• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Надь, а они плиткой вокруг ванны обкладывать не будут? А то у нас там между стеной и ванной щель есть. Или самим потом закрывать?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 22, 2011, 14:09:26
Везде обои разные!
я тебе говорю, у тебя такие же обои как у нас ;D

Nezabudka

Кто-то хотел к 350 стр. переехать. Наверное переезжать уже сегодня придется!  ;D

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июля 22, 2011, 14:11:29
Надь, а они плиткой вокруг ванны обкладывать не будут? А то у нас там между стеной и ванной щель есть. Или самим потом закрывать?
нет, плитку сами будем класть! Я бы хоть сегодня переехала! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

yuliyushka

Для Таты:они маленькие особо не видно.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

А в ванной выход для стиральной машины будет и эл.счетчики перепрограммированы будут( имею ввиду по поводу зимнего времени),никто не знает?

Надюшка

Цитата: Тата от июля 22, 2011, 15:49:52
А в ванной выход для стиральной машины будет и эл.счетчики перепрограммированы будут( имею ввиду по поводу зимнего времени),никто не знает?
Прот стиралку не знаю, но счетчики уже новые перепрогрпмированные!

elena.necc

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 21:13:53
Лена, с 17по 15 этаж все сделано и все квартиры закрыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки... ;) так клево...теперь быстрее бы переехать...

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от июля 21, 2011, 20:15:42
Это она и есть, в нэте про ЭБЧШ-5-4-5,5/7-220 читала - на ней в правом верхнем углу и написано "Лада Эконом"
аа...ну ладно тогда....смотрела их в явь нормальные такие с виду

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Liliya1502 от июля 22, 2011, 10:41:48
Катюша, доброе утро! Можно тебя попросить, если пойдешь, то и к соседям в 79 не могла бы зайти посмотреть, что там у нас твориться?
ловите фото 79 кв

ЕКАТЕРИНКА

завтра кто идет на домик, а то они там последний день, примерно до 15.00.
а то у меня на потолке пятна, исправят или нет посмотрю схожу.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Шома и Настя от июля 21, 2011, 17:55:34
а
а куда делось ваше сообщение про челныводоканал????????????????

yuliyushka

Про челнывод-л писала Афродита на пред. стр.

Афродита

На 345 стр
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Афродита от июля 22, 2011, 23:33:20
На 345 стр
куку у меня ::) ::) ::) ::) ::)
а что там с нашей водой, кто знает?

Лейсан Миннибаева

Соседи я так Вам завидую белой завестью :) :) Такие у Вас приятные хлопоты. Я тоже так хочу поскорее.
Кто верит в свою удачу, удачлив

Nadejik+Airat

К
Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 22, 2011, 21:47:43
а то у меня на потолке пятна, исправят или нет посмотрю схожу.
Кать сфоткай 80 кв пожалуста

Анфиска

Может и в 81 зайдёте? Плиз.

Milaya50

Всем приветик, добралась до инета, Спасибо Всем за новости и фото! Была вокруг домика, с ул. Ахмедшина вроде все готово, докладывают плитку тротуарную и офис плиткой  доделывают, а со стороны двора еще конь не валялся... подошла к строителям, спросила, сказали что 6 августа будут сдавать, неуспевают немного, а вообще рабочих много, подняться времени небыло, а так хотелось.... :'( А если мы увидим недоделки в плане ремонта после сдачи? например потолки или еще что нибудь с разводами, они уже не будут это потом переделывать?

Liliya1502

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 22, 2011, 21:47:43

Катюша, спасибо огромное за  фоторепортаж. Уже все готово, так здорово. Дочка только расстроилась, что обои в спальне зеленые, мечтала о розовых.  Мы как-то с мужем пошли посмотреть квартиру, нас женщина-сторож не пустила, сказала, что все квартиры закрыты, дом сдается 27 и можете уже заселяться 31))))). 
У каждого в голове свои инопланетяне.

yuliyushka

Не давно была на домике,зашла в туалет вонь ужасная,в ванной в одном месте краска облупилась уже,искала сант-ка, узнать про выход для стир.машины,не нашла.

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 23, 2011, 11:47:24
Не давно была на домике,зашла в туалет вонь ужасная,в ванной в одном месте краска облупилась уже,искала сант-ка, узнать про выход для стир.машины,не нашла.
Да, у нас в ванной (она смежная с туалетом) тоже вонь ужасная была!

ЕКАТЕРИНКА

Была на 11этаже, где-то в 11.00,  все кв зарыты, хотя малярша говорила, что будут до 15.00. только мужчина носил этих "козликов". сказал, что еще в понедельник будут работать, они еще не сдали дом.
У меня пятна на потолке и что они заплатки будут делать???????????????
или это не заметно делается !!!!!!!!!!! ???????????
пороги у балкона покоцаные а потом краской замазано аааа  :'( :'( :'(  :wall: :wall: :wall:

Шома и Настя

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 23, 2011, 21:11:57
Была на 11этаже, где-то в 11.00,  все кв зарыты, хотя малярша говорила, что будут до 15.00. только мужчина носил этих "козликов". сказал, что еще в понедельник будут работать, они еще не сдали дом.
У меня пятна на потолке и что они заплатки будут делать???????????????
или это не заметно делается !!!!!!!!!!! ???????????
пороги у балкона покоцаные а потом краской замазано аааа  :'( :'( :'(  :wall: :wall: :wall:
дааа уж...тяпо ляпо все делают

ЕКАТЕРИНКА

а кто знает ??? ??? ??? ??? ???, на территории где мы хотели устроить субботник работы по выкорчевыванию зарослей закончились??????????
когда я в пятницу проходила, там ближе к  трамвайным путям - убрано , а возле домов - лесные заросли как были так и есть. Почему??????????????