• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 22, 2011, 07:40:10
Доброе утро, никто на домик не собирается?
Доброе утро! я собираюсь , думаю после обеда.

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 22, 2011, 08:58:19
А мы с дочкой может сейчас поедем)))))))))))))

Тата

Мы вчера были,и плиты по квартирам уже разнесли,и трубы все подсоединены,осталось в доме порядок навести и придомовую территорию доделать. На 13 этаже в спальне розовые обои(как я и хотела),ванна персиковая.На 10 этаж муж забегал,сказал,что в спальне,коридоре и кухне одинаковые обои.

Liliya1502

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 22, 2011, 08:58:19

Катюша, доброе утро! Можно тебя попросить, если пойдешь, то и к соседям в 79 не могла бы зайти посмотреть, что там у нас твориться?
У каждого в голове свои инопланетяне.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Liliya1502 от июля 22, 2011, 10:41:48
Катюша, доброе утро! Можно тебя попросить, если пойдешь, то и к соседям в 79 не могла бы зайти посмотреть, что там у нас твориться?
Обязательно

Надюшка

День не была на домике. Сегодня с дочкой пошли - внутри все готово. У нас в квартире счетчики на все поставленны, проведен кабель под телек, телефон, интернет. Плита на кухне лежит еще не установленная, двери за второй раз покрасили. В подъезде уже все покрашено, моляры вывозят свои козлы, осталась наружка и преддомовая территория!

Tasha241

Девочки! Как хорошо! Я очень за вас рада, быстрее бы вам заселиться! Осталось совсем чуть чуть, эти дни наверно самые напряженные! Желаю всем терпения и скорейшего новоселья!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от июля 22, 2011, 13:20:33
Девочки! Как хорошо! Я очень за вас рада, быстрее бы вам заселиться! Осталось совсем чуть чуть, эти дни наверно самые напряженные! Желаю всем терпения и скорейшего новоселья!
и вам скорейшего заселения!

Тата

Цитата: Tasha241 от июля 22, 2011, 13:20:33
Спасибо,да,сейчас самый долгий месяц ожидания начнется.

yuliyushka

Интересно у нас какой интернет будет? Хорошо бы дом.ру.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 22, 2011, 13:36:53
Наш дом подключен к Таттелекому, интернет - Летай!

Тата

Цитата: yuliyushka от июля 22, 2011, 13:36:53
У вас же вроде пятна на обоях были коричневые?

Nezabudka

У нас ведь плита только в розетку подключается? При необходимости ее ведь можно будет отодвинуть в другое место?

Nezabudka

Да, мы тоже все счетчики посмотрели у себя. Надь, а смесители на краны поставили?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июля 22, 2011, 13:50:13
Да, мы тоже все счетчики посмотрели у себя. Надь, а смесители на краны поставили?
http://i015.radikal.ru/1107/04/e3438aca555e.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1107/6c/e5237fc0fa7a.jpg

Nezabudka

У нас краны с подъемником? Здорово!

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июля 22, 2011, 14:00:16
У нас краны с подъемником? Здорово!
Да, флажковые!

Анфиска

Надюш, спасибо за фотки!!! У нас раковина на кухне глубже, чем обычно, или мне показалось? В Ванной раковина нормальная, и смесители на вид хотя бы приличные. В 37 точно всё не такое, а более старинное.

yuliyushka

Для Таты: да они у нас были а что что не так?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: Анфиска от июля 22, 2011, 14:02:19
Надюш, спасибо за фотки!!! У нас раковина на кухне глубже, чем обычно, или мне показалось? В Ванной раковина нормальная, и смесители на вид хотя бы приличные. В 37 точно всё не такое, а более старинное.
зато в 35-ом есть экранны под ванной, а у нас вроде не предусмотрены(((((((((((((((((((

Тата

Цитата: yuliyushka от июля 22, 2011, 14:04:49
Для Таты: да они у нас были а что?
Что будете с ними делать,у нас тоже в спальне есть.

Muza

Надюшка

Цитата: Muza от июля 22, 2011, 14:08:56
У нас с тобой, Надюш, обои в коридоре и на кухне одинаковые)))
Везде обои разные!

Тата

Цитата: Надюшка от июля 22, 2011, 14:07:22
зато в 35-ом есть экранны под ванной, а у нас вроде не предусмотрены(((((((((((((((((((
Это надо будет уточнить,может есть. А обои у нас как в 60/06,в спальне как в 9/42.