• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Julija

Добрый вечер,соседи! Сердце выпрыгивает в ожидании заселения:) У меня сын 12 лет, вот думаем переходить ли нам в другую школу или остаться в своей на ГЭСе, но как то вот представлю, что ребёнку ездить зимой придется :wall:. А рядом в какую можно пойти, ну на гимназию мы не претендуем ::) Ну и как то не хочется, чтобы  бардак  был в школе, ну и конечно русскоязычная чтобы была. Сын готов перейти. Если есть какая информация по школам поделитесь пожалуйста, заранее благодарю.

Yulchik

Мы в начале лета ходили в 58-ю, директор сказала приходить как пропишемся, пришлось её на место ставить через мэрию, документы понесем в конце недели, сын в 7 класс пойдет.

Julija

Цитата: Yulchik от августа 03, 2011, 18:11:11
Мы в начале лета ходили в 58-ю, директор сказала приходить как пропишемся, пришлось её на место ставить через мэрию, документы понесем в конце недели, сын в 7 класс пойдет.
Значит ровесники, мой сын тоже пойдет в 7 класс, :) , пора и нам с документами поторопиться, может в одном классе окажемся.

)))

Цитата: Надюшка от августа 03, 2011, 11:25:56
Зато по ТВ вчера сказали, что на этой неделе первые семьи заедут, любят же у нас показуху устраивать  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
я давно не была на сайте(столько новостей :) :) :)поскажите пожалуйста куда надо позвонить по поводу заселения?

Надюшка

Цитата: ))) от августа 03, 2011, 19:54:24
я давно не была на сайте(столько новостей :) :) :)поскажите пожалуйста куда надо позвонить по поводу заселения?
Тел. 44-78-73 - ЗВОНИТЕ! УК "Строим Будущее"

Андаманна

Здравствуйте многоуважаемые соседи. Мы из 42 квартиры. На ветке висим с самого начала, так что все новости знаем и за это всем будущим соседям огромное спасибо, особенно Надюшке. А вот в обсуждении участия не принимали. И вот под конец ожидания решили поучаствовать. Может уже очень скоро все увидимся и познакомимся.

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 03, 2011, 20:03:18
Здравствуйте многоуважаемые соседи. Мы из 42 квартиры. На ветке висим с самого начала, так что все новости знаем и за это всем будущим соседям огромное спасибо, особенно Надюшке. А вот в обсуждении участия не принимали. И вот под конец ожидания решили поучаствовать. Может уже очень скоро все увидимся и познакомимся.
Мне то незачто обсалютно))))))))))). А встретиться и познакомиться обязательно надо (жить то будем одной семьей, так можно сказать)))))))))))))))). Думаю, что раньше, чем нам ключики дадут никого не соберешь. По этому будем ждать скорейшего получения ключей!

Андаманна

Да, скорее всего так. Очень ждем скорейшего вселения.

Шома и Настя

Цитата: иир от августа 02, 2011, 21:32:34
дааа,по поводу лифта,в первый месяц после заселения,он бедненький будет пахать,вверх-вниз,но я думаю нам на втором этаже , с этим будет по-проще :good:
:Dон вообще не будет работать в первое время...так что тока пешком

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от августа 03, 2011, 20:35:23
:Dон вообще не будет работать в первое время...так что тока пешком
Он уже работает и на заселение работать будет. Он специальный - грузовой!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от августа 03, 2011, 20:37:26
Он уже работает и на заселение работать будет. Он специальный - грузовой!
:oда? ну это тогда замечательно...а то я уж беспокоилась за тех кто выше нашего живет

DemO

Цитата: Юлия Vagner от августа 03, 2011, 16:58:54
Добрый вечер,соседи! Сердце выпрыгивает в ожидании заселения:) У меня сын 12 лет, вот думаем переходить ли нам в другую школу или остаться в своей на ГЭСе, но как то вот представлю, что ребёнку ездить зимой придется :wall:. А рядом в какую можно пойти, ну на гимназию мы не претендуем ::) Ну и как то не хочется, чтобы  бардак  был в школе, ну и конечно русскоязычная чтобы была. Сын готов перейти. Если есть какая информация по школам поделитесь пожалуйста, заранее благодарю.
у нас сыну тоже 12 лет ,в июне перевелись в 58 школу,будем возить до сдачи нашего дома,директор предупредила что мест мало т.к новеньких много

yuliyushka

Интересно из БТИ когда придут замерять до или после заселения?
и будем мы жить долго и счастливо.....

R07

Цитата: yuliyushka от августа 03, 2011, 21:31:10
Интересно из БТИ когда придут замерять до или после заселения?
Из БТИ ходили мерили недели две назад...
Всем привет и спокойной ночи, я в отпуске был, совсем скоро на работу.

yuliyushka

Надеюсь квадратов больше не стало,не охота доплачивать.

КМалла

Цитата: yuliyushka от августа 04, 2011, 07:12:40
Надеюсь квадратов больше не стало,не охота доплачивать.
Че то я сомневаюсь что больше кв.м будет, меньше еще реально.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Поздравляем нашу маленькую соседку Дашу (Дочку Muzы) с 5-ти летием!
Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
ДАШЕНЬКЕ сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
А Светлане и Владимиру пожелать здоровья, чтоб Даша вас радовала ну и конечно, скорейшего заселения!!!!!!!!!

yuliyushka

А у нас сегодня маленький юбилей-5 лет законного брака.

Надюшка

Поздравляем Юлю и Рината (кв.100) с годовщиной свадьбы!

Вот наступила свадьба деревянная,
Прочная, серьезная и пряная!
Уж утекло на пять годков воды,
И появились первые плоды.

Пусть дерево все больше коренится,
Поверьте, еще есть к чему стремиться!
Тепло семейное друг другу отдавайте,
От холодов вы деревце скрывайте!

Пройдет немного времени и вскоре,
Оно вам радости подарит море!
Холите, берегите, поливайте,
И никому его не отдавайте!

Muza

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 08:11:08
Поздравляем нашу маленькую соседку Дашу (Дочку Muzы) с 5-ти летием!
Бантики в красивых косах
И задорный нос курносый -
ДАШЕНЬКЕ сегодня пять!
Что ей можно пожелать?
Чтобы куклы не шалили!
Чтоб мальчишки не дразнили!
Чтобы краше всех росла
И счастливою была!
А Светлане и Владимиру пожелать здоровья, чтоб Даша вас радовала ну и конечно, скорейшего заселения!!!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления, Надюша!!!С утра моя уже наряжается, бусы надела, браслеты, кольца, ждет гостей из Елабуги)))

Надюшка

Цитата: Muza от августа 04, 2011, 08:25:53
Спасибо большое за поздравления, Надюша!!!С утра моя уже наряжается, бусы надела, браслеты, кольца, ждет гостей из Елабуги)))
Значит весело у вас там будет! А у вас там родственники живут? У меня в Елабуге полно родственников и друзей!

Muza

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 08:29:40
Значит весело у вас там будет! А у вас там родственники живут? У меня в Елабуге полно родственников и друзей!
вся родня в елабуге!

Надюшка

Цитата: Muza от августа 04, 2011, 08:34:06
вся родня в елабуге!
Интересно, может даже знакомы? Елабуга же не город, а деревня - все друг друга знают!)))))))))))) У меня сестренка все мечтает быстрее ко мне на новоселье из Елабуги приезать)))))))))))))

yuliyushka

Цитата: Надюшка от августа 04, 2011, 08:22:12
Поздравляем Юлю и Рината (кв.100) с годовщиной свадьбы!

Вот наступила свадьба деревянная,
Прочная, серьезная и пряная!
Уж утекло на пять годков воды,
И появились первые плоды.

Пусть дерево все больше коренится,
Поверьте, еще есть к чему стремиться!
Тепло семейное друг другу отдавайте,
От холодов вы деревце скрывайте!

Пройдет немного времени и вскоре,
Оно вам радости подарит море!
Холите, берегите, поливайте,
И никому его не отдавайте!

спасибо за поздравления! И дочку Музы тоже с днем рождения!

ЕКАТЕРИНКА

Поздравляю!!!!!!!!!! :girl_kiss2: :rose: :girl_kiss: