• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

neleklove

Цитата: Рустем от ноября 20, 2010, 22:15:48
neleklove спасибо за рекламу,но Вам на Вам Флейм.В данных темах люди обсуждают наболевшие вопросы по своим будующим гнездышкам.
.                                                                                                                                           А по моему,Рустем,это более чем наболевшая тема для многих новоселов и соответствует названию темы.жаль что вы этого не поняли.если она неинтересна вам,то может быть очень важна для других!!!

kati-stars

Цитата: neleklove от ноября 21, 2010, 11:19:57
.                                                                                                                                           А по моему,Рустем,это более чем наболевшая тема для многих новоселов и соответствует названию темы.жаль что вы этого не поняли.если она неинтересна вам,то может быть очень важна для других!!!
Полностью согласна с Нелей! Если уж сдача дома совсем скоро, то стоит позаботиться и о своем гнездышке и как его обустроить. Лично мы не собираемся старье перевозить, а все новое хотим, так что для нас это отличная новость приобрести технику с такой скидкой!!!!

inspired

Цитата: Весы от ноября 21, 2010, 09:13:00
Насколько я помню сначала исчезают баллы и пропадают сведения в рейтингах, а через пару тройку дней появляется вкладка выигранная квартира.
а через сколько дней, со дня открытия конкурса , это случиться?
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Фарида Хадиевна

Цитата: Инна от ноября 20, 2010, 21:57:21
Цена 2,5 руб./л.
По качеству такая же как вода "Вамина"
Добрый день! Здорово, что у нас будет своя чистая вода. Подумала и оказалось,что утомительно  все время покупать ее в магазине. Думаю, что наши дома первыми оснащены этими очистительными установками. Ура,мы впереди планеты всей :). Наверно, на этой трубе также будет установлен счетчик и мы будем оплачивать эту чистую воду по квитанции.

t-gra

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 21, 2010, 12:21:21
Думаю, что наши дома первыми оснащены этими очистительными установками. Ура,мы впереди планеты всей :)
бгггг
нуну)))
не вы первые - и не вы последние, кто будет еще от этой воды отказывацца)))
почитайте ветки др. домов

IREK99

Цитата: t-gra от ноября 21, 2010, 12:23:06
бгггг
нуну)))

канешно понятно откуда растет песимизим..

но вдруг вода окажецца такой вкусной, што трудно будет отказацца :mail:

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от ноября 21, 2010, 12:23:06

Чувствуется, что Вы проинформированы по данному вопросу. Может быть, поделитесь?

Тутси

Привеет, соседи! Мы с 6-го этажа, трешка! Прочитала тему, порадовалась, спасибо и за фото, и за отчеты. Интересно, что же все-таки строится за АЗС? И насчет воды - да, хочется верить, что она будет качественной и вкусной.

boeing

вода будет нормальной! единственный минус-это то, что она будет течь по полипропиленовым трубам. и стоять в полипропиленовых трубах.  надо попросить сделать латунную трубу.  в любом случае такая вода намного лучше, чем неочищенная вода.  :)

t-gra

Цитата: boeing от ноября 21, 2010, 14:47:35
в любом случае такая вода намного лучше, чем неочищенная вода.  :)
проводили опыты, делали сравнение? ))
1. вы уверены, что фильтры будут менять в срок? )) я уверен - что нет) или вы где живете?
а в курсе, что с невовремя поменянным фильтром вода может быть даже хуже, чем обычная водопроводная?))

2. труба с питьевой водой- это еще одна дополнительная труба в квартире,
в наших условиях с совковым кач-вом работ, читай - еще один фактор риска...
вы уверены, что она не потечет? я - нет))
и не только я - случаи прорыва этой трубы уже есть - ищите на форуме...
а соседям пофик, кто виноват - они на вас в суд подадут..

3. мне так и не ответили тут: "Чистая вода" - это тот широкоизвестный проект Грызлова и Петрика? если -да, то пейте сами, даж с вовремя поменянными фильтрами))

boeing

IREK99

Цитата: boeing от ноября 21, 2010, 15:12:57
столько негатива!   :-\

это необоснованная ирония  :)

ведь к унитазам привыкли только в прошлом веке,
а сейчас , ничаво и сидят и читают газеты..

так ведь и к Чистой воде приспособятся со временем :)

t-gra

ну как обычно: ни по 1 пункту - ни одного слова.. одни общие слова))
центральный мусоропровод - тож вроде как блага цивилизации, все такое-- тока вот реалии жизни говорят, что лучше его не надо)

IREK99

"Будучи реалистами , люди понимают - ДРУГОГО УСТРОЙСТВА, с автоматической дезинфекцией , аэрацией , шумопоглощением, безконтактным открыванием , автоматической уборкой и удобной загрузкой и сортировкой мусора это очень дорого. И поэтому они говорят - лучше уж НИКАКОГО, ЧЕМ ЭТА НАША ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ, общение с которой выдается за псевдокультурность и вдобавок к этому подводится еще некоторая философия."

поверьте, у американцев те же проблемы :)

boeing

IREK99

Цитата: boeing от ноября 21, 2010, 18:50:19
нам бы их проблемы  :)

и тем не менее - браво фирме "Ак-таш", за столь добротное жилье за такой короткий срок!!! :)

ХРР

Всем тем, кто думает что Акташ строит быстро
http://www.youtube.com/watch?v=Ps0DSihggio

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от ноября 21, 2010, 14:58:14

1. вы уверены, что фильтры будут менять в срок? )) я уверен - что нет) или вы где живете?
а в курсе, что с невовремя поменянным фильтром вода может быть даже хуже, чем обычная водопроводная?))

2. труба с питьевой водой- это еще одна дополнительная труба в квартире,
в наших условиях с совковым кач-вом работ, читай - еще один фактор риска...
вы уверены, что она не потечет? я - нет))
и не только я - случаи прорыва этой трубы уже есть - ищите на форуме...
а соседям пофик, кто виноват - они на вас в суд подадут..

Не стоит так драматизировать. Есть Управляющая компания, у которой будут договора  и с Энергосбытом, и с Водоканалом, и теплосетями, и т.д. Будет договор и с организацией о поставке  этой самой чистой воды. Она же  не будет самовольно течь по трубам и за ее использование кто-то будет отвечать. Так что все будет хорошо. Поживем - увидим, а после будем делать выводы. :)

Фарида Хадиевна

Цитата: ХРР от ноября 21, 2010, 21:23:35
Всем тем, кто думает что Акташ строит быстро

Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу информацию.  Что за фотография, где эта стройка?

Инна

Цитата: Фарида Хадиевна от ноября 22, 2010, 00:14:05

Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу информацию.  Что за фотография, где эта стройка?

Где-то в Китае построили Ark Hotel за 2 дня

Фарида Хадиевна

Цитата: Инна link=topic=1105.msg187412# (msg187412 date=1290375002
Где-то в Китае построили Ark Hotel за 2 дня

Думаю, что ориентироваться на данную фотографию не смысла, т.к. стройка  была не у нас и не известно,  по какой причине она не была закончена. Мне известны дома, построенные в Казани в кратчайшие сроки (например, дом в Дербышках на Стадионной,3 построен менее, чем за год). Заселение в этот дом показывали по "Городу" в августе или сентябре этого года. В показанном коротком сюжете была видна качественная плитка, выложенная на кухне, качественные обои в комнате.  Было видно, что не тяп-ляп.

Фарида Хадиевна

Сейчас просматривала фотографии, выложенные 19 ноября, и обратила внимание, что на окне отсутствуют ручки. Это случайно или как?

boeing

это чтоб их не украли . выдадут с ключами от квартиры  :)

Фарида Хадиевна

Цитата: boeing от ноября 22, 2010, 03:24:18
это чтоб их не украли . выдадут с ключами от квартиры  :)

Спасибо! :). Заодно хотела уточнить: окна пластиковые или деревянные? ???

boeing

пластиковые )))