• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

>> Гульназ <<

Вот это даааа, какая тут неразбериха выходит. В понедельник надо с утра всей толпой Сб нагрянуть. Но все работают в понедельник. Мне кажется в понедельник нам и начнут звонить на счет оплаты. Сегодня к домику с рулеткой придем, ещё раз обмерим квартирку. Ну вот проблема там в балконе, он не ровный, его чем измерять?

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от августа 13, 2011, 11:26:37
Вот это даааа, какая тут неразбериха выходит. В понедельник надо с утра всей толпой Сб нагрянуть. Но все работают в понедельник. Мне кажется в понедельник нам и начнут звонить на счет оплаты. Сегодня к домику с рулеткой придем, ещё раз обмерим квартирку. Ну вот проблема там в балконе, он не ровный, его чем измерять?
Измеряйте квадратами, треугольниками, площадь треугольника вычисляется по формуле!

Шома и Настя

Цитата: КаРо от августа 13, 2011, 11:19:50
Может тогда претензию напишем, я составлю. Вообще тогда можем заставить возвратить нам деньги за балкон. Деньги они конечно нам возвращать за него не будут, но может хотя бы с этим отстанут. Но для начала все таки нужно измерить заново общую площадь.
самим? мы потом доказать не сможем же

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от августа 13, 2011, 11:41:28
самим? мы потом доказать не сможем же
Нужны эксперты!

Шома и Настя

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 11:41:58
Нужны эксперты!

Вот у нас на ветке не все люди сидят с нашего дома. А если вот им позвонят и скажут заплатить и они побегут платить, они же не в курсе наших обсуждений. И нам скажут, остальные уже заплатили и вы платите. Ну ладно, обо всём сегодня 15.00 поговорим. Походу туда не много народу сегодня придет. Кто-то на даче, кто-то на работе.

>> Гульназ <<

Цитата: Шома и Настя от августа 13, 2011, 11:45:07
то есть БТИ

БТИ атаковать надо. Есть среди нас юристы. Можно как независимые эксперты к ним обратиться и пусть перед нами заново замеры делают.

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от августа 13, 2011, 11:48:08
Вот у нас на ветке не все люди сидят с нашего дома. А если вот им позвонят и скажут заплатить и они побегут платить, они же не в курсе наших обсуждений. И нам скажут, остальные уже заплатили и вы платите. Ну ладно, обо всём сегодня 15.00 поговорим. Походу туда не много народу сегодня придет. Кто-то на даче, кто-то на работе.
Если честно, то меня просто раздрожает безучастие многих, кто то сидит в кустах и просто ждет результата. А может плюнуть на все и вся, по одиночке - жаловаться, писать, ходить. Не тратить свои нервы и время на других????????????? Что за отношение у людей - не пойму!

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 11:50:24
Если честно, то меня просто раздрожает безучастие многих, кто то сидит в кустах и просто ждет результата. А может плюнуть на все и вся, по одиночке - жаловаться, писать, ходить. Не тратить свои нервы и время на других????????????? Что за отношение у людей - не пойму!
Не говори!!!
ТАААК, все кто читает ветку из нашего дома, чтобы все сегодня 15.00 пришли.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful:
:ireful: :ireful: :ireful:

>> Гульназ <<

Lily13

Девочки, не обижайтесь на нас, пожалуйста, на пикеты мы придем обязательно, просто кв.м. СИ не касаются так, мы пока молчим... :( :( :(

Шома и Настя

Надя народу просто не интересно сидеть в форуме...они ждут своих долгожданных ключей...и если есть какие то вопросы решают их сами

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от августа 13, 2011, 11:57:50
Надя народу просто не интересно сидеть в форуме...они ждут своих долгожданных ключей...и если есть какие то вопросы решают их сами
Хорошо, я тогда тоже займу такую позицию. Плевать я на все и вся хотела, свои кв.м. и денюшки буду отвоёвывать сама!

Тата

Цитата: Lily13 от августа 13, 2011, 11:55:04
Девочки, не обижайтесь на нас, пожалуйста, на пикеты мы придем обязательно, просто кв.м. СИ не касаются так, мы пока молчим... :( :( :(
А вам что хочется больше платить?

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 11:59:10
Хорошо, я тогда тоже займу такую позицию. Плевать я на все и вся хотела, свои кв.м. и денюшки буду отвоёвывать сама!

Надюша не расстраивайся! Все кто придет сегодня объединимся. По одиночке сложнее будет что ли бы доказать, а те кто заинтересован обязательно подключаться. Вместе мы сила!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 11:59:10
ну каждый сам решает же что ему и как...и как лучше для Его семьи...это не было сказано в обиду и тому подобное

Тата

Я если только с дочкой приду,не с кем оставить,муж работает.

КаРо

Неприятно, конечно, но всегда бывают такие люди, которые "моя хата с краю", я типо сам всего добьюсь. А потом, когда несколько людей все отвоюет, замечательно прокатывают со всеми. А почему бы и нет, вроде и отсиделся, и свое получил...
Ни про кого конкретно не говорю, да и не только про наш дом, но такая ситуация везде и всюду.

Julija

Вообще я так понимаю, что все имеющиеся у нас документы обозначены с определенной площадью, на сегодняшний день они теряют свою силу? И насколько я понимаю, о том, что необходимо будет доплачивать должно было как-то документально оформлено, например:Общая стоимость Квартиры изменению не подлежит, за исключением случаев: согласно  когда по обмерам ПИБ фактическая приведенная площадь Квартиры будет отличаться от площади , более чем на 2% (Два процента). В этом случае, Стороны в срок, определенный Договором, производят перерасчет. Соответствующая сторона производит доплату (выплату) за увеличение (уменьшение) приведенной площади квартиры по результатам обмеров ПИБ. В целях осуществления перерасчета Стороны определяют стоимость 1 кв. м приведенной площади квартиры .  У нас ведь документально ничего не оформлено, по-этому на каком основании мы должны доплачивать или я чт-то путают и у нас это где-то оговорено. Если никто не звонил может и не надо будет, а? :'(

Надюшка

Цитата: Юлия Vagner от августа 13, 2011, 12:27:15
Вообще я так понимаю, что все имеющиеся у нас документы обозначены с определенной площадью, на сегодняшний день они теряют свою силу? И насколько я понимаю, о том, что необходимо будет доплачивать должно было как-то документально оформлено, например:Общая стоимость Квартиры изменению не подлежит, за исключением случаев: согласно  когда по обмерам ПИБ фактическая приведенная площадь Квартиры будет отличаться от площади , более чем на 2% (Два процента). В этом случае, Стороны в срок, определенный Договором, производят перерасчет. Соответствующая сторона производит доплату (выплату) за увеличение (уменьшение) приведенной площади квартиры по результатам обмеров ПИБ. В целях осуществления перерасчета Стороны определяют стоимость 1 кв. м приведенной площади квартиры .  У нас ведь документально ничего не оформлено, по-этому на каком основании мы должны доплачивать или я чт-то путают и у нас это где-то оговорено. Если никто не звонил может и не надо будет, а? :'(
В 35-ом комплексе, после того, как на личке появилась площадь БТИ через 2 дня СБ обзванивать начали!

Julija

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 12:29:17
В 35-ом комплексе, после того, как на личке появилась площадь БТИ через 2 дня СБ обзванивать начали!
Они платили? На каком основании? Сколько?

Шома и Настя

Цитата: КаРо от августа 13, 2011, 12:26:53
Неприятно, конечно, но всегда бывают такие люди, которые "моя хата с краю", я типо сам всего добьюсь. А потом, когда несколько людей все отвоюет, замечательно прокатывают со всеми. А почему бы и нет, вроде и отсиделся, и свое получил...
Ни про кого конкретно не говорю, да и не только про наш дом, но такая ситуация везде и всюду.
так не все даже знают про этот форум...чего уж счас наговаривать на людей то...стычку еще устройте тут...кто то общается тут ,а кому то это и не надо

Надюшка

Цитата: Юлия Vagner от августа 13, 2011, 12:31:29
Они платили? На каком основании? Сколько?
Платили, без этого им ключи не давали, но у них лишней площади даже 1 кв.м не было ни у кого!!!!!!!!!!!!!!

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 13, 2011, 12:29:17
Да, там в 35 к-се, они всю сумму вместе с балконом платили, если я не ошибаюсь. Когда они заплатили, им ключи дали. Но у них 0,4кв.м только где-то было. У нас знакомая 8000 только заплатила, а у нас же по 50-60 тыс.

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от августа 13, 2011, 12:33:53
так не все даже знают про этот форум...чего уж счас наговаривать на людей то...стычку еще устройте тут...кто то общается тут ,а кому то это и не надо
Мне по барабану, общается или нет, те кто не общается - пусть платят, если им это угодно, но те кто в "кусты" из нас всех, пусть даже не возмущается тогда, а идет и платит! Флаг им в руки!!!!!!!!!!!!!!!!  Форум для того и создан, чтоб мы друг другу помагали!!!!!!!!