• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 13:14:55
Достаю надувной матрас, новый диван теперь у меня только в мечтах....На кухню столик отец обещал соорудить временный, ниче и это переживем, куда деваться...

Я на кухню компьютерный стол поставлю, там и полки есть куда вещи складывать, и стол. А спать на матраце, у мамы заберу. Все настроение упало.

Неизвестно

Цитата: Эльвира!!! от августа 12, 2011, 13:16:55
Я на кухню компьютерный стол поставлю, там и полки есть куда вещи складывать, и стол. А спать на матраце, у мамы заберу. Все настроение упало.
у всех такое состояние

Petro

Надо узнать, сразу ли нам ключи дадут, как оплатим. А то будем в долги влезать, а они так и будут свои недоделки еще месяц доделывать.
Почему нас, интересно, никто не обзванивает, сидим только догадываемся? Сказали бы уж, приходите, оплатите, забирайте ключи...
Был бы резон пошевелится, а так даже как-то и неохота торопиться.

ЕКАТЕРИНКА

в БТИ замерщик для тех паспорта 1200-1300, но там доки нужны, а у нас их нет!!!!!!!!!!!!!!
и сказали, что балкон в 5 этажках, а все что выше лоджии , маразммммммммм какой-то >:( >:( >:( >:( 714151

ЕКАТЕРИНКА

скорее бы Надюше позвонили!!!!!!!!

Неизвестно

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 13:25:09
Надо узнать, сразу ли нам ключи дадут, как оплатим. А то будем в долги влезать, а они так и будут свои недоделки еще месяц доделывать.
Почему нас, интересно, никто не обзванивает, сидим только догадываемся? Сказали бы уж, приходите, оплатите, забирайте ключи...
Был бы резон пошевелится, а так даже как-то и неохота торопиться.
на самом деле, это все наши догадки, никто не звонит, какая-то странная тишина. хоть позвонили.вызывали бы уже, перед фактом поставили бы.

Неизвестно

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 12, 2011, 13:37:03
скорее бы Надюше позвонили!!!!!!!!
ждем-с

Афродита

Мой муж со своим другом, у которых квартира на шестом этаже, плехали саии измерять....только что звонили, говорят всё измерили и выходит так же, как и у БТИ
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Неизвестно

Цитата: Афродита от августа 12, 2011, 13:47:23
Мой муж со своим другом, у которых квартира на шестом этаже, плехали саии измерять....только что звонили, говорят всё измерили и выходит так же, как и у БТИ
естественно, БТИ эти цифры не придумал, придется платить

Petro

А чем они меряли, рулеткой чтоли?

Неизвестно

Цитата: Неизвестно от августа 12, 2011, 13:55:20
естественно, БТИ эти цифры не придумал, придется платить
Скорее бы процесс пошел, и дали бы нам ключи :-!

Tasha241

Это просто беспридел какой то  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: Неужели в 60/08 такой же вынос мозга будет! Ну сколько уже можно нас мучить!!!!! На нас наверно еще сильнее отрываться будут, мы им кровь попортили в прошлом году :(
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 12, 2011, 13:57:58
Это просто беспридел какой то  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: Неужели в 60/08 такой же вынос мозга будет! Ну сколько уже можно нас мучить!!!!! На нас наверно еще сильнее отрываться будут, мы им кровь попортили в прошлом году :(
На нас научатся и вам зеленый свет дадут!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Не переживайте!!!!!!!!!, но деньги готовьте))))))))

Афродита

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 13:55:53
А чем они меряли, рулеткой чтоли?
Да
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 13:59:01
На нас научатся и вам зеленый свет дадут!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Не переживайте!!!!!!!!!, но деньги готовьте))))))))
Сколько им учится то можно, там что школьники сидят что ли, а не профессионалы! Устроили блин ромашку! Это палтос еще вынь да полож им! Я что им, дочь миллионера что ли!!!! Молодые семьи, от куда такие бабосы?  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
60/08

Надюшка

ПИПЕЦ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!! ГОТОВЬТЕ ДЕНЮШКИ - У НАС ЛОДЖИИ, А НЕ БАЛКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КМалла

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:15:16
ПИПЕЦ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!! ГОТОВЬТЕ ДЕНЮШКИ - У НАС ЛОДЖИИ, А НЕ БАЛКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец, и как теперь расчитать сколько платить?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Tasha241

АХХХХХринеть
60/08

Тата

Что и требовалось доказать.О чем они раньше думали,мы хоть ипотеку побольше бы взяли. :ireful: :ireful: :ireful:

Leska

Как лоджии???!!!что за хрень придумали!!!!! :ireful: >:Dт.е за лоджии 50% а за балконы 30% так я понимаю?тогда почему изначаьно считали только 30%??!!

Muza

У нас БАЛКОНЫ!!!! Ну почему у нас ничего мирно спокойно не получается??!!!Воевать будем?

Надюшка

всем нам надо писать письмо президенту! Срочно! пусть нам тогда дают на эту сумму ипотечный кредит, программа для этого и создана, сделаны понижающие ставки на кредит, на каком основании мы должны платить за кв.м. по процентам потребительского кредита?

Надюшка

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 14:23:15
всем нам надо писать письмо президенту! Срочно! пусть нам тогда дают на эту сумму ипотечный кредит, программа для этого и создана, сделаны понижающие ставки на кредит, на каком основании мы должны платить за кв.м. по процентам потребительского кредита?
Срочно нужен митинг, телевиденье и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!

Leska

Надюш,тебе Александр звонил?Откуда такая информация?

Надюшка

Цитата: Leska от августа 12, 2011, 14:25:19
Надюш,тебе Александр звонил?Откуда такая информация?
Ну не он же мне будет звонить - я ему конечно звонила! Разговаривал он со всеми и с проектантами из г. Орел - все говорят, что лоджии! Так как с трех сторон кирпичная кладка! Говорит, что за 1-ую и 8-ую строительную еще можно что то доказать (и то не факт), но остальные квартиры - нет!