• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

lyalyar

Цитата: Рустем от декабря 20, 2010, 17:46:03
в конце июля

хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!! подождем когда наш дом сдадут...

SahaR

Кто еще получил протоколы?, отписываемся... как долго проходит процедура?, что с собой нужно иметь чтобы ускорить весь этот процесс, на что обратить внимание ?

Нужны ли все члены кто заключал предварительный договор?
Обязательно ли при себе иметь оригинал паспорта или достаточно ее ксерокопии ?
и когда будут выдавать ключи и будут передавать квартиру по акту?
3Б-2, 5 этаж

t-gra

Цитата: SahaR от декабря 20, 2010, 20:36:27
как долго проходит процедура?,
несколько минут
Цитата: SahaR от декабря 20, 2010, 20:36:27
что с собой нужно иметь чтобы ускорить весь этот процесс,
наглость

на остальные вопросы ищите ответы в FAQ

алеша

Привет!!!! получил сегодня окончательный протокол!!! процедура такая, пришел в 16 00 а там очередь до двери да еще и двигающийся с катастрофически медленной скоростью простояв 30 минут посещала мысль покинут это помещение но решил дождаться хоть и сомневался что и до меня  очередь дойдет. Дождался зашел за пять минут до окончания рабочего дня, не больше двух минут я  там был отдал предварительный протокол показал договор и паспорт, мне отдали оконч протокол приложение к нему график ежемесячной оплаты с подготовленной стопки т.е. мой протокол был уже за ранее подготовлен а другим  делали там на месте.         

saf

мы так же сегодня получили окончательный протокол,нам сообщили, что по плану выдача ключей -23.12 ,но с условием выдачи не менее 80% протоколов (они работают с 8.30 до 17.30,обед с 12.30 до 13.30).так что не тяните,все в наших руках  ;)

ambas81

Цитата: алеша от декабря 20, 2010, 21:34:34
отдали оконч протокол приложение к нему график ежемесячной оплаты с подготовленной стопки т.е. мой протокол был уже за ранее подготовлен а другим  делали там на месте.         
а график платежей тоже уже был подготовлен что-ли?

эльзик

Айрат C

На сколько месяцев дают ипотеку?

saf

если с документами все в порядке то график платежей и протокол уже готовы (при себе нужно иметь предв. протокол, паспорт и договор, присутствовать всем кто старше 14 лет) подъезжать лучше не позже 16.00 , т.к. народу много и можно не успеть

ambas81

Цитата: saf от декабря 20, 2010, 22:24:48
если с документами все в порядке то график платежей и протокол уже готовы (при себе нужно иметь предв. протокол, паспорт и договор, присутствовать всем кто старше 14 лет) подъезжать лучше не позже 16.00 , т.к. народу много и можно не успеть
А они сами что-ли определяют срок выплат? Если, допустим, я с ним не соглашусь?

t-gra

Цитата: ambas81 от декабря 21, 2010, 09:08:40
Если, допустим, я с ним не соглашусь?
то платишь больше, будет меньше срок
платить меньше нельзя

Рустем

у кого какая дата стоит на окон.протоколе.Как мне объяснили в ГЖФ с этой даты мы начинаем платить квартплату.

zebru

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д 3Б-1 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

Ж/Д 3Б-2 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

fed

ППППОООООООООООЗЗЗДДДРРАААААААААААВВВЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!

аза

IREK99

Цитата: аза от декабря 21, 2010, 12:10:06
Поздравляю с !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!  :)

Желаем чтобы во всех домах 3Б всё было ОК!  :good:
Получить ок. протоколы и с радостью заселиться!!!

В СБ народу не так много, мы получили протокол за 3 мин. :)

fed

А основные протоколы в каб.2 или каб. 5 дают?

Инна

во 5 кабинете

kati-stars

Подскажите пожалуйста для "недалеких людей"!!! Что за протокол? Нам должны позвонить, чтобы мы подъехали за ним? Мы из 3Б-1 однокомнатная, Соц.ипотека. :-[ :o

На своей странице ничего не изменилось.

ХРР

Цитата: kati-stars от декабря 21, 2010, 17:55:01
Подскажите пожалуйста для "недалеких людей"!!! Что за протокол? Нам должны позвонить, чтобы мы подъехали за ним? Мы из 3Б-1 однокомнатная, Соц.ипотека. :-[ :o

На своей странице ничего не изменилось.
у вас сейчас на руках предварительный протокол, а выдают уже окончательный протокол, только с ним Вам дадут ключи от хаты

Рустем

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 16:08:44
А основные протоколы в каб.2 или каб. 5 дают?
Я МС ,получил в 5 каб.

Рустем

Сегодня был в БТИ.Подал заявку.Гтово будет только 11.02.10.Стоимость 907.11 руб.Находится БТИ (без бутылки не найдешь) на ул.Курская 3,рядом с улицей Шуртыгина(Сов.администрации) во дворах ,за страх.компании 2Итиль" во дворе,с торца 5-ти этажки ,вход из красного кирпича.
Выезда замерщика не будет,т.к. дом новый и мы пока не можем предоставить жилье для замера.При себе иметь паспорт ,договор и протокол,а также ксерокопии данных документов.

kati-stars

Цитата: ХРР от декабря 21, 2010, 18:16:18
у вас сейчас на руках предварительный протокол, а выдают уже окончательный протокол, только с ним Вам дадут ключи от хаты
А нам должны позвонить и сказать когда можно подъехать? Или нам уже сейчас можно? ::)

Инна

Цитата: kati-stars от декабря 21, 2010, 19:52:00

А нам должны позвонить и сказать когда можно подъехать? Или нам уже сейчас можно? ::)
С субботы уже можно ехать ;) нам звонили, кто-то ехал без звонка

Alfia

СОСЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДПИСАНИЕМ И ПОЛУЧЕНИЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: