• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! Позвонила в УК, сказали, что планируют в понедельник-вторник нас приглашать на заключение договоров!!!!!!!!!!!!

КаРо

Petro

Добрый день!
А на что именно этот договор? и где находится это УК?
Спасибо!

Голшат

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 09:46:43
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! Позвонила в УК, сказали, что планируют в понедельник-вторник нас приглашать на заключение договоров!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО НАДЮШКА ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ :good: :good: :good:!!!!!! будем ждать   :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Leska

УРААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Новости супер :good:Спасибо :)

Надюшка

Цитата: Petro от августа 04, 2011, 09:59:34
Добрый день!
А на что именно этот договор? и где находится это УК?
Спасибо!
На обслуживание, т.е. комунальные платежи! Находиться в 60/03

Petro

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 10:04:49

А что потом будем делать?

Тата

Пару дней в городе не была и такие хорошие новости,побыстрей бы уж!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Petro от августа 04, 2011, 10:08:50
А что потом будем делать?
Платить за опламбировку счетчиков и ждать ключи!

КМалла

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 10:04:49
А разве не должны окончательный протокол сначало подписать?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Тата

Цитата: КМалла от августа 04, 2011, 10:23:28
А разве не должны окончательный протокол сначало подписать?
Окончательный после заселения дают вроде.

Lily13

Иииииеееееехххуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная новость!!!! Спасибо, Наденьке!! :-*
А есть еще кто-нибудь кто по СИ получил? или все по МС?

Muza

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!А окончательный протокол еще ,скорее всего, не скоро,исходя из опыта молодых семей 35,36 и 9-го комплексов(((

eteress

Цитата: Тата от августа 04, 2011, 10:24:57
Окончательный после заселения дают вроде.
Нас (МС 35-10) сначала окончательный обязали подписать в СБ и только потом с ним в УК :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЕКАТЕРИНКА

А мне еще добавили : " а заселение не знаем когда"

КаРо

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 04, 2011, 11:29:43
А мне еще добавили : " а заселение не знаем когда"
Мне тоже так сказали

ЕКАТЕРИНКА

а окончательный протокол, в нем что прописано

Надюшка

Пипец, позвонила в Строим Будущее. говорят - протокол получите в конце месяца или в начале следующего! Без протокола ключи нам никто не даст! ПИПЕЦ!, говорит, если вам вещи девать некуда - договоритесь с УК они вам квартиру откроют и перевезите вещи, а сами ждите. Наберитесь терпения!!!!!!!!!!!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 12:11:15
Пипец, позвонила в Строим Будущее. говорят - протокол получите в конце месяца или в начале следующего! Без протокола ключи нам никто не даст! ПИПЕЦ!, говорит, если вам вещи девать некуда - договоритесь с УК они вам квартиру откроют и перевезите вещи, а сами ждите. Наберитесь терпения!!!!!!!!!!!
Как же так??!!! :oв конце месяца или в начале следующего!!!Сколько можно тянуть!! :ireful:

Leska

И что теперь нам делать??!!! :'(

Надюшка

Цитата: Leska от августа 04, 2011, 13:19:54
И что теперь нам делать??!!! :'(
Сказали ждать звонка((((((((((((((((((

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 14:34:37
Сказали ждать звонка((((((((((((((((((
кому звонить, куда писать????????????????? >:( >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ЕКАТЕРИНКА

мозг выносят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали

Nezabudka

С кого числа наш дом считается официально сданным? Ведь возврат денег делается в течение месяца после сдачи дома.
Кому еще надо делать возврат денег, кроме нас?

КМалла

Цитата: Nezabudka от августа 04, 2011, 15:11:58
С кого числа наш дом считается официально сданным? Ведь возврат денег делается в течение месяца после сдачи дома.
Кому еще надо делать возврат денег, кроме нас?
а откуда вы знаете что возврат вам надо делать? размеры БТИ надо знать точные же вроде
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)