• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Yulchik

Lika_B

А туда только на этой неделе можно подходить? Через неделю никак нельзя?

Надюшка

Цитата: Yulchik от августа 06, 2011, 15:49:18
60/03 где-то
60/03 3 каб. с 8.30-12.00 Цветная панельная одиннадцатиэтажка с торца нарисован цветочек!!!!!

Yulchik

Анфиска

Девочки, может кто-то сохранил документ, типа акт приёмки квартиры, писали на других ветках, думала, что сохранила и не могу найти. В нём всё подробно расписали, на что обратить внимание, какие недоделки , кто и в какой срок обязан устранить.

Lily13

спасибо, Надюша! :)

yuliyushka

Для Ани:это вроде у нашего модератора Мамочки подпись есть под сообщением.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Анфиска

Цитата: yuliyushka от августа 06, 2011, 18:24:58
Для Ани:это вроде у нашего модератора Мамочки подпись есть под сообщением.
Вот-вот, именно это я и искала. Почитайте, там много интересного. Спасибо!!!!!!!

Milaya50

Ой, как здорово!!! Неужели дождались??? Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Айдарик

Цитата: Milaya50 от августа 06, 2011, 20:35:13
Ой, как здорово!!! Неужели дождались??? Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Осталось то чуть-чуть, пойти договор составить, в сбербанке заплатить, ещё вроде 25 комплекс за что-то заплатить, и ключики у нас в руках, уррра. А потом уже документная валакита.

Nezabudka

Нам вчера в 10-м часу вечера позвонили, пригласили в 60/03 после обеда с 13:00 до 16:30.
При себе иметь копии:
1. договора
2. предварительного протокола
3. паспорта (страница с фото)

Анфиска

а если я без звонка приду? И муж в командировке, он нужен там наверное?

Эльвира!!!

Цитата: Анфиска от августа 07, 2011, 12:51:13

Кому то одному надо идти. Я тоже завтра без звонка пойду

eteress

Цитата: Анфиска от августа 07, 2011, 12:51:13
Достаточно одного члена семьи  ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

А телефон их ни подскажите? В какое время лучше придти то без их приглашения? С утра наверное народу полно будет?

eteress

Цитата: Анфиска от августа 07, 2011, 13:50:43
А телефон их ни подскажите? В какое время лучше придти то без их приглашения? С утра наверное народу полно будет?
Народу там обычно не много - тел. 325560, да и быстро там все в любое время идите....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Beavis

Нас тоже пригласили в понедельник после 13.00 подойти с документами, звонили сегодня в 12.00.

Nezabudka

Все-таки они, наверное, по нумерации квартир обзванивают: с 1-й и далее.

Muza

Цитата: Beavis от августа 07, 2011, 15:20:14
Нас тоже пригласили в понедельник после 13.00 подойти с документами, звонили сегодня в 12.00.
Мне позвонили сегодня полпятого и тоже пригласили)))))))))

Leska

И нам сегодня позвонили пригласили во вторник с 8.30 до 12.00 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lily13

надеюсь и до 17 этажа доберутся завтра ;) ;) ;) ;) ;)

Анфиска

а нам так и не позвонили, сама позвоню завтра.

Тата

Спасибо Надюшке за поздравления.Нам тоже сегодня звонили,пригласили на вторник. :girl_dance:

Айдарик

Цитата: Тата от августа 07, 2011, 20:46:42
Спасибо Надюшке за поздравления.Нам тоже сегодня звонили,пригласили на вторник. :girl_dance:
А нам вчера в 9.30 звонили, завтра с утра придти сказали.