• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 05, 2011, 14:16:43
Для СБ дом не сдан, по кв. метрам они пока не знают (да подумаешь, там всего тышшшшшшшшшшш 10000 максимум доплатить нужно будет, не переживайте  :o :o :o :o :o :o :o :o :o) у меня глаза на лоб вылезли. а так они ни чего не знают, посылают в УК.
В УК приглашать будут  пон. втор. , а про заселение рано не обещают , даже 2 недели как-то под вопросом?????????????? так как недоделок очень много ( что вы хотите заселиться с недоделками!!!!!!!! ??????? )ВОТ ТАК
На строке народу очень много, электрики, маляры и т.д.

Я в шоке от всего этого!  Финансирование нашего дома полностью было произведено, какого хрена тогда мы все кредиты оформляли и уже сколько платим. думаете квадратов больше нам насчитали?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 14:26:06
Так, девочки, собираем чемоданы!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Дозвонилась до ГЖФ до нашего куратора, спросила, почему до сих пор в данных ГЖФ нет разрешения ГАСН о ввода объекта в эксплуатацию! Говорит, в начале недели они получат его, то бишь бумажка из Челнов к ним придет, он - Руслан Идиятов сразу дает распоряжение на заселение и нас сразу, независимо ни от чего обязаны заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но УК про недоделки все кричит, как с этим быть??????????????????????????????????????

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 14:27:44
Я в шоке от всего этого!  Финансирование нашего дома полностью было произведено, какого хрена тогда мы все кредиты оформляли и уже сколько платим. думаете квадратов больше нам насчитали?
может больше и не будет, но с такой ухмылкой, издевкой сказали, прям как про 1 рубль

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 05, 2011, 14:29:01
но УК про недоделки все кричит, как с этим быть??????????????????????????????????????
Гузель (КаРо) только что была на доме - там была девушка из УК и она сказала, что все недоделки устранены!!!!!!!!!!!!!!! (трещины какието были)

Эльвира!!!

Так, девочки, собираем чемоданы!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Дозвонилась до ГЖФ до нашего куратора, спросила, почему до сих пор в данных ГЖФ нет разрешения ГАСН о ввода объекта в эксплуатацию! Говорит, в начале недели они получат его, то бишь бумажка из Челнов к ним придет, он - Руслан Идиятов сразу дает распоряжение на заселение и нас сразу, независимо ни от чего обязаны заселить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙ БОГ!!! Ключи получу возьму с собой матрац, бутылку водки, хомяка и буду первый же день у себя в кваритре ночевать. Соседи присоединяйтесь  :)

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 14:31:21
ДАЙ БОГ!!! Ключи получу возьму с собой матрац, бутылку водки, хомяка и буду первый же день у себя в кваритре ночевать. Соседи присоединяйтесь  :)
У меня 2 крысы и котенок!!!!!!!!! Вот только я не пью))))))))))))

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 14:31:59

Да вот я тоже не пью водку))))) может из соседей кто будет)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 14:31:10
Гузель (КаРо) только что была на доме - там был  девушка из УК и она сказала, что все недоделки устранены!!!!!!!!!!!!!!! (трещины какието были)
Да что они делают, кому что говорят >:( >:( >:( >:(   нервничать заставляю :'( :'( :'( :'(
дай бог, что бы еще самую чуточку

Muza

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 14:31:59
Как не пьете???А кто за знакомство на уборке территории собирался пить))))А я пью))))

Эльвира!!!

Цитата: Muza от августа 05, 2011, 15:09:28
Как не пьете???А кто за знакомство на уборке территории собирался пить))))А я пью))))

Я тоже пью вино и пиво, только не водку, не умею))))) пару раз пробовала водку пить, только почему то после... ничего не помню  ;D.

Lily13

Как тока получу ключ, перееду в течении 2-х часов! ни секунды не буду ждать))))))))))))0

КаРо

Bila u sebya v kvartire-kak je tam horosho, i sdelali vse otlichno,nichego ne otvalivaetsya. Sobiralis srazu tam ostatsya...

КМалла

Не переживай как только народ ключи получит так и напьется, чтоб снять нервное напряжение от таких ожиданий ;) ;)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КаРо

а я пью)))))))))) ::)

КМалла

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 15:35:49
Вот уже народ собирается, я тоже пью  ::) :) :)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от августа 05, 2011, 15:36:33
Вот уже народ собирается, я тоже пью  ::) :) :)
Ну безалкогольное могу чуток выпить))))))))))))))) А перееду в тот же день, как ключи получу!

Muza

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 15:35:49
Ну вот и хорошо!Осталось дождаться этого момента, когда дружненько напьемся)))

Надюшка

Цитата: Muza от августа 05, 2011, 15:39:03
Ну вот и хорошо!Осталось дождаться этого момента, когда дружненько напьемся)))
Кстати, сейчас позвонила в исполком по поводу лесопосадки вдоль трамвайной линии, поблагадарила за то, что сделали ну и сказала о том, что не сделано. Данияр - куратор по нашему комплексу сказал, что про это он знает и что над этим вопросом (заросшая лесопасадка) он работает. Я ему сказала, что в любой момент на помощь нашу может расчитывать - пусть только свиснет (тел.у него мой есть) и мы собиремся и поможем в очистке этой посадки! Как вы на это смотрите, товарищи будущие соседи?

ЭЛЬВИРА!

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Я НА НЕБЕСАХ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСЕДУШКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :-* O:-) ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 15:41:53
Кстати, сейчас позвонила в исполком по поводу лесопосадки вдоль трамвайной линии, поблагадарила за то, что сделали ну и сказала о том, что не сделано. Данияр - куратор по нашему комплексу сказал, что про это он знает и что над этим вопросом (заросшая лесопасадка) он работает. Я ему сказала, что в любой момент на помощь нашу может расчитывать - пусть только свиснет (тел.у него мой есть) и мы собиремся и поможем в очистке этой посадки! Как вы на это смотрите, товарищи будущие соседи?
МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 15:41:53
только за за за за :good: :good: :good: :good: :good:

Lily13

Конечно выйдем!))) я беременная хоть постою, анекдоты вам почитаю чтоб веселее было работать ;D ;D ;D ;D ;D

Эльвира!!!

Как вы на это смотрите, товарищи будущие соседи?
[/quote]

Чем больше нас будет, тем быстрее все убирем! Вы не в курсе в квартиру можно попасть, хотя бы начать убираться? Хотя бы пока окна помыть и двери...

Надюшка

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:00:21
Как вы на это смотрите, товарищи будущие соседи?

Чем больше нас будет, тем быстрее все убирем! Вы не в курсе в квартиру можно попасть, хотя бы начать убираться? Хотя бы пока окна помыть и двери...
Гузель сегодня заходила)))))))))))) А я уже все вымыла!!!!!!!!!!!!!!! (кроме балкона). На балкон, кстати, товарищи, надо покупать специальные телескопические щетки и стремянку! Можно вообще одну стремянку добротную купить в складчину! Мало ли что у кого, а так у нас она уже будет!!!!!!!!!!