• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Анфиска от июля 26, 2011, 09:57:36
Надюш, а через какое время нас начнёт обзванивать СБ после постановки дом на баланс?
Звонила я сейчас в УК, нихрена они ответить не могут, говорят, мы прежде чем поставить дом на баланс должны его принять, но нас, говорят, еще на этот дом никто не звал, позовут, когда ЖИК нам всю документацию по этому дому в полном объеме передаст!

Тата

Дом на баланс долго ставить будут,35 комплекс до сих пор на баланс не поставлен,по их словам.

Надюшка

Цитата: Тата от июля 26, 2011, 11:19:02
Дом на баланс долго ставить будут,35 комплекс до сих пор на баланс не поставлен,по их словам.
Ну ПТОшница УК в скольз сказала - максимум неделя!

Тата

Поскорей бы уж,когда дом готов так не хочется его пустым держать. :'(

Muza

Цитата: Тата от июля 26, 2011, 11:19:02
Строим будущее-это вообще....нет слов. Девчонки из 9/42 уже сколько живут в своем домике, а в БТИ получили отказ из-за того, что СБ так и не поставило дом на баланс!

КМалла

А щас в дом пускают интересно? посмотреть хоть что твориться там
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

AnnV

Девочки привет! Извините, что вмешиваюсь не по теме. Мы покупаем картиру в доме 36-4-2, планировка квартир такая же как у вас. Предварительно мы выбрали 5-ю строительную, а сейчас что то я засомневалась, может 7-ю надо было брать, в живую то квартиры такие не видела никогда, вот и думаю. Не могли бы вы подсказать какую лучше взять? Дело вкуса конечно, но все таки интересно ваше мнение ;)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: AnnV от июля 26, 2011, 17:50:17
Девочки привет! Извините, что вмешиваюсь не по теме. Мы покупаем картиру в доме 36-4-2, планировка квартир такая же как у вас. Предварительно мы выбрали 5-ю строительную, а сейчас что то я засомневалась, может 7-ю надо было брать, в живую то квартиры такие не видела никогда, вот и думаю. Не могли бы вы подсказать какую лучше взять? Дело вкуса конечно, но все таки интересно ваше мнение ;)
В Строим Будущее есть чертеж(план) дома 60/06, спросите! только так нежно и ласково ::) ::) ::) ::) ::) как они любят  :P :P :P
у мена 5 строительная, она мне приглянулась,

AnnV

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 26, 2011, 18:13:14
В Строим Будущее есть чертеж(план) дома 60/06, спросите! только так нежно и ласково ::) ::) ::) ::) ::) как они любят  :P :P :P
у мена 5 строительная, она мне приглянулась,
Спасибо я знаю, я выбирала по схеме этой, только на сайте ЖИКа. Просто сейчас я засомневалась из-за коридора в 5-ой строительной, там ведь по коридору 4 двери, туда шкаф-прихожую то можно впихнуть  ::). А то кажется что свободной стены вообще нет

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 19, 2011, 15:21:34
Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:33:07
http://i033.radikal.ru/1107/71/6d621bc968fc.jpg

с этой стороны можно, но учитывая, что тут счетчики, за этой милой дверцей

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: КМалла от июля 26, 2011, 12:13:21
А щас в дом пускают интересно? посмотреть хоть что твориться там
Я тоже хочу сходить, только не знаю пускают или нет.
кто на разветку  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)  ??

AnnV

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 26, 2011, 18:46:42
Что то как то не очень, я думаю. Я так понимаю, это углубление после ванной, т.е. слева от входа?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: AnnV от июля 26, 2011, 19:15:34
Что то как то не очень, я думаю. Я так понимаю, это углубление после ванной, т.е. слева от входа?
Если из ванной выходить, то слева. там трубы закрыты

Liliya1502

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 26, 2011, 19:14:12
Я тоже хочу сходить, только не знаю пускают или нет.
кто на разветку  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)  ??

Мы сегодня днем проезжали, вроде пускают. Охранников не было, видели строителей на  нескольки этажах.  Но не уверена, что квартиры открыты. Народ толпился возле офиса, там еще есть работа и возле входа в подъезд доделывают. Кстати, никто не заметил, что у нас фонарей перед домом как в 60/06 нет?
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от июля 26, 2011, 19:51:05
Мы сегодня днем проезжали, вроде пускают. Охранников не было, видели строителей на  нескольки этажах.  Но не уверена, что квартиры открыты. Народ толпился возле офиса, там еще есть работа и возле входа в подъезд доделывают. Кстати, никто не заметил, что у нас фонарей перед домом как в 60/06 нет?
Со стороны детской площадки фанарей 5 штук поставили!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 26, 2011, 18:46:42
Надя, а у нас от стены до стены и от этого ящика од стены сколько ???

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 26, 2011, 19:59:47
Надя, а у нас от стены до стены и от этого ящика од стены сколько ???
1,5 до ящика, и столько же вроде до кухонной двери. Муж намерил 1,3м(оставил еще место), т.к. ближе к кухонной двери хочет турник вешать! А может наоборот, забыла уже, а чертеж, блин найти не могу((((((((((((

Надюшка

Мы уже думали на счет этой дверцы, и если будем заказывать угловой шкаф, то просто вырежем в стенке такую же дырку под дверцу и из шифонера будем с фонариком показания счетчика снимать!

AnnV

Цитата: Надюшка от июля 26, 2011, 20:12:57
Мы уже думали на счет этой дверцы, и если будем заказывать угловой шкаф, то просто вырежем в стенке такую же дырку под дверцу и из шифонера будем с фонариком показания счетчика снимать!
Надюшка, а вам какая всетки квартира больше нравится? 7 строительная или пятая? Вы же вживую их видели ???

Yulchik

Была в доме, ждет нашего заселения.

Muza

Цитата: AnnV от июля 26, 2011, 20:27:03
Надюшка, а вам какая всетки квартира больше нравится? 7 строительная или пятая? Вы же вживую их видели ???
Я выбирала квартиру "вслепую" и не жалею ,что выбрала 7 строительную.Зал удлиненный-ничего страшного, коридор большой.Единственное балкон непонятной формы и практически нефункционален.В 5 строительной  зал практически квадратный. И там и там есть плюсы и минусы.

AnnV

Цитата: Muza от июля 26, 2011, 22:03:44
Я выбирала квартиру "вслепую" и не жалею ,что выбрала 7 строительную.Зал удлиненный-ничего страшного, коридор большой.Единственное балкон непонятной формы и практически нефункционален.В 5 строительной  зал практически квадратный. И там и там есть плюсы и минусы.
Muza, большое спасибо! Решили мы 5-ю оставить))) Домик у вас очень красивый, поздравляю вас всех с ближайшим новосельем! Еще неделька и вы будете дома, здорово так :good:. Мне бы таких соседей O:-)

Clausnn

Всем доброго времени суток.
Хотел бы узнать кто нить эл. проводку с розетками  переносил на этапе отделочных работ на балкон и вообще это реально, кто нить может поделится фото однушек 2стр. или 7 стр. где указано на каком уровне нах-ся розетки от пола,заранее спасибо.

Надюшка

Цитата: AnnV от июля 26, 2011, 20:27:03
Мне 5-ая - однозначно! Балкон офигительный, кухня на 2кв.м больше, ванна удобнее! Комната квадратнее! Ну и что, что коридор меньше, зато все остальное мне больше нравиться!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Clausnn от июля 26, 2011, 22:18:32
Всем доброго времени суток.
Хотел бы узнать кто нить эл. проводку с розетками  переносил на этапе отделочных работ на балкон и вообще это реально, кто нить может поделится фото однушек 2стр. или 7 стр. где указано на каком уровне нах-ся розетки от пола,заранее спасибо.
Во всех квартирах розетки на одном уровне - см.30-40 от пола!