• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 12, 2011, 16:21:16
МЫ ЗА ВСТРЕЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК,ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ  СО ВРЕМЕНЕМ.ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ЗАПЛАТИМ НЕДОСТАЮЩИЕ 62730 РУБЛЕЙ-ПО ФАКТУ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ.ИЛИ НЕ ТАК?
еще парковка и недоделки

иир

ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН СБ
(МС, январь 2008 г.)

Gульшат

Вопрос-ответ

Главная ›
Вопрос-ответ

на сайте жика;
Здесь Вы можете оставить свои пожелания и вопросы. Прежде, чем задать вопрос, ознакомтесь с предыдущими ответами на аналогичные вопросы.

Добавить свой вопрос

Имя пользователя: АЛЕКСЕЙ, 12.08.2011 16:27
Сообщение: Поздравляем Вас от всей души с праздником строителей !Очень рад как будущий жительдома 60-07,чтоВы научилисьросчерком пера превращать балконы в лоджии а так же продавать котов в мешке молодым семьям.Это я о том что квадратура дома по договору в начале строительства и по окончании очень отлича-
ется причём только на бумаге а нам платить! нечестнокакто

Надюшка

Ребята, предлагаю завтра всем в 15.00 собраться возле нашего дома и решитЬ. что и как делать дальше! 60/08 если хотят - присоединяйтесь!!!!!!

Надюшка

Я ухожу на парад, приду часов в 10(21.00) обязательно почитаю ваши предложения!

Muza

я в выходные не смогу, только в понедельник(((

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 16:43:13
я в выходные не смогу, только в понедельник(((
завтра все расписано по минутам, понедельник

иир

НЕУЖЕЛИ НИКТО ТНЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНА?
(МС, январь 2008 г.)

yuliyushka

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 16:38:55
Ребята, предлагаю завтра всем в 15.00 собраться возле нашего дома и решитЬ. что и как делать дальше! 60/08 если хотят - присоединяйтесь!!!!!!
я приду кто еще будет?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Gульшат

Lily13

Я позвонила знакомым из Чаллы ТВ,  она говорит что там пока многие в отпуске и в данный момент там работают тока практиканты, НО тем не менее, в понедельник 8.00 если туда позвонить (54-29-64, 54-38-64), рассказать ситуацию, чуть-чуть приукрасить, они заинтересуются обязательно выедут, только надо будет им сказать куда и во сколько?! Воть! : ???

stout

в паспорте дома  написано что лоджии,
но по снипам и  по тому как выглядит - это балкон.

Ландышка

Я В ШОКЕ :'(... У НАС ПЛОЩАДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 2,14 КВ.М :wall:

Шома и Настя

абалдеть...у нас стоит фактическая 65,9 и по данным БТИ такая же...это что значит что мне надо еще доплачивать 82300? :o :'( хоть вешайся...мебели не видать точно

гуля93

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 08:25:18
У меня появилась площадь по БТИ на личной страничке - на 1,03 кв.м. больше :o!!! Пипец- это целых 26 руб. надо доплатить???
где смотрите? НО "Городской Жилищный фонд"? на своей странице с паролем? в каком месте? в нормативе?
романтика...

Шома и Настя

Цитата: гуля93 от августа 12, 2011, 18:17:36
где смотрите? НО "Городской Жилищный фонд"? на своей странице с паролем? в каком месте? в нормативе?
неее где выигранная квартира

Muza

Надо во чтобы то ни стало суметь доказать, что это БАЛКОН,а не лоджия!У кого знакомые есть, хорошо разбирающиеся  в части строительства, в нормативной строительной  документации.У меня практически бесполезный балкон непонятной формы и только за него мне насчитали 18 с лишним тысяч!!!

Muza

Цитата: Шома и Настя от августа 12, 2011, 18:06:43
абалдеть...у нас стоит фактическая 65,9 и по данным БТИ такая же...это что значит что мне надо еще доплачивать 82300? :o :'( хоть вешайся...мебели не видать точно
почему так много,за какую площадь у вас оплачено, первоначальная какая площадь?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 18:26:42
Надо во чтобы то ни стало суметь доказать, что это БАЛКОН,а не лоджия!У кого знакомые есть, хорошо разбирающиеся  в части строительства, в нормативной строительной  документации.У меня практически бесполезный балкон непонятной формы и только за него мне насчитали 18 с лишним тысяч!!!
это из расчета, что 30% уже оплачено???????

Muza

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 18:32:56
это из расчета, что 30% уже оплачено???????
да

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 16:38:55

Я тоже приду завтра. Надо будет предварительно нам проговорить обо всем, кто сможет обязательно приходите. А телевидение вызовим в понедельник

Шома и Настя

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 18:30:13
почему так много,за какую площадь у вас оплачено, первоначальная какая площадь?
первоначальная 62,76...была...а тут такое...не верю прям...у нас балкон этот с гулькинписькой пилин...извиняюсь...один человек тока помещается...за что спрашивается?

Шома и Настя

Люди добрые у кого 3 строительная с 3 по 7 этаж   сколько у вас стоит факт.площадь и площадь по БТИ?

Nadejik+Airat

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 09:18:52
Я думаю, что по стояку у всех одинаковое увеличение должно быть, не могут же быть квартиры по одному стояку с разными площадями быть.
У меня 7-ая строительная. Было 42,67, стало 43,7. Увеличение на 1,03 кв.м. У кого 7-ая строительная, отзовитесь, тоже 43,7 кв.м. поставили?
Привет! у нас 43,9 мы тоже с 7 строительной

Muza

Цитата: Nadejik+Airat от августа 12, 2011, 18:45:51
Привет! у нас 43,9 мы тоже с 7 строительной
оооо, ну 7  строительная вообще прикол сплошной, ровно по 0,1 прибавляется на каждом этаже)))) как они замеряли?