• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 08:24:53
Девочки, позвонила в УК. Говорят, что в пн.-вт. позовут заключать договора. На основании предварительного протокола. Когда будет окончательный протокол, просто им нужно будет завести копию. Ключи дадут после сдачи дома, я говорю, так дом же сдан, а она мне - есть строительные недоделки и мы расчитываем вас заселить максимум через 2 недели после заключения договора. Договор будет без даты, дата будет поставлена в день получения ключей, так что платить мы лишнего не будем. Это, как мне девушка сказала, для упращения момента заселения, чтоб к заселению все договора были готовы!!!!!!!!!!!! Так что пусть Пузырев со своей компанией отдыхают, для заселения окончательный протокол вообще не нужен!!!!!!!!!!
а что у них и с них тогда спрашивать?????????? только кв метры????????????
СБ, что вообще летают где-то в своем мире, с УК не пересекаются !!!!!!!!!!!! каждый сам по себе. лиж бы по издеваться.   

Nezabudka

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 08:24:53
Девочки, позвонила в УК. Говорят, что в пн.-вт. позовут заключать договора. На основании предварительного протокола. Когда будет окончательный протокол, просто им нужно будет завести копию. Ключи дадут после сдачи дома, я говорю, так дом же сдан, а она мне - есть строительные недоделки и мы расчитываем вас заселить максимум через 2 недели после заключения договора. Договор будет без даты, дата будет поставлена в день получения ключей, так что платить мы лишнего не будем. Это, как мне девушка сказала, для упращения момента заселения, чтоб к заселению все договора были готовы!!!!!!!!!!!! Так что пусть Пузырев со своей компанией отдыхают, для заселения окончательный протокол вообще не нужен!!!!!!!!!!

Надя, ну это уже лучше! Значит, в течение 2 нед. будут исправлять недоделки и потом нам ключи дадут?
Хотя 2 нед. - это опять так долго!!!

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 05, 2011, 09:46:33
Надя, ну это уже лучше! Значит, в течение 2 нед. будут исправлять недоделки и потом нам ключи дадут?
Хотя 2 нед. - это опять так долго!!!
Девушка в УК сказала что это максимум!!!!!!!!!!!!

КаРо

Вот и я думаю, что 2 недели еще ОЧЕНЬ долго. Поэтому надо в ЖИК позвонить, узнать, что за недоделки, и долго ли их исправлять, они то уж знают, они же дом УК передавали. Звонила туда, пока трубку не берут.

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 09:47:52
Девушка в УК сказала что это максимум!!!!!!!!!!!!
Надь, у нас в государстве только к этой дате и будет, сама не знаешь что ли?

Надюшка

Вот дозвонилась я по тому телевону казанскому - девушка Алла мне сказала, что в их базе данных даже нет отметки, что получено заключение ГАСН об вводе объекта в эксплуатацию!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 09:56:37
Вот дозвонилась я по тому телевону казанскому - девушка Алла мне сказала, что в их базе данных даже нет отметки, что получено заключение ГАСН об вводе объекта в эксплуатацию!

Надь, а без Казани никак что ли?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 05, 2011, 10:06:39
Надь, а без Казани никак что ли?
Я звонила в отдел, который решает вопрос и сроки заселения  - пока у них в ГЖФ не появиться информация о вводе объекта в эксплуатацию - про сроки ни они ни СБ сказать не могут. Она сама в шоке была от того, что УК уже получили это разрешение, а у них в базе этого разрешения нет!!!!!!!!!!! Именно по этому окончательный протокол не могут выписать СБ, т.к. им инфу по дому им дает ГЖФ!

Nezabudka

"В связи с техническими работами на сервере ГЖФ вход в личный кабинет временно невозможен.  Приносим свои извинения за доставленные неудобства!" - надеюсь, что после тех. работ на сайте ГЖФ наш дом будет указан, как введенным в эксплуатацию.

Nezabudka

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 05, 2011, 08:11:20
собираюсь в СБ
Екатеринка, не ходила еще в СБ или уже пришла?

eteress

Цитата: Nezabudka от августа 04, 2011, 15:11:58
С кого числа наш дом считается официально сданным? Ведь возврат денег делается в течение месяца после сдачи дома.
Кому еще надо делать возврат денег, кроме нас?
Возврат у меня подруга (Котопес) из 9-42 делает - в январе заехали - окончательный получили в мае, заявление на возврат сразу написали - справку для регпалаты о полной выплате пая СБ   делали до 13 июля - и сейчас месяц сказали ждать.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от августа 05, 2011, 10:21:36
Возврат у меня подруга (Котопес) из 9-42 делает - в январе заехали - окончательный получили в мае, заявление на возврат сразу написали - справку для регпалаты о полной выплате пая СБ   делали до 13 июля - и сейчас месяц сказали ждать.........
Ну конечно, еще мало они наши денюшки прокрутили, не хватило небось кому на квартирку)))))))))))))))

eteress

Цитата: Nezabudka от августа 05, 2011, 07:56:26
Вот если во вторник к нам позвонят из УК и позовут заключать договор на предоставление услуг, мы его заключаем и нам уже будут начислять квартплату или нет?
Квартплата будет начислятся тоько с того дня когда вы получите ключи - нам 6 мая выдали - и квитанция пришла за май с учетом 5 дней недопоставки

Последние метры всегда самые трудные, держу кулачки за ваше скорейшее заселение!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Это точно! Чем ближе, тем тяжелее ждать! Спасибо!

Надюшка

Цитата: eteress от августа 05, 2011, 10:24:14
Квартплата будет начислятся тоько с того дня когда вы получите ключи - нам 6 мая выдали - и квитанция пришла за май с учетом 5 дней недопоставки

Последние метры всегда самые трудные, держу кулачки за ваше скорейшее заселение!!!
Спасибо! А у нас эти кулачки уже чешутся на кой кого  >:( >:( >:(

eteress

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 10:23:03
Ну конечно, еще мало они наши денюшки прокрутили, не хватило небось кому на квартирку)))))))))))))))
они вообще что хотят то и делают - никакого регламента нет.  у кого то окончательный после заселения, у нас сначала из СБ позвонили попросили разницу оплатить, (хотя мне лично не позвонили - мне Леонелла сказала что надо) потом только окончательный дали, и с ним уже в УК. Я пробывала с УК заключить без окончательного - меня послали подальше

КаРо

Ну что делать будем, соседи?? Опять ждать????????????????

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 10:59:10
Ну что делать будем, соседи?? Опять ждать????????????????
Надо дозвониться до Идиятова Руслана и узнать, почему в их базе данных нет заключения ГАСН? Сказать, что звонили в отдел эксплуатации и реализвции жилья (где занимаются вопросом заселения), разговаривали с Аллой, она по срокам заселения сказать ничего не может, т.к. нет в базе данных, что есть заключение ГАСН! Я не могу дозвониться - у них определитель - они уже от меня звонки не принимают! 8 843-2 -216-847

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 11:02:23
Надо дозвониться до Идиятова Руслана и узнать, почему в их базе данных нет заключения ГАСН? Сказать, что звонили в отдел эксплуатации и реализвции жилья (где занимаются вопросом заселения), разговаривали с Аллой, она по срокам заселения сказать ничего не может, т.к. нет в базе данных, что есть заключение ГАСН! Я не могу дозвониться - у них определитель - они уже от меня звонки не принимают! 8 843-2 -216-847
звоню, тоже не берут.

КаРо

Имя пользователя: ЯЯЯ, 02.08.2011 21:33
Сообщение: Добрый вечер. В одном из сообщений Вы писали что объекты всегда сдаются в срок, а как же дом 60/07, на табличке изначально было написано срок ввода в эксплуатацию дома 1 квартал 2011г, вскоре табличку убрали, видимо, стыдно стало. Август месяц на дворе, а вы все не сдаете. Может жалобу написать куда нибудь, пусть разбираются, проверяют.
Ответ: Уважаемый ЯЯЯ,
Дом 60/07 строится по программе социальной ипотеки. Все объекты социальной ипотеки имеют бюджетное финансирование и, соответственно, из-за задержек поступления денежных средств по данной программе сроки строительства могут увеличиваться. По нашим данным документы на ввод дома уже получены. Ваши вопросы Вы можете задать заказчику-застройщику объекта НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92;

КаРо

Никто не знает, в дом-то можно попасть, квартиры посмотреть?

Надюшка

Личная страничка заработала, но пересчета кв.м нет - все осталось так же!

ЕКАТЕРИНКА

Для СБ дом не сдан, по кв. метрам они пока не знают (да подумаешь, там всего тышшшшшшшшшшш 10000 максимум доплатить нужно будет, не переживайте  :o :o :o :o :o :o :o :o :o) у меня глаза на лоб вылезли. а так они ни чего не знают, посылают в УК.
В УК приглашать будут  пон. втор. , а про заселение рано не обещают , даже 2 недели как-то под вопросом?????????????? так как недоделок очень много ( что вы хотите заселиться с недоделками!!!!!!!! ??????? )ВОТ ТАК
На строке народу очень много, электрики, маляры и т.д.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 12:13:45
Имя пользователя: ЯЯЯ, 02.08.2011 21:33
Сообщение: Добрый вечер. В одном из сообщений Вы писали что объекты всегда сдаются в срок, а как же дом 60/07, на табличке изначально было написано срок ввода в эксплуатацию дома 1 квартал 2011г, вскоре табличку убрали, видимо, стыдно стало. Август месяц на дворе, а вы все не сдаете. Может жалобу написать куда нибудь, пусть разбираются, проверяют.
Ответ: Уважаемый ЯЯЯ,
Дом 60/07 строится по программе социальной ипотеки. Все объекты социальной ипотеки имеют бюджетное финансирование и, соответственно, из-за задержек поступления денежных средств по данной программе сроки строительства могут увеличиваться. По нашим данным документы на ввод дома уже получены. Ваши вопросы Вы можете задать заказчику-застройщику объекта НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92;
какая блин соц ипотека, если в основном МС, причем значительно большая часть  :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Надюшка

Так, девочки, собираем чемоданы!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Дозвонилась до ГЖФ до нашего куратора, спросила, почему до сих пор в данных ГЖФ нет разрешения ГАСН о ввода объекта в эксплуатацию! Говорит, в начале недели они получат его, то бишь бумажка из Челнов к ним придет, он - Руслан Идиятов сразу дает распоряжение на заселение и нас сразу, независимо ни от чего обязаны заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!