• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

что делать, что делать????

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:43:49
что делать, что делать????
Мне в Казани сказали, что ЖИК нас вводит в заблуждение!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

КаРо

пикет? митинг?забастовка? палатки?голодовка около дома?

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:45:11
пикет? митинг?забастовка? палатки?голодовка около дома?
Надо добиться правды от ЖИКа!!!!!!!!!!!!

КаРо

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:50:25
как?
Блин, ну хотя бы дозвониться!

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 09:54:21
Блин, ну хотя бы дозвониться!
не берут там

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:55:40
не берут там
Еще надо дозвониться до ГЖФ, до нашего куратора Идиятова Руслана - пусть объясняет 8 (843) 2-216-847, я звоню - не берет трубку!

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:55:40
не берут там
Ты же сказала, что в 10.00 какая то комиссия будет - может Альфия там?

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 09:57:51
Ты же сказала, что в 10.00 какая то комиссия будет - может Альфия там?
может быть, но все равно там трубку брать должны

Leska

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 09:32:04
Дозвонилась до Казани - у них в списках нет нашего дома  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:, т.е. разрешения на ввод объекта в эксплуатацию  :ireful: :ireful: :ireful:
Как же так?!!! >:DDсколько можно уже оттягивать наше заселение?! :ireful:

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 10:07:27
может быть, но все равно там трубку брать должны
Только что трубку взяли, но Альфии нет!

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 10:08:01
Только что трубку взяли, но Альфии нет!
Наверное тогда она там.

Надюшка

"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда уже наконец мы заедем в свои квартиры в доме 60/07? Изначально срок сдачи был 1 квартал 2011 года, потом 2-ой квартал, начался 3-ий квартал, а ключей мы так и не видем! в ПТО ЖИКа нам сказали, что документ о вводе объекта в эксплуатацию будет подписан 29.07.11. Дозвонились в ГЖФ - там говорят, что у них в списках разрешения на ввод в эксплуатацию нет! В ПТО УК Строим будущее сказали, что в глаза еще наш дом не видели!!!!!!!!!Где искать правду? Практически все молодые семьи с нашего дома снимают жилье и платят кредит за квартиру в которой не живут. Хозяева квартир естественно торопят с решением, т.к. им тоже надо искать новых клиентов, а мы с марта месяца кормим их обещаниями и живем на чемоданах, а веть многие еще и детей поведут в школу рядом с 60/07! С нетерпением ждем ответа!!!!" - ЭТО Я В ГОСТЕВУЮ жикА НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!

КаРо

надо на дом прямо сейчас съездить, пока там комиссия ходит, сразу все спросить.

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 10:24:52
надо на дом прямо сейчас съездить, пока там комиссия ходит, сразу все спросить.
Гузель, я не могу(((((((((((((((

Надюшка

Я уже на работе с Газелькой договорилась на переезд, а домик еще не сдан, БЛИНННННННННННННННН!

Надюшка

Дозвонилась до куратора в ГЖФ, проблема оказывается вот в чем! Оказывается, мэр нашего города выпустил указ о необходимом количестве парковочных мест у дома. А у нашего дома этого места просто нет. Теперь не знаю что и делать и из за этого наш дом не сдается!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

С нашей стороны, чтоб ускорить процесс, сказал куратор, нужно написать письмо на имя президента РТ (http://president.tatarstan.ru/reception) с жалобой! Начать так - "Государственный Архитектурно Строительный Надзор (ГАСН) отказал выдать заключение о соответствии объекта проектной деклорации из за отсутствия необходимого количества парковочных мест". Ну и сама жалоба, типо - Места все равно в нашем районе не будет, т.к. свободной земли возле нашего дома нет. Сколько мы будем ждать? Изначально объект должен был быть сдан в 1 квартале 2011 года, уже начался 3-ий квартал, мы снимаем квартиры, платим кредит, в то время, когда наши квартиры стоят готовые и вопрос только в парковочных местах. Ну и т.п.

Тата

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 12:24:22
Дозвонилась до куратора в ГЖФ, проблема оказывается вот в чем! Оказывается, мэр нашего города выпустил указ о необходимом количестве парковочных мест у дома. А у нашего дома этого места просто нет. Теперь не знаю что и делать и из за этого наш дом не сдается!!!!!!!!!!!!!!!
Он головой то думал перед тем как подписывать проект,если места около дома нет,откуда его взять,на небе построить что ли? Надо было раньше думать,а не когда уже дома построенные стоят.Что теперь делать то будем?  :'(

Надюшка

Цитата: Тата от августа 01, 2011, 12:36:27
Он головой то думал перед тем как подписывать проект,если места около дома нет,откуда его взять,на небе построить что ли? Надо было раньше думать,а не когда уже дома построенные стоят.Что теперь делать то будем?  :'(
ПИСАТЬ НАДО, ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Почитайте, пойдет так?
Здравствуйте! Я, будущая жительница дома 60/07 г. Набережные Челны (программа "Молодая Семья) хочу знать, когда же мы, наконец то получим ключи от наших квартир? Государственный Архитектурно Строительный Надзор (ГАСН) отказал выдать заключение о соответствии объекта проектной деклорации из за отсутствия необходимого количества парковочных мест. Места все равно в нашем районе не будет, т.к. свободной земли возле нашего дома нет. 30.07.2011 09:00 Проходило  Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам: 1.Строительство и ввод жилья, в том числе по программе социальной ипотеки, улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ. 2.Реализация Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2011 год. 3.О заготовке кормов, работе личных подворий, в том числе строительстве семейных ферм.,  которое проводил Президент РТ Р.Н.Минниханов. Так почему то  на этом совещании было доложено президенту, что наш то домик (60/07) сдан, осталось только оформить документы! Что это? Пыль в глаза Президента и нам? Сколько мы будем ждать? Изначально объект должен был быть сдан в 1 квартале 2011 года, уже начался 3-ий квартал, мы снимаем квартиры, платим кредит, в то время, когда наши квартиры стоят готовые и вопрос только в парковочных местах.  Многие будущие жители уже перевели своих детей в ближайшие школы и детские сады и теперь им приходиться в дет.сады возить своих детей с разных концов города, а не загорами и 1 сентября!  Мест парковочных нет и не будет (нет земли), неужели нельзя это было выяснить до того, как начали строить дом, а не после? Что теперь то, дом чтоли сносить, раз мест парковочных нет???? Решите пожалуйста этот вопрос в короткие сроки, а то нервы уже на исходе! Заранее спасибо!

Тата

Я тоже написала и отправила.

Beavis

Добрый день всем!! Интересно как был тогда сдан дом 60/06, если парковочных мест не хватало?? Можно напереть на этот факт!!

Тата

Сейчас практически у всех машины и не одна,и что получается куда не посмотри везде будет стоять дом и огромная парковка,это сколько места надо для одного только нашего дома,дебилизм какой то. >:D