• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

DemO

сегодня часов в 11 куча народу в белых касках бегали по этажам (похоже комиссия какая то)

иир

сегодня в районе 3-х часов заезжали на наш домик, на входных дверях висели замки. Рабочих увидели парочку и охранница женщина.Та часть дома
,которая смотрит на 60-й комплекс в той же стадии строительства,что и позавчера. >:D
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от июля 30, 2011, 18:31:29
сегодня в районе 3-х часов заезжали на наш домик, на входных дверях висели замки. Рабочих увидели парочку и охранница женщина.Та часть дома
,которая смотрит на 60-й комплекс в той же стадии строительства,что и позавчера. >:D
а что именно, офисная часть?

иир

(МС, январь 2008 г.)

Ильнар и Лейля

Смешно, аж становится. Я знаю, как вы ждете свой домик. Сейчас смотрю видео с сегодняшнего совещания,
http://prav.tatarstan.ru/rus/pressa/arrangement.htm/video/366845.htm
так вот там министр строительства говорит, что ваш дом уже сдан, только не подготовлены документы и на слайде отчетливо виден адрес вашего дома (2 мин 28 сек). врут как хотят.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Шома и Настя

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 30, 2011, 21:29:05
Смешно, аж становится. Я знаю, как вы ждете свой домик. Сейчас смотрю видео с сегодняшнего совещания,
так вот там министр строительства говорит, что ваш дом уже сдан, только не подготовлены документы и на слайде отчетливо виден адрес вашего дома (2 мин 28 сек). врут как хотят.
вот врать то...мастера

Yulchik

Может и не врут, дом сдан, а мы то и не знаем. ;)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 30, 2011, 21:29:05
пусть быстрее готовят доки
"можно подготовить доки и завершить строительство домов" - его слова (4 мин 54 сек.)
А нам все не звонят :'(

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от июля 30, 2011, 19:02:24
ну да :wall:
Я понимаю нас офисы не касаются. в 60/06 до сих пор офис делают

Анфиска

Девочки, дом скорее всего примут, т к некоторым хочется побыстрее это сделать. а сейчас в дом можно пройти? как раз после дождя можно стены посмотреть. если кто пойдёт, обратите на это внимание, муж поедет в понедельник проверять стены.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Анфиска от июля 31, 2011, 13:58:52
Девочки, дом скорее всего примут, т к некоторым хочется побыстрее это сделать. а сейчас в дом можно пройти? как раз после дождя можно стены посмотреть. если кто пойдёт, обратите на это внимание, муж поедет в понедельник проверять стены.
надо постараться съездить.

yuliyushka

Может нас ко дню строителя(12 августа) заселят ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Гульнара Куклина

привет всем! очень хочется заехать, чем ближе, тем меньше терпения!!!
жизнь прекрасна!!!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: yuliyushka от июля 31, 2011, 16:07:30
Может нас ко дню строителя(12 августа) заселят ;)
было бы замечательно, дочке 12 августа исполниться 6 месяцев -----------"а мы дома"  ДА БУДЕТ ТАК O:-)

Надюшка

Цитата: Гульнара Куклина от июля 31, 2011, 17:37:44
привет всем! очень хочется заехать, чем ближе, тем меньше терпения!!!
Опс, новые соседи появились,

Гульнара Куклина

Спасибо   ;), давно читаю форум, а написала только сегодня )))) будем знакомы!!! Я думаю, когда заселимся все участники соберутся и напьются от счастья до  :-!
жизнь прекрасна!!!

Надюшка

Добрейшего всем утречка! Только что звонила в СБ по тел.44-78-73, спросила про заключение договоров, сказали, что дом УК еще не принят, как только примут, сразу пригласят на заключение договоров и сразу же будет заселение! Еще, у кого поменялся номер мобильного телефона - звоните по этому номеру, девушка записала номер моей квартиры и записала мой новый номер сотового!

Nezabudka

Ну когда уж сдадут наш дом??????
Сегодня наверное съездим на дом.
Надюшка, ты не поедешь?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 01, 2011, 08:45:14
Ну когда уж сдадут наш дом??????
Сегодня наверное съездим на дом.
Надюшка, ты не поедешь?
Не знаю, если муж будет на машине и заберет меня в обед, то может и поеду!

Nezabudka

Мы до обеда съездим.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 01, 2011, 08:47:58
Мы до обеда съездим.
Ждем новостей, а я в ЖИК попробую дозвониться, я звонила, но Альфии не было на месте!

КаРо

привет, была на доме, сказали, что не приняли пожарную сигнализацию (не у всех есть), при мне на 11м этаже сверлили, и электричество. Сегодня в 10 опять кто-то должен приехать.

КаРо

В подъезде на полу что-то замазывают, шпаклюют

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 01, 2011, 09:21:01
В подъезде на полу что-то замазывают, шпаклюют
Блин, в ЖИКе никто трубку не берет, может кто дозвониться - 51-49-16 Альфия - куратор нашего дома!

Надюшка

Дозвонилась до Казани - у них в списках нет нашего дома  :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:, т.е. разрешения на ввод объекта в эксплуатацию  :ireful: :ireful: :ireful: