• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

гуля93

Цитата: Надюшка от июля 29, 2011, 13:45:42
Двушки уже все ушли еще в октябре!!!!!!!!!!!!!
НАДЮШКА, ты же амбарную тетрадь заводила, сколько там осталось квартир? Большинство молодых семей наверно,так?
романтика...

Анфиска

Девочки, дом скорее всего примут, говорят всё нормально, просто сырость?

гуля93

Цитата: Анфиска от июля 29, 2011, 14:34:51
Девочки, дом скорее всего примут, говорят всё нормально, просто сырость?
а откуда сырость? понимаю зима, отопление не включили, но сейчас же лето и жарко...
романтика...

Тата

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 11:25:55

Да, есть,сама тоже вот "новенькая" На сайте http://gilfondrt.ru/  потом со ссылки на "потребительский кооператив Строим будущее" затем на свою страничку, в раздел конкурсы, там  постоянно розыгрыш идет. последнее подведение итогов 15.08, и так каждый месяц до 15. кажется больше 2-х комнатных осталось.
А эта плесень от неполадки в подвале что ли? Почему тогда на верхних этажах она есть? У меня свекровь все вывернула -говорит что она не кончается
Как двушки остались,ты наверное что то путаешь,не может быть просто такого,60/08 ведь выделили в декабре то что двушки закончились у нас.

гуля93

Цитата: Тата от июля 29, 2011, 14:48:36
Как двушки остались,ты наверное что то путаешь,не может быть просто такого,60/08 ведь выделили в декабре то что двушки закончились у нас.
это же хорошо, меньше лишних личностей будет))
романтика...

Надюшка

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 13:48:47
НАДЮШКА, ты же амбарную тетрадь заводила, сколько там осталось квартир? Большинство молодых семей наверно,так?
Не все записались даже те, кто на форуме, а одна семья записалась из 42 кв., но она с нами на форуме не общается! Знаю две семьи, которые из нашего дома, они про форум знают, заходят читать, но не общаются! Так что по амбарной книге судить трудно!

КаРо

Ну когда же уже??????????? :wall: :wall: :wall:

гуля93

Цитата: КаРо от июля 29, 2011, 16:15:44
Бедняжки,все хотят заселиться,уже все вроде обсудили, ждем каких то новостей, завтрашнего дня...
романтика...

КаРо

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 16:17:09
Бедняжки,все хотят заселиться,уже все вроде обсудили, ждем каких то новостей, завтрашнего дня...
как-то это очень пессимистично в мой адрес прозвучало... :-[ даже саму себя жалко стало...

Julija

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 14:45:42
а откуда сырость? понимаю зима, отопление не включили, но сейчас же лето и жарко...

Надь, помнишь я говорила в мае о том что дом снаружи сырой особенно на верних этажах, вот она сырость то внутри и проявилась. Я слышала, что такая проблемма бывает когда неполадки с ливнёвкой. Как то не хочется в плесени то жить >:D

гуля93

Цитата: КаРо от июля 29, 2011, 16:20:27
как-то это очень пессимистично в мой адрес прозвучало... :-[ даже саму себя жалко стало...
не обижайся ::), я про всех писала, потому что есть кто очень долго ждет. ожидание самое изводящее!!! >:( Но как говорят, кто много терпел, тот чуть чуть то потерпит. Надо набраться терпения, девочки :)
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Кk=topic=1099.msg347595#msg347595 date=1311941744
когда платишь за прописку, аренду кв,И ЗА КРЕДИТ  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: --- еще не так взвыть можно, особенно когда долгожданный день совсем рядом :'( :'( :'( :'( и в тоже время не знаешь когда ОН  :D :D :D :D , то самый счастливый дань ЗАСЕЛЕНИЯ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
СОСЕДИ МОИ ЛЮБИМЫЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОТЕРПИМ САМУЮ МАЛОСТЬ.
А ПИСАТЬ НУЖНО, ВЕДЬ НИ КТО КРОМЕ НАС С ВАМИ НЕ ПОЙМЕТ ВСЕХ НАШИХ  :'( :'( :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Nezabudka

Ждем завтрашний день и держим кулачки!!!  ;)

Анфиска

А что завтра?

Yulchik

Цитата: Анфиска от июля 29, 2011, 18:50:14
А что завтра?
Вроде как принять дом должны.

Тата

Будем молиться.

Шома и Настя

Цитата: Yulchik от июля 29, 2011, 19:15:36
Вроде как принять дом должны.
знаю одно...что УК не приняла дом...много зихеров...оооочень много...и это тока после обхода по подвалу ,в квартиры даже не заходя...

Nezabudka

Цитата: Шома и Настя от июля 29, 2011, 23:15:51
знаю одно...что УК не приняла дом...много зихеров...оооочень много...и это тока после обхода по подвалу ,в квартиры даже не заходя...
Зачем же ТАК строить дом? Ведь знают, что все равно переделывать придется  :-[
И когда теперь примут наш дом?

Шома и Настя

Цитата: Nezabudka от июля 30, 2011, 09:47:35
Зачем же ТАК строить дом? Ведь знают, что все равно переделывать придется  :-[
И когда теперь примут наш дом?
будем надеяться что подрядчики быстро устранят свои зихера...тем более вроде у жика уже опыту то должно приубавится в строительстве домов то...13/02 типичные дома с 60/06 и нашим...сама вот думаю чеж за 4 дома не могли уж нормально построить...чтоб без замечаний

иир

Блин ,соседи,как надоело уже ждать долгожданного заселения,когда же уже? Тем людям живущим у себя дома,не понять нас, живущих в чужих квартирах.Мы то надеялись,что с августа будем жить у себя,а так придется опять за месяц за съемную квартиру платить,обидно за нас всех :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от июля 30, 2011, 10:53:44
Блин ,соседи,как надоело уже ждать долгожданного заселения,когда же уже? Тем людям живущим у себя дома,не понять нас, живущих в чужих квартирах.Мы то надеялись,что с августа будем жить у себя,а так придется опять за месяц за съемную квартиру платить,обидно за нас всех :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Я надеялась, что май это край когда заселение. ну, а август пределлллллллллллллллл  :ireful: :ireful: :ireful: и причем середина августа. с коляской не набегаться, из 3 ком в 56 ком в школу............ >:D >:D >:D

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Тата от июля 29, 2011, 19:24:12
Будем молиться.
остается только молиться, что все исправят.

КаРо

Цитата: Шома и Настя от июля 29, 2011, 23:15:51
А когда не приняла? Я когда спрашивала, сказали, что все недоделки в подвале уже устранили...

Шома и Настя

Цитата: КаРо от июля 30, 2011, 12:45:51
А когда не приняла? Я когда спрашивала, сказали, что все недоделки в подвале уже устранили...
я в пятницу узнавала...сказали что много недоделок...но думаю их быстро устранят...или даже примут а перед заселением уж устранят

Шома и Настя

Цитата: иир от июля 30, 2011, 10:53:44
тоже планировали что в августе уж будем не в съемной жить