• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

иир

обед в СБ с 12-30 до 13-30
(МС, январь 2008 г.)

yuliyushka

Прочитала ветку 9/42 они тоже окончательный протокол получили через 3 месяца.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Айдарик

Цитата: yuliyushka от августа 04, 2011, 19:20:32
Прочитала ветку 9/41 они тоже окончательный протокол получили через 3 месяца.
В 9/42 такая же история. Они уже живут, уже краны, трубы меняют, а дом ещё на баланс даже не поставлен, а протокол получают только ходят.

Надюшка

Цитата: иир от августа 04, 2011, 18:08:57
приветики соседи. сегодня заезжали в СБ,кстати в этот момент надюшка по-моему с молодым человеком разговаривала по телефону, мы послушали постояли.В СБ по моему на нас забили,ждите говорят,можете отдохнуть съездить.Мы говорил,что нашу съемную квартиру сегодня продали,он нам ничем помочь не могу.ПОЛНЫЙ ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ.Заехали в УК,говорят ждите звонка во вторник,во вторник начальство их приезжает >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Это точно он со мной разговаривал!

ЕКАТЕРИНКА

У меня тетя живет в 56 ком. и она видит только 16-17 эт. И там со стороны дет садов горит свет.
кто заехал ;D ? что там происходит!!!!!!????????? дом сдан, что еще там делают????????????????  :o :o :o

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 04, 2011, 21:35:09
У меня тетя живет в 56 ком. и она видит только 16-17 эт. И там со стороны дет садов горит свет.
кто заехал ;D ? что там происходит!!!!!!????????? дом сдан, что еще там делают????????????????  :o :o :o
Дочка Пузырева, наверное  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 21:36:02
Дочка Пузырева, наверное  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Наверно. Высока сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

yuliyushka

У меня личная страничка неправильно отображается в иероглифах вся, хотела посмотреть может быть данные по замерам БТИ появились.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nezabudka

Цитата: yuliyushka от августа 04, 2011, 22:27:34
У меня личная страничка неправильно отображается в иероглифах вся, хотела посмотреть может быть данные по замерам БТИ появились.

У меня тоже не открывает. Это у них что-то там...

Nezabudka

Вот если во вторник к нам позвонят из УК и позовут заключать договор на предоставление услуг, мы его заключаем и нам уже будут начислять квартплату или нет?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 05, 2011, 07:56:26
Вот если во вторник к нам позвонят из УК и позовут заключать договор на предоставление услуг, мы его заключаем и нам уже будут начислять квартплату или нет?
Ага, будут! :ireful: :ireful: :ireful:

Nezabudka

Ну, слушай. Это вообще бред!!! Если они так долго будут готовить окончательные протоколы, а мы плати за воздух?????

Надюшка

Поздравляем нашу маленькую соседушку Алису (доченьку Элис с 65 кв) с Двухлетием!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Ну а Гере и Лиле пожелать здоровья, семейного благополучия и скорейшего заселения!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 05, 2011, 08:00:14
Ну, слушай. Это вообще бред!!! Если они так долго будут готовить окончательные протоколы, а мы плати за воздух?????
В том то все и дело! А оплата, кроме воды и света идет с кв.м., а за лифт и вывоз мусора с человека!!!!!!!!!!!!! Пипец, мы ни чем пользоваться не будем, а платить будем. И еще один вопрос. Вот многие говорят, что дом до сих пор на баланс не поставлен, так если он не поставлен на балан,с значит договора с челныводоканалом, горэлектросетью и т.п. не заключены, на каком основании они деньги то берут? Куда эти деньги идут, если с подрядными организациами договора на обслуживание нашего дома нет!!!!!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 07:57:12
Ага, будут! :ireful: :ireful: :ireful:
Девочки, куда еще можно написать, сходить????????????
в мэрию или к депутату, кто из депутатов 60к курирует, кто знает????????????
я схожу скоро вторник приемный день, приду и буду :'( :'( :'( :'( :'( хотим домой. 

Nezabudka

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 08:06:45
Вот многие говорят, что дом до сих пор на баланс не поставлен, так если он не поставлен на балан,с значит договора с челныводоканалом, горэлектросетью и т.п. не заключены, на каком основании они деньги то берут? Куда эти деньги идут, если с подрядными организациами договора на обслуживание нашего дома нет!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот!!!!!!! Мы ничего не знаем, а нам мозги пудрят!

ЕКАТЕРИНКА

собираюсь в СБ

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 05, 2011, 08:08:09
Девочки, куда еще можно написать, сходить????????????
в мэрию или к депутату, кто из депутатов 60к курирует, кто знает????????????
я схожу скоро вторник приемный день, приду и буду :'( :'( :'( :'( :'( хотим домой.
У меня записан телефон ГЖФ, что за отдел - не знаю, записано, что звонить после сдачи дома по поводу заселения, но я сколько звоню - никто трубку не берет! 8 843 2 216 891

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 05, 2011, 08:11:20
собираюсь в СБ
Надо к Пузыреву на прием сразу!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 08:12:05
Надо к Пузыреву на прием сразу!
он СБ у нас???????????

Надюшка

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 08:15:24
Да, директор СБ!
пойду  и к нему по любому запишусь

Надюшка

Девочки, позвонила в УК. Говорят, что в пн.-вт. позовут заключать договора. На основании предварительного протокола. Когда будет окончательный протокол, просто им нужно будет завести копию. Ключи дадут после сдачи дома, я говорю, так дом же сдан, а она мне - есть строительные недоделки и мы расчитываем вас заселить максимум через 2 недели после заключения договора. Договор будет без даты, дата будет поставлена в день получения ключей, так что платить мы лишнего не будем. Это, как мне девушка сказала, для упращения момента заселения, чтоб к заселению все договора были готовы!!!!!!!!!!!! Так что пусть Пузырев со своей компанией отдыхают, для заселения окончательный протокол вообще не нужен!!!!!!!!!!

Leska

Да почему у нас все не как у людей,все через одно место,сколько можно уже...  :wall: :ireful: :ireful:Сначала срок сдачи дома перенесли теперь наш переезд,да еще и плати им за квартплату!!! >:D

Надюшка

Соседи, есть еще один вариант - потребовать объяснений по поводу строительных недоделок у УК! Письменно их об этом спросить! http://stroim-bud.ru/faq/