• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 18:48:30
оооо, ну 7  строительная вообще прикол сплошной, ровно по 0,1 прибавляется на каждом этаже)))) как они замеряли?
у нас похоже, по 4и5 стр чем ниже тем больше, а по 7 чем выше тем больше площадь

Muza

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 18:55:22
у нас похоже, по 4и5 стр чем ниже тем больше, а по 7 чем выше тем больше площадь
дом какой-то у нас непропорциональный получился, по стояку одинаково должно быть у всех, а тут в каждой квартире по-разному

Lika_B

Вечер добрый соседи. Хотя он и не такой уж и добрый. Новости ужаснейшие. Как же так наши стены истончали, а балконы превратились в лоджии? На стройматериале сэкономили так ещё и на нас навариться решили? Беспредел какой-то! мне надо 66500 доплачивать! Знакомые в 56/24 брали квартиру, после замера БТИ площадь увеличилась, им предложили оформить кредит, но если оплачиваешь наличкой определённую сумму, том им скашивали размер доплаты. им надо было 112 доплатить, наличкой отдали 40, 72 простили. Если уж ничего получиться доказать, возможно и у нас такой вариант пройдёт? В СБ никто не обращался, как они это объясняют? Жалко, что пятница! в понедельник с утра поеду в СБ, ЗАВТРА К 15.00 к дому подойдём, а вот в понедельник вечером на работе! надо что-то делать! паника начинается.

Muza

Цитата: Lika_B от августа 12, 2011, 19:08:13
Вечер добрый соседи. Хотя он и не такой уж и добрый. Новости ужаснейшие. Как же так наши стены истончали, а балконы превратились в лоджии? На стройматериале сэкономили так ещё и на нас навариться решили? Беспредел какой-то! мне надо 66500 доплачивать! Знакомые в 56/24 брали квартиру, после замера БТИ площадь увеличилась, им предложили оформить кредит, но если оплачиваешь наличкой определённую сумму, том им скашивали размер доплаты. им надо было 112 доплатить, наличкой отдали 40, 72 простили. Если уж ничего получиться доказать, возможно и у нас такой вариант пройдёт? В СБ никто не обращался, как они это объясняют? Жалко, что пятница! в понедельник с утра поеду в СБ, ЗАВТРА К 15.00 к дому подойдём, а вот в понедельник вечером на работе! надо что-то делать! паника начинается.
В СБ как раз и сказали, чтобы мы не прикидывались, что у нас нет денег доплатить, типа ездим на иномарках!Берите кредит, сказали там, если нет денег!

Шома и Настя

Здравствуйте, пишет Вам из г.Набережные Челны, молодая семья, кот.в ближайшем будущем будет заселяться в ж/д 60/07.Такой вопрос: при заключении договора со Строим Будущем...была указанна площадь квартиры (допустим) 62,76, которая нами была оплачена Вам полностью...сегодня выясняется что площадь увеличилась и стала 65,9...хотелось бы узнать каким образом происходят замеры наших квартир?, и придется ли нам доплачивать за них?...ведь у молодых семей нет возможности, итак повязаны в ипотеке, а еще как сами понимаете надо привести в приличный вид квартиры...зная как они построены...и что очень много проблем...из-за чего мы до сих пор даже заселится не можем, правомерны ли все это по отношению к нам... ведь не хочется судится, на кануне заселения

написала письмо в ГЖФ...посмотрим что ответят, и ответят ли вообще

Lika_B

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 19:11:33
В СБ как раз и сказали, чтобы мы не прикидывались, что у нас нет денег доплатить, типа ездим на иномарках!Берите кредит, сказали там, если нет денег!

Им наши проблемы невдомёк - они же ипотекой не связаны по рукам и ногам. По себе всех судят - грубияны собрались одни - лишь бы денег побольше урвать - знают, что у нас обратного пути нет - будем разрываться, но деньги найдём. и никому наши проблемы не интересны. От кого ждать понимания и помощи?

Julija

Цитата: Эльвира!!! от августа 12, 2011, 13:01:34
Зашла только и я в шоке! У меня 4 строительная, было 41,056, а щас нарисовали 42,8кв. Это мне 45692,8 тыщ. нужно будет заплатить? Я не понимаю почему у всех разные цифры...если квартиры по стояку одинаковые
У меня тоже 4-я строительная, 11 этаж, но у меня площадь 43,3, вы на этаж ниже и у вас 42,8 ??? Это с какого бодуна надо было так намерить, на мои стены вообще материала не хватило и их сделали из картона что ли? Написала заявление в БТИ, пусть при мне перемеряют, "НЕ ВЕРЮ"!!!

Шома и Настя

Цитата: Lika_B от августа 12, 2011, 19:08:13
вот специально видать деньги трясут...лично в карман...как это простить...такие суммы? ну не возможно просто

Lika_B

Цитата: Юлия Vagner от августа 12, 2011, 19:16:37
У меня тоже 4-я строительная, 11 этаж, но у меня площадь 43,3, вы на этаж ниже и у вас 42,8 ??? Это с какого бодуна надо было так намерить, на мои стены вообще материала не хватило и их сделали из картона что ли? Написала заявление в БТИ, пусть при мне перемеряют, "НЕ ВЕРЮ"!!!

Соседи, а может нам судиться нужно, что произошло нарушение техпроцесса, как иначе стены могли истончиться? Уже за каждую соломинку хватаешься!

Шома и Настя

а как написали заявление, лично? или по инету можно заявку дать?...тоже доверяя нет

Muza

Слов нет, доплачивать большую часть денег за балкон........

Lika_B

а мы специально брали с двумя балконами - нам сказали, что на четверых так увеличится площадь - на хрена он мне теперь этот балкон.

Julija

Цитата: Шома и Настя от августа 12, 2011, 19:20:27
а как написали заявление, лично? или по инету можно заявку дать?...тоже доверяя нет
Написала лично, в БТИ- 203 кабинет, обещали перезвонить в понедельник, уточнить дату замеров.

Шома и Настя

Цитата: Юлия Vagner от августа 12, 2011, 19:26:10
Написала лично, в БТИ- 203 кабинет, обещали перезвонить в понедельник, уточнить дату замеров.
а сколько нынче стоимость их работ за это?

Julija

за выезд 200 р.

Шома и Настя

Цитата: Юлия Vagner от августа 12, 2011, 19:31:24
за выезд 200 р.
и все? пасиб...я записала...надо бы их позвать

ЕКАТЕРИНКА

у вас за стеной 42,8

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Lika_B от августа 12, 2011, 19:19:25
Соседи, а может нам судиться нужно, что произошло нарушение техпроцесса, как иначе стены могли истончиться? Уже за каждую соломинку хватаешься!
одно заявление на всех, не так дорого получится

Тата

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 20:18:32
одно заявление на всех, не так дорого получится
Ты не звонила в ТК Эфир

Тата

Я тоже завтра постараюсь к 15.00 подойти,нужно что-то делать с этим, Шоме и Насте вообще сочувствую это ж надо 80тыс.еще доплатить,вообще с ума сошли они что ли? :ireful: :ireful: :ireful:

Lika_B

Цитата: КаРо от августа 12, 2011, 09:12:45
это что же у нас так увеличилось-то?+1,79 кв.м это значит, что 8 строительная по всему дому так увеличилась же. может они стенку тоньше делали, чем надо, вот площади и увеличились?
Да что же это такое, все заселяются нормально, и за площади не доплачивают, а у нас проблема на проблеме. мы так точно к новому году заедем.

Гузель, у нас 8 стр на 16 этаже +2,54- доплата 66500. но у нас 2 балкона, то есть лоджии. а вообще у всех такая разница- стены чтоли кривые до такой степени?

Эльвира!!!

Вообще надо в суд подать всем семьям на них! Обещали сдачу дома в первом квартале, уже щас третий кончается, а нас еще и не заселили, и еще денег хотят содрать. Ладно бы квадраты у всех одинаково сделали, меня больше всего возмущает что всем разные нарисовали. Будем жить в одинаковых квартирах, а кто то больше переплатит. Не честно как то

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 20:31:19
Ты не звонила в ТК Эфир
звонила Лене, недоступна. позвоню завтра с утра

Афродита

Ваша будущая соседка вот что мне сегодня рассказала, про свою знакомую, которая получила квартиру в 60/06 по республиканской ипотеке....У них была такая же ситуация, они пошли  бунтовать в Заман......После этого, они замяли всё и сказали «считайте, что мы вам подарили эти квадратные метры».....
Нужно идти в СБ и пугать их судами, писать президенту и т.д.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Тата

Цитата: Афродита от августа 12, 2011, 21:09:47
Ваша будущая соседка вот что мне сегодня рассказала, про свою знакомую, которая получила квартиру в 60/06 по республиканской ипотеке....У них была такая же ситуация, они пошли  бунтовать в Заман......После этого, они замяли всё и сказали «считайте, что мы вам подарили эти квадратные метры».....
Нужно идти в СБ и пугать их судами, писать президенту и т.д.
Конечно это нельзя так оставлять,это же не 5-10 тыс.
Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 21:07:26
звонила Лене, недоступна. позвоню завтра с утра
потом напиши смогут ли прийти.