• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 15:30:22
Bila u sebya v kvartire-kak je tam horosho, i sdelali vse otlichno,nichego ne otvalivaetsya. Sobiralis srazu tam ostatsya...

Мне конечно не понравилось как у меня обои поклеили, сверху криво все. Но это все ерунда, полоской заклею, сама до ума доведу остальное. Главное чтоб потолок на кухне сделали бы, а то там разводы от воды были.

Эльвира!!!

Надюша все забываю спросить ты же ванну подругому хотела ставить. Получилось как ты хотела или так как по планировке оставила?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:09:48
Надюша все забываю спросить ты же ванну подругому хотела ставить. Получилось как ты хотела или так как по планировке оставила?
Мне сантехники посоветовали это сделать после сдачи дома. Как только ключи дадут - сразу переделаю! А может и ждать не буду ключей (кстати ты мне идейку подкинула начать сразу). Сантехники то сейчас на 60/08 работают - я у них телефон даже записала. А сам сантехник в 60/06 живет!  Наверное позвоню, раз в квартиру можно еще попасть. Может они сами ключи и возьмут и все сделают!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:11:57
Мне сантехники посоветовали это сделать после сдачи дома. Как только ключи дадут - сразу переделаю! А может и ждать не буду ключей (кстати ты мне идейку подкинула начать сразу). Сантехники то сейчас на 60/08 работают - я у них телефон даже записала. А сам сантехник в 60/06 живет!  Наверное позвоню, раз в квартиру можно еще попасть. Может они сами ключи и возьмут и все сделают!

Я все голову ломаю какой стол в кухню покупать. С угловым диваном или обычно со стульями. Если с угловым то стол будет посередине. ходить места мало будет наверно. Диванчик маленький тоже не поставишь

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:11:57
а можно придти посмотреть, когда переставишь??

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:18:25
Я все голову ломаю какой стол в кухню покупать. С угловым диваном или обычно со стульями. Если с угловым то стол будет посередине. ходить места мало будет наверно. Диванчик маленький тоже не поставишь
Мы решили поставить диван обыкновенный (книжка) и стол. Места хватит. У меня у мамы 9кв. кухня, так у нас стоит угловой диван (папа сам делал под себя (114 кг. папа весил))большой и за столом помещается до 12 человек и ходить удобно, не тесно! А мы хотим с мужем спать на кухне!

Тата

Цитата: КаРо от августа 05, 2011, 15:30:22
Bila u sebya v kvartire-kak je tam horosho, i sdelali vse otlichno,nichego ne otvalivaetsya. Sobiralis srazu tam ostatsya...
А лифт работал?

Тата

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:18:25
А я мечтаю поставить просто со стульями.

Надюшка

Цитата: Тата от августа 05, 2011, 16:23:09
Тань, у вас с мужем будет отдельная комната, а у нас одна и дочка подрастает)))))))))))))))))

Тата

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:24:05
Тань, у вас с мужем будет отдельная комната, а у нас одна и дочка подрастает)))))))))))))))))
Я то понимаю,это я Эльвире,у  нее же тоже двушка.

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:21:43
Мы решили поставить диван обыкновенный (книжка) и стол. Места хватит. У меня у мамы 9кв. кухня, так у нас стоит угловой диван (папа сам делал под себя (114 кг. папа весил))большой и за столом помещается до 12 человек и ходить удобно, не тесно! А мы хотим с мужем спать на кухне!

А диван куда на какую сторону ставить? к балкону если ставить дверь балконную удобно будет открывать? И еще на место мойки я бы хотела холодильник поставить, а мойку ближе к плите, к окну. Реально это интересно?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:26:33
А диван куда на какую сторону ставить? к балкону если ставить дверь балконную удобно будет открывать? И еще на место мойки я бы хотела холодильник поставить, а мойку ближе к плите, к окну. Реально это интересно?
Мы со стороны балконной двери поставим холодильник (за балконной дверью), дверь в холодильник будет открываться в сторону входной двери. Вот на расстоянии открытой двери холодильника поставим диван!

Эльвира!!!

Цитата: Тата от августа 05, 2011, 16:25:39
Я то понимаю,это я Эльвире,у  нее же тоже двушка.

У меня однокомнатная, такая же как у Нади. Просто тоже хотелось чтобы на кухне стоял диванчик, мало ли что.

Тата

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:29:30
У меня однокомнатная, такая же как у Нади. Просто тоже хотелось чтобы на кухне стоял диванчик, мало ли что.
Ой извини,это я Эльвиру с 3-го этажа перепутала. ::)

Эльвира!!!

Цитата: Тата от августа 05, 2011, 16:23:09

Со стульями конечно просторнее будет))) я уже кухонный гарнитур сходила посмотрела, с цветом определилась.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:29:30
Вот так примерно, ну окно не так нарисовала))))))))))))

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:32:16
Со стульями конечно просторнее будет))) я уже кухонный гарнитур сходила посмотрела, с цветом определилась.
Ну посмотрела? Как тебе?

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:33:00
Вот так примерно, ну окно не так нарисовала))))))))))))

не открываеться у меня папка(((. А стиралку в ванну или на кухню хотите ставить? Балкон бы еще сразу обшить. Сколько рублей уйдет интересно на наш балкон

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:40:27
не открываеться у меня папка(((. А стиралку в ванну или на кухню хотите ставить? Балкон бы еще сразу обшить. Сколько рублей уйдет интересно на наш балкон
Стиралку в ванную однозначно, балкон узнавала от 10 тыс!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 05, 2011, 16:41:08
Стиралку в ванную однозначно, балкон узнавала от 10 тыс!

10 тыщ более менее, нормально. Но кухня дорого выходит у нас))) большаааааая.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от августа 05, 2011, 16:30:22
Ой извини,это я Эльвиру с 3-го этажа перепутала. ::)
Мы пока думаем будем с детишками в одной комнате,они еще маленькие.А уж лет ч/з 5-6,будем искать другую квартиру,побольше.Вот такие вот планы у нас!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 16:47:12
10 тыщ более менее, нормально. Но кухня дорого выходит у нас))) большаааааая.
Я буду заказывать, мне сказали на кухне не заморачиваться по деньгам если жить недолго в этой квартире не будете - самое простое, т.к. потом эту кухню в другую квартиру уже не повезешь (в отличае от шкафа купе). Расчитываю тыс на 15!

Надюшка

Лан, побежала на вахту - меня не теряйте - уезжаю на все выходные на дачу!

Эльвира!!!

У меня тоже планы через годика 3-4 размениваться на трешку. Сын как раз к этому времени в школу пойдет, для него нужна будет своя комната. И дорого вкладываться не хотелось, все равно эту надо будет продавать. Я ездила в 48кс смотреть кухни, говорю мне тыщ на 15 посчитайте. Начали считать выходит минимум 25 рублей на нашу стену. А где делают нормальные и дешевые кухни еще кто нибудь знает?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 05, 2011, 18:20:34
У меня тоже планы через годика 3-4 размениваться на трешку. Сын как раз к этому времени в школу пойдет, для него нужна будет своя комната. И дорого вкладываться не хотелось, все равно эту надо будет продавать. Я ездила в 48кс смотреть кухни, говорю мне тыщ на 15 посчитайте. Начали считать выходит минимум 25 рублей на нашу стену. А где делают нормальные и дешевые кухни еще кто нибудь знает?
Я буду заказывать у знакомых. Мне нравится как они делают.