• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Nezabudka от августа 04, 2011, 15:11:58
С кого числа наш дом считается официально сданным? Ведь возврат денег делается в течение месяца после сдачи дома.
Кому еще надо делать возврат денег, кроме нас?
Нам надо.

Nezabudka

Мы деньги как на 3-ку переводили, думали успеем. Но не хватило одного дня  :D

Тата

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 12:11:15
Пипец, позвонила в Строим Будущее. говорят - протокол получите в конце месяца или в начале следующего! Без протокола ключи нам никто не даст! ПИПЕЦ!, говорит, если вам вещи девать некуда - договоритесь с УК они вам квартиру откроют и перевезите вещи, а сами ждите. Наберитесь терпения!!!!!!!!!!!
Ну конечно,в СБ как всегда все через одно место.Так eteress написала, что не скоро его получим,может все таки без него заедем,не помню как 35 заезжали с протоколом или без.

Nezabudka

Ну не ужели мы через месяц заедем????? Кошмар какой-то!!! Они что, целый месяц будут окончательные протоколы печатать?????

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 04, 2011, 15:27:36
Ну не ужели мы через месяц заедем????? Кошмар какой-то!!! Они что, целый месяц будут окончательные протоколы печатать?????
Сказал, что да, очень долгий процесс оказывается напечатать протоколы на 129 квартир!

Тата

Перечитывала только что ветку 35 ком.там вначале звонили из СБ доплатить разницу у кого есть,потом из УК и параллельно окончательный протокол выдавали,как я поняла.

Nezabudka

Так может нам надо как-то действовать?

Айдарик

Не могут уж всё сразу сделать, тянут-тянут-тянут.....  :D

Тата

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 15:28:55
Сказал, что да, очень долгий процесс оказывается напечатать протоколы на 129 квартир!
Может прийти им помочь.На 129 квартир целый месяц собрались печатать,было бы желание и за 1 день можно распечатать.  :ireful: :ireful: :ireful:

aleksey

Цитата: Тата от августа 04, 2011, 15:25:41
Ну конечно,в СБ как всегда все через одно место.Так eteress написала, что не скоро его получим,может все таки без него заедем,не помню как 35 заезжали с протоколом или без.
Выше правильно писали - без окончательного протокола ключи не дадут.
Мы сначала протокол получали. Причем по моему задолго до заселения.  Так что Вам надо долбить СБ.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Айдарик

А чё там печатать то, один напечатать и всё, а в остальном ФИО и метражи цены поправлять. Думаю это не так уж долго сделать. Они нам и не доверят наверное.

Lily13

Сейчас разговаривала со знакомым с 35 к-са, он говорит, что пока не достал всех в СБ (он ездил туда через день))))), его так и не пригласили за оконч.протоколом! А всего-то надо было найти себя в списке из БТИ и доплатить разницу по площадям! Воть!
Кто получал по СИ их заселили сразу, говорит, потому что с ними нет муры с документами!

Надюшка

Цитата: Lily13 от августа 04, 2011, 16:31:35
Сейчас разговаривала со знакомым с 35 к-са, он говорит, что пока не достал всех в СБ (он ездил туда через день))))), его так и не пригласили за оконч.протоколом! А всего-то надо было найти себя в списке из БТИ и доплатить разницу по площадям! Воть!
Кто получал по СИ их заселили сразу, говорит, потому что с ними нет муры с документами!
Вобщем нужно каждый день ездить в СБ? Я вот не могу - работаю на стройбазе. Что делать то?

Айдарик

Цитата: Lily13 от августа 04, 2011, 16:31:35

А если площадь меньше, чем надо, то сразу вызывают чтоли?

Надюшка

Цитата: Айдарик от августа 04, 2011, 16:48:25
А если площадь меньше, чем надо, то сразу вызывают чтоли?
Ага, прям спешат нам денюшки вернуть  ;D ;D ;D ;D

Lily13

Я завтра постараюсь заехать! интересно, послушать что опять скажут! :-\

Lily13

Они не вызывают, мне сказали, надо самому ехать в СБ и попросить список. Про то что если меньше ниче не известно!

Айдарик

Цитата: Lily13 от августа 04, 2011, 16:51:23
Они не вызывают, мне сказали, надо самому ехать в СБ и попросить список. Про то что если меньше ниче не известно!
Мы тоже заедем туда спросим что они так долго всё пудрят, мудрят.

Тата

Или придем с раскладушками спать туда и будем бастовать,пока не выдадут протокола.  >:D >:D >:D

Nezabudka

Уж кто сможет, съездите в СБ. Выясните там всю обстановку по получению протоколов.

иир

приветики соседи. сегодня заезжали в СБ,кстати в этот момент надюшка по-моему с молодым человеком разговаривала по телефону, мы послушали постояли.В СБ по моему на нас забили,ждите говорят,можете отдохнуть съездить.Мы говорил,что нашу съемную квартиру сегодня продали,он нам ничем помочь не могу.ПОЛНЫЙ ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ.Заехали в УК,говорят ждите звонка во вторник,во вторник начальство их приезжает >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
(МС, январь 2008 г.)

Алинка

А нам через три месяца после заселения дали окончательный протокол.

Nezabudka

Цитата: Алинка от августа 04, 2011, 18:15:18
А нам через три месяца после заселения дали окончательный протокол.

Тем более этот вопрос надо выяснить!

гуля93

Цитата: Lily13 от августа 04, 2011, 10:35:24
Иииииеееееехххуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная новость!!!! Спасибо, Наденьке!! :-*
А есть еще кто-нибудь кто по СИ получил? или все по МС?
я по СИ
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

Строим будущее работает с 8.30 ????????????