• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Она на даче,связь плохая. как созвонюсь напишу.

Nadezhda81

Всем добрый вечер! Очень давно не писала, но сегодня особый случай! После того, как сегодня все мы были шокированы суммами  доплат, мой муж звонил в ЖИК, и судя по их ответу, изнально на этапе розыгрыша квартир информация по площадям была выставлена неправильно, т.е. без учета площади балкона, а в целом реальная площадь квартир оказалось даже меньше проектной,. Так, что это не стены тонкие и кривые, просто ранее забыли учесть площадь балконов, а теперь после замеров  все и выяснилось.

>> Гульназ <<

Цитата: yuliyushka от августа 12, 2011, 16:50:17
я приду кто еще будет?
я тоже смогу придти, приду обязательно

>> Гульназ <<

Цитата: Nadezhda81 от августа 12, 2011, 21:39:13
Всем добрый вечер! Очень давно не писала, но сегодня особый случай! После того, как сегодня все мы были шокированы суммами  доплат, мой муж звонил в ЖИК, и судя по их ответу, изнально на этапе розыгрыша квартир информация по площадям была выставлена неправильно, т.е. без учета площади балкона, а в целом реальная площадь квартир оказалось даже меньше проектной,. Так, что это не стены тонкие и кривые, просто ранее забыли учесть площадь балконов, а теперь после замеров  все и выяснилось.
А ваш муж не спросил про то, чтоб мы 30% балкона должны платить или полностью

Nadezhda81

Цитата: >> Гульназ << от августа 12, 2011, 21:44:37
А ваш муж не спросил про то, чтоб мы 30% балкона должны платить или полностью
Они, точно не знают, но судя по раскладке площади получается, что 50 процентов.Так,наша квартира (8 строительная) без балкона 62,7, а с балконом  65.1 кв.метров. Ему сказали, что у нас  лоджии.

Тата

Завтра все приходите,там и обсудим план действий.Надо попытаться сделать все что можно.

Lika_B

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 14:37:39
На самом деле, 60/06 они сдавали и не знали, что у них лоджии???

надо поговорть с жителями 60/06, не стоит верить УК. И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО У НАС ЛОДЖИИ! балкон выступает от дома, никаких кирпичных стен нет, кроме стены дома, если только они будут ссылаться на то, что балкон заливали вместе с монолитом здания. в любом случае они хотят отхватить больше денег. Если судиться всем домом - возможно что-либо получится.

Julija

Как понять сей факт,у всех однёшек  была одинаковая площадь 41,056, а потом они вспомнили про балкон и теперь размеры варьируют по одному стояку на 10 этаже 42,8, а на 11-м 43,3, а у соседей через стенку  тоже 42,8, это что же у меня балкон кривой?

Надюшка

Цитата: Юлия Vagner от августа 12, 2011, 22:16:30
Как понять сей факт,у всех однёшек  была одинаковая площадь 41,056, а потом они вспомнили про балкон и теперь размеры варьируют по одному стояку на 10 этаже 42,8, а на 11-м 43,3, а у соседей через стенку  тоже 42,8, это что же у меня балкон кривой?
Юль, у меня на 4-ом этаже 43,4кв.м.!!!!!!!!!!!!

Надюшка

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРИДТИ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЗАВТРА К 15.00 К НАШЕМУ ДОМУ НА СОБРАНИЕ!!!!!!!!

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 22:23:24
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРИДТИ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЗАВТРА К 15.00 К НАШЕМУ ДОМУ НА СОБРАНИЕ!!!!!!!!
мы придем

ЭЛЬВИРА!

Как же уж без учета площади балкона,посмотрите там написана общая площадь одна и прибавьте площ. балкона и получится та за которую мы и заплатили(у нас за 63,31).Все они там врут,считают нас всех дураками! Да не на тех напали!!!!!!!! >:D :ireful: Мы им еще покажем!!!! >:( >:( >:(
  МИТИНГ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИТИНГ!!!!И НЕ КАК ИНАЧЕ!С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!! :rtfm:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Lika_B от августа 12, 2011, 22:06:11

надо поговорть с жителями 60/06, не стоит верить УК. И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО У НАС ЛОДЖИИ! балкон выступает от дома, никаких кирпичных стен нет, кроме стены дома, если только они будут ссылаться на то, что балкон заливали вместе с монолитом здания. в любом случае они хотят отхватить больше денег. Если судиться всем домом - возможно что-либо получится.
Если я не ошибаюсь,лоджия д.б. теплой,а у нас балкон в пол кирпича и стена с одной стороны только!!!Так как они могут это обозвать лоджией????!!!  :wall: :ireful: Просто придурки и уроды моральные!!!!!! :punish: :hang:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Шома и Настя

Цитата: Афродита от августа 12, 2011, 21:09:47
Ваша будущая соседка вот что мне сегодня рассказала, про свою знакомую, которая получила квартиру в 60/06 по республиканской ипотеке....У них была такая же ситуация, они пошли  бунтовать в Заман......После этого, они замяли всё и сказали «считайте, что мы вам подарили эти квадратные метры».....
Нужно идти в СБ и пугать их судами, писать президенту и т.д.
легко...судами...хорошими юристами я тока за...это можно им устроить

Muza

Не спится, сижу уже с 6 утра , перевариваю все произошедшее(((Взяла листочек и опять считаю, если добавить в первоначальную площадь  те самые 20% от "лоджии", остальные квадратные метры за что добавили, если как сам ЖИК сказал, реально квартирки по жилой площади получились меньше :wall: ?????Судиться надо! А лучше не в суд, а в прокуратуру сразу и написать, что  ЭТИ ....  увеличили площадь с целью обогащения, то бишь пополнения карманов!А там начнут расследование и замеры сделают новые!

Muza

Но все это время займет(((Много времени(((

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 21:57:52
Завтра все приходите,там и обсудим план действий.Надо попытаться сделать все что можно.
я с Леной переписывалась, она сможет выйти на связь в понедельник, но я и в пятницу вечером попробую позвонить

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: ЭЛЬВИРА! от августа 12, 2011, 23:14:28
  Как же уж без учета площади балкона,посмотрите там написана общая площадь одна и прибавьте площ. балкона и получится та за которую мы и заплатили(у нас за 63,31).Все они там врут,считают нас всех дураками! Да не на тех напали!!!!!!!! >:D :ireful: Мы им еще покажем!!!! >:( >:( >:(
  МИТИНГ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИТИНГ!!!!И НЕ КАК ИНАЧЕ!С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!! :rtfm:
.
Это их зихер, пусть сами и платят. И еще неустойку за 3 квартал.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от августа 13, 2011, 07:15:30
Но все это время займет(((Много времени(((
они на это и рассчитывают, что мы не будем бороться, а прибежим и заплатим лиж бы быстрее в свои квартирки.

Muza

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 13, 2011, 07:33:48
они на это и рассчитывают, что мы не будем бороться, а прибежим и заплатим лиж бы быстрее в свои квартирки.
Придется  еще потерпеть,  деньги кому-то дарить не хочется.Тем более такое хамское к нам отношение,в АкБарсе кричали, что нам квартиры нахаляву достаются, в СБ сейчас говорят , чтоб мы не прикидывались бедными!Что за отношение к молодым семьям???

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от августа 13, 2011, 07:48:25
Придется  еще потерпеть,  деньги кому-то дарить не хочется.Тем более такое хамское к нам отношение,в АкБарсе кричали, что нам квартиры нахаляву достаются, в СБ сейчас говорят , чтоб мы не прикидывались бедными!Что за отношение к молодым семьям???
А сколько % за кредит нужно отдать >:( >:( где тут халява!!!!!!!!!!!!!!!!
пофиг,что оно говорят!!!!!!!!!! надо бороться с этим бес пределом. и 60/08 пусть присоединяются так как это их тоже коснется, решим все месте этот вопрос

Надюшка

Я посчитала, если даже перегородки уменьшились (у меня в квартире 5-ая стр. ну и 4-ая стр. 1 перегородка 5,22м) на 2 см, то площадь должна увеличится на 0,1044м2, ну и если балкон у нас лоджия то + 1,064кв.м=1,1684м2, ну ни как ни 2,344. Есть разница между 30612,80 руб и 61412,80????????????? Фундамент же не поменялся, изменения в проекте были только в перегородках!!!!!!!!!!

Beavis

Видать у них изначально площадь расчетная неправильная была... :-[

Надюшка

Цитата: Beavis от августа 13, 2011, 08:16:40
Видать у них изначально площадь расчетная неправильная была... :-[
Как мне сказал Александр вчера, изменения были ТОЛЬКО в перегородках!!!!!!!!!!!!!!!! Размеры осей поменяться не должны были, тем более фундамент был заложен еще в 2009 году, а до перегородок из за отсутствия матеоиалов дошли только в конце 2010 года!!!!!!!!!!!!!!

ILSHA

Напишите в интернет приемную прокуратуры. Вот пусть они их и проверяют. Правомерность их деиствий. http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/. Надо писать тому у кого стены стали тоньше.
дом 60/08 кв. 97