• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Айдарик

Цитата: Lily13 от августа 08, 2011, 12:21:13
Да я  думаю завтра все квартиры уже пройдут эту процедуру!!! Будем надеяться что начнут в среду обзванивать на счет заселения :) :) :) :) :)

Да там в 9ч уже никого не было ;D ;D ;D, все одной волной прошли ;D

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 08, 2011, 12:40:44
У нас свой фильтр новый.
Тогда понятно)))))))))))

Beavis

Договор кто-нибудь читал? Что там хоть написано? :-[

Айдарик

Цитата: Beavis от августа 08, 2011, 12:53:04
Договор кто-нибудь читал? Что там хоть написано? :-[

услуги предоставляемые жэком и обязанности сторон....

Leska

Всем привет!А туда обязательно всем членам семьи идти или нет? а реальную площадь(по замерам БТИ) там можно узнать? ::)

Надюшка

Цитата: Leska от августа 08, 2011, 13:07:09
Всем привет!А туда обязательно всем членам семьи идти или нет? а реальную площадь(по замерам БТИ) там можно узнать? ::)
Можно и одному члену семьи, а реальной площади у них нет - только та, что в предварительном протоколе!

Тата

Может в СБ спросить про площадь,и нас заселят ли пока мы разницу не заплатим,если есть.Что то СБ молчит по этому поводу.

Надюшка

Цитата: Тата от августа 08, 2011, 13:21:23
Может в СБ спросить про площадь,и нас заселят ли пока мы разницу не заплатим,если есть.Что то СБ молчит по этому поводу.
Таня, кстати, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и светлого, деткам твоим здоровья, а вам с мужем материального благополучия и скорейшего заселени!
А по поводу площади, нас заселят, потом будут делать перерасчет и т.п.!!!!!!!!!!!!!

Тата

Цитата: Надюшка от августа 08, 2011, 13:24:20
Таня, кстати, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и светлого, деткам твоим здоровья, а вам с мужем материального благополучия и скорейшего заселени!
А по поводу площади, нас заселят, потом будут делать перерасчет и т.п.!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное.Я имею ввиду не про УК СБ,а СБ в 18/10.Все дома доплачивали потом только получали ключи.

Надюшка

Цитата: Тата от августа 08, 2011, 13:33:32
Спасибо огромное.Я имею ввиду не про УК СБ,а СБ в 18/10.Все дома доплачивали потом только получали ключи.
У нас все подругому! А ключи нам будет довать УК СБ!

Анфиска

Девочки, посмотрите у себя пож-та, предварительный протокол это 1 листочек? У меня на нём написано Стр. 2 из 5, 3-ю, 4-ю, 5-ю нашла, а первой нет. Что на ней хоть написано?

Lily13

Протокол состоит  всего то из одного листа!!!!

Анфиска

Спасибо, значит делаю копию только этого листочка.

yuliyushka

Цитата: Анфиска от августа 08, 2011, 14:23:18
Девочки, посмотрите у себя пож-та, предварительный протокол это 1 листочек? У меня на нём написано Стр. 2 из 5, 3-ю, 4-ю, 5-ю нашла, а первой нет. Что на ней хоть написано?
пред.протокол состоит из 1 стр. А 5 стр.это договор у него на 1 стр.номер учетного дела семьи,состав семьи и т.д.Всего этого нужна ксерпкопия.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Lily13

Цитата: Анфиска от августа 08, 2011, 15:14:46
Спасибо, значит делаю копию только этого листочка.
да, с двух сторон только)))

Надюшка

Дозвонилась в Казань в отдел реализации жилья (те что за заселение отвечают). Говорят, что в реестре разрешение на ввод в эксплуатацию у них сегодня появилось. Значит, говорят, распоряжение на заселение ходит на подписи в ГЖФ. Подписываться будет дня 2. Потом все данные, списки, кв.м и т.д. передадут в СБ, они оформят окончательный протокол и потом нам дадут ключи. Я ей (девушке, которая отвечала) говорю, что мы уже сегодня договор с УК заключили, проплатили опломбировку. Она говорит, странно конечно, обычно это делают после СБ. Наверное, говорит, у вас все подругому будет))))))))))))))

Nezabudka

Девчонки и мальчишки, а вы спрашивали про то, когда ключи давать будут???
Я спросили, так сказали, что в конце месяца, ближе к 1 сентября. Говорят, еще недоделки устраняют и с противопожарной системой какие-то проблемы   :wall:

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 08, 2011, 16:00:27
Девчонки и мальчишки, а вы спрашивали про то, когда ключи давать будут???
Я спросили, так сказали, что в конце месяца, ближе к 1 сентября. Говорят, еще недоделки устраняют и с противопожарной системой какие-то проблемы   :wall:
Мы спрашивали, нам сказали, что как все договора подпишут и когда все заплатят за опломбировку! А в СБ нам сказали, что скорей всего в конце месяца или в начале сентября. Я в ГЖФ про это сказала, мне там ответили, что не может быть и что окончательный протокол нам дадут раньше, а не в начале сентября. А в УК сказали, что все недоделки устранены уже (трещины были)!

Nezabudka

Так получается, в любом случае только в конце месяца ключи будут давать???

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 08, 2011, 16:09:01
Так получается, в любом случае только в конце месяца ключи будут давать???
ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, я хочу на этой неделе :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Nezabudka

Ну, хотеть-то мы все хотим... :-[

R07

сегодня в час дня в доме должна была быть ещё одна комиссия, сказали с ЖЭКа...я так понял что с УК СБ, видимо как раз по ревизии оставшихся косяков. по заселению я отписывался на пред. стр.(это ответ УК СБ)

Nezabudka

Кстати, кому надо делать возврат денег. Уже можно. Надо открыть счет (лучше в АББ), принести его вместе с квитанцией в СБ. Приходить вдвоем и с паспортами для написания заявления. Возврат делается в течение 1 - 1,5 мес.

R07

Цитата: Надюшка от августа 08, 2011, 16:09:32
ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, я хочу на этой неделе :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ну что палатки все приготовили?? одна ночь у УК СБ и ключи наши >:(

Nezabudka

Цитата: RF007 от августа 08, 2011, 16:20:43
ну что палатки все приготовили?? одна ночь у УК СБ и ключи наши >:(
Это точно!  :ireful: