне вот эта точка не нужна - и что делать? Нужно будет отказаться, а как?

neleklove

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 24, 2010, 15:39:28
Спасибо, просмотрела план и 17-й пункт обнадеживает, что телефон будет. Теперь озадачил 18-й пункт -зачем столько радиоточек?  Мне вот эта точка не нужна - и что делать? Нужно будет отказаться, а как?
я думаю просто написать заявление председателю :rtfm: (когда он появится) ну или кому-нибудь еще)))))

Фарида Хадиевна

Спасибо еще раз за план :). Но у меня к Вам просьба сбросить этот план еще раз,т.к. у меня этот план повторно почему-то уже не открылся.

neleklove

Фарида Хадиевна

Цитата: neleklove от ноября 24, 2010, 15:53:38
;)

Какие-то проблемы в инете.Открыла план повторно и опять то же самое. Обратила внимание, что  при открытии на адресной строке появился вопросительный знак.

ХРР

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 24, 2010, 16:06:04
Какие-то проблемы в инете.Открыла план повторно и опять то же самое. Обратила внимание, что  при открытии на адресной строке появился вопросительный знак.
этот план есть на сайте гжф скачайте и пользуйтесь всем на здоровье.

saf

всем привет)))звонили сегодня в жилфонд куратору, спросили о сдаче нашего дома...он ответил, что 21 декабря-начало ввода в эксплуатацию(я уточнила-это заселение или только еще начало бумажной волокиты))ответил,что заселить должны до нового года обязательно.и этого не произойдет только в случае очень-очень большого форс-мажора)))очень хочется верить, что это правда)))

Rabbit

Цитата: saf от ноября 24, 2010, 22:46:15
всем привет)))звонили сегодня в жилфонд куратору, спросили о сдаче нашего дома...он ответил, что 21 декабря-начало ввода в эксплуатацию(я уточнила-это заселение или только еще начало бумажной волокиты))ответил,что заселить должны до нового года обязательно.и этого не произойдет только в случае очень-очень большого форс-мажора)))очень хочется верить, что это правда)))

а по какому номеру звонили? и на каком этапе строительства они уже предоставляют информацию?