• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:27:10
Ну не он же мне будет звонить - я ему конечно звонила! Разговаривал он со всеми и с проектантами из г. Орел - все говорят, что лоджии! Так как с трех сторон кирпичная кладка! Говорит, что за 1-ую и 8-ую строительную еще можно что то доказать (и то не факт), но остальные квартиры - нет!
а зачем тогда нам выставляли как балконы  >:( >:( >:( >:(

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 14:30:36
а зачем тогда нам выставляли как балконы  >:( >:( >:( >:(
Первоначально типо, пока объект был сырой посчитали как балконы - а теперь выяснилось, что лоджии!

Leska

Нельзя это все так оставлять,чем они раньше думали когда мы кредиты брали,раньше значит были балконы, а теперь лоджии???!!!с какого хрена?!пусть теперь тогда нам на эту сумму ипотечный кредит увеличивают!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!!Вот она НАША РАША!!!!

Тата

Я понимаю наш дом был бы первый,но ведь до нашего еще 60/06 есть,могли бы подглядеть и сразу обозвать наши балконы лоджиями.(((((((((((

Надюшка

Срочно нужно организовывать пикет!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:32:02
Первоначально типо, пока объект был сырой посчитали как балконы - а теперь выяснилось, что лоджии!
так бы и говорили. объект сырой, копите денюшку!!!!!!!!!!!!!! тошнит от них всех :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Тата

Может все хором сегодня вечером в СБ,пусть с банком договариваются или еще там с кем.

Надюшка

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:34:58
Может все хором сегодня вечером в СБ,пусть с банком договариваются или еще там с кем.
СБ нихрена ничего не решает!

elena.necc

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 08:27:02
ПИЗДЕЦ, а у меня на 2,344 кв.м = 61412,80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а откуда они то взяли такие данные, мы же не вызывали еще измерять свои метражи.... :o :o :o

Тата

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:35:23
СБ нихрена ничего не решает!
А кто решает?

Надюшка

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:36:08
А кто решает?
Президент и ГЖФ!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:34:04
Срочно нужно организовывать пикет!
тока за, что нужно сделаю??

Тата

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:36:31
Президент и ГЖФ!!!!!!!!!!
Ну вот в 18/10 и надо идти они же его представительство.

Petro

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:33:50
Я понимаю наш дом был бы первый,но ведь до нашего еще 60/06 есть,могли бы подглядеть и сразу обозвать наши балконы лоджиями.(((((((((((
На самом деле, 60/06 они сдавали и не знали, что у них лоджии???

Тата

Пока мы будем с пикетом возиться неделя минимум пройдет,надо быстрее действовать.Идти в 18/10 и вызвать телевидение.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:34:58
вот они-то положили на нас уже дано большой х....................

Тата

МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ-ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ называется  :ireful: :ireful: :ireful:

Надюшка

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:39:55
МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ-ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ называется  :ireful: :ireful: :ireful:
Пипец, у меня начинается истерика!!!!!!!!!!!

Petro

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:23:15
всем нам надо писать письмо президенту! Срочно! пусть нам тогда дают на эту сумму ипотечный кредит, программа для этого и создана, сделаны понижающие ставки на кредит, на каком основании мы должны платить за кв.м. по процентам потребительского кредита?

Да! Пусть включают в ипотеку, заодно и пересчитают под 11%

Тата

Что будем делать,куда идти?Тут только один выход переоформить ипотеку на большую сумму.

Leska

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:41:56
Что будем делать,куда идти?Тут только один выход переоформить ипотеку на большую сумму.
Я тоже так считаю

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:41:56
как на зло сегодня пятницааааааааааааа, блин!!!!!!!!!!!!!!!

Tasha241

Девочки и мальчики! Идите в ТК Эфир, приглашайте, не тяните, это за 2 дня можно сделать!!! Я уже писала, никто не отреагировал, повторюсь, могу дать номер телефона корреспондента, конкретно с ней можно договориться!
60/08

Тата

Давайте в понедельник вечером около нашего дома.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от августа 12, 2011, 14:57:41
Давайте в понедельник вечером около нашего дома.
только за