• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Мы идем в 8 группу в 100 садике, с понед. Старшая будет в свой старый садик ходить

КМалла

А кто нибудь идет в школу во 2-ой класс в 58 ? мы че то протянули до сих пор не перевились. В сентябре не поздно будет интересно.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Лильчик

Цитата: КМалла от июля 28, 2011, 10:29:52
А кто нибудь идет в школу во 2-ой класс в 58 ? мы че то протянули до сих пор не перевились. В сентябре не поздно будет интересно.

Нет, не поздно. Я общалась с человеком,который учится в той школе, так к ним в класс в конце года пришла девочка.

Lika_B

Цитата: Лильчик от июля 28, 2011, 11:39:53
Нет, не поздно. Я общалась с человеком,который учится в той школе, так к ним в класс в конце года пришла девочка.

Это я писала)Не вышла с маминого профиля)

КМалла

Цитата: Лильчик от июля 28, 2011, 11:39:53
Спасибо большое

Голшат

Привет соседи!СПАСИБО за новости. мы с понедельника идем в 9 гр в 100 садик. Побыстрее бы переехать, ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

ЕКАТЕРИНКА

Что-то новостей нет!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

А у нас не все квартиры выкуплены , рас наш дом выставят в этом году???????????????????

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 28, 2011, 15:37:14
А у нас не все квартиры выкуплены , рас наш дом выставят в этом году???????????????????
Кто сказал, что наш дом выставят?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 28, 2011, 15:37:49
Кто сказал, что наш дом выставят?
или это туточки только планировка кв
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 28, 2011, 15:52:28
или это туточки только планировка кв
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Тут только планировка квартир, мы от ГЖФ добивались ее больше пол года))))))))))))))))))

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 28, 2011, 15:53:22
Тут только планировка квартир, мы от ГЖФ добивались ее больше пол года))))))))))))))))))
А, то думаю раз новенькие соседи появились в этом году, то вдруг!!!!!!!!!! еще квартирки есть.

ЕКАТЕРИНКА

Надя, а ты не звонила на счет зарослей?

yuliyushka

Цитата: КаРо от июля 28, 2011, 09:03:33
Мы идем в 8 группу в 100 садике, с понед. Старшая будет в свой старый садик ходить
а я наверно и на август напишу заявление,не могу с 27 к-са возить. ???
и будем мы жить долго и счастливо.....

Резеда!!!

Вчера были в домике, видели старшую по дому,говорит, что сдача дома 30 июля, ждите звонка!!!!!

КМалла

Цитата: Резеда!!! от июля 29, 2011, 08:42:27
Вчера были в домике, видели старшую по дому,говорит, что сдача дома 30 июля, ждите звонка!!!!!
А как же плесень, неужели успеют переделать все?

гуля93

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 28, 2011, 15:57:31
А, то думаю раз новенькие соседи появились в этом году, то вдруг!!!!!!!!!! еще квартирки есть.
Да, есть,сама тоже вот "новенькая" На сайте http://gilfondrt.ru/  потом со ссылки на "потребительский кооператив Строим будущее" затем на свою страничку, в раздел конкурсы, там  постоянно розыгрыш идет. последнее подведение итогов 15.08, и так каждый месяц до 15. кажется больше 2-х комнатных осталось.
А эта плесень от неполадки в подвале что ли? Почему тогда на верхних этажах она есть? У меня свекровь все вывернула -говорит что она не кончается
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 11:25:55

Да, есть,сама тоже вот "новенькая" На сайте http://gilfondrt.ru/  потом со ссылки на "потребительский кооператив Строим будущее" затем на свою страничку, в раздел конкурсы, там  постоянно розыгрыш идет. последнее подведение итогов 15.08, и так каждый месяц до 15. кажется больше 2-х комнатных осталось.
А эта плесень от неполадки в подвале что ли? Почему тогда на верхних этажах она есть? У меня свекровь все вывернула -говорит что она не кончается
А там выставлен наш дом? и сколько квартир?

гуля93

количества нет. указано номер поручения по нашему дому и сколько и какие  категории граждан выбраны для участия в розыгрыше квартир.
Район   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №10887 г.Набережные Челны
Подведение итогов   - 15-08-2011
Категория                                                                                                                 Всего    Выбрано    Остаток
Бюджетная                                                                                                                    210    110            100
Бюджетная (очередь)                                                                                                   461    28            433
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов                                            3      0              3
Предприятия                                                                                                                    92      5             87
Целевая: Работники предприятия с займом предприятия                                            42      0            42
Целевая: молодые семьи                                                                                            36     13            23
Целевая: предприятия по списку                                                                                    33       0            33
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.             43      36             7
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г.                                                       1        1           0
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г., неполучившие уведомление      0       0             0
обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей     6      5            1
обеспечение жильем многодетных семей, нуж-ся в улучшении жилищных условий      28     10           18
романтика...

гуля93

пыталась уравнять цыфорки называется....
романтика...

Голшат

Цитата: Резеда!!! от июля 29, 2011, 08:42:27
ЖДЕМ  O:-) O:-) O:-)
А из нашего окна Площадь Красная видна!

гуля93

Голшат, ты тоже не давно,да? я в мае только попала на выигрыш. Тут  так долго ждут люди, не терпится всем заселится. мне как то барыбер было вначале, пока с документами бегала. А теперь видя уже готовую свою квартиру уже хочется заселиться, надоело снимать и деньги на ветер бросать для чужих людей.
романтика...

КаРо

Цитата: гуля93 от июля 29, 2011, 11:25:55

Да, есть,сама тоже вот "новенькая"  кажется больше 2-х комнатных осталось.

В смысле, у нас еще  2ки есть неразыгранные?

КМалла

Цитата: КаРо от июля 29, 2011, 13:22:25
В смысле, у нас еще  2ки есть неразыгранные?
Все может быть, 1 стр-ой не вижу на ветки. :-[

Надюшка

Двушки уже все ушли еще в октябре!!!!!!!!!!!!!