• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Шома и Настя

Цитата: Резеда!!! от июля 19, 2011, 18:12:27
и сколько и где надо будет платить?
цену точную сказать не могу...но в 25 к-се за электро ,и за водосчетчики в сбербанке

elena.necc

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 12:39:22
Пришла, 17-15 этаж все готово, все вымыто, квартиры все закрыты, у yuliyushkи тоже все готово, у Leskи обоев нет пока, остальные этажи %60 поклеяно, 68, 72 кв не поклеяны, 65-есть обои, 64- доклеивают, 83,84,78,79 обои есть, 77-нет обоев. Завтра начинает работать комиссия, но дел (если честно) там еще дофига. Народу полно. Не успевают убираться, кто желает, можно идти и мыть свои квартиры. Кладут тратуарную плитку, обустраивают преддомовую территорию. Плиты еще не привезли. Сказали за сегодня - завтра все квартиры обоями обклеят, За каждым унитазом небольшой ящичек с пожарным шлангом и подведенной водой. Счетчики на воду будят ставить перед самым заселением. Ну вот вроде и все. У меня доклеивали обои в коридоре, кран "чистая вода" установлен, нет только плиты и раковины в ванной!
Надюш а ко мне мимолетно не забегала?? :)

Надюшка

Цитата: elena.necc от июля 19, 2011, 19:11:15
Надюш а ко мне мимолетно не забегала?? :)
Лена, с 17по 15 этаж все сделано и все квартиры закрыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuliyushka

блин не получается завтра квартиру помыть, в заречье поедем.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Ландышка

:girl_dance: столько хороших новостей!!!!!!!!!!спасибочки!!!!!!!!!!даже не верится...скоро заселимся))))) так волнительно...меньше,чем через 3 недельки...появиться малыш...потом заселение...август - приятные хлопоты :yahoo:

иир

Надюш,ты случаем на втором этаже квартирки не видела,они то готовы? :-[
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от июля 19, 2011, 23:40:31
Надюш,ты случаем на втором этаже квартирки не видела,они то готовы? :-[
Я не спускалась на второй, но они там вроде давно уже готовы!

иир

крутоооооооооо ;)
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Была на доме - вымыла квартирку. Окна ооочень грязные, все заляпаные. На балконе не успели окна помыть - торопились, дочку до сна обещали забрать, да и швабру там специальную надо покупать, чтоб их помыть - не дотянешься снаружи. В ванной полы в легыч помыли, т.к. там света нет и ничего не видно! При нас пришел плотник - все двери отрегулировал. Потом сантехники - поставили раковину в ванной, провели рукава в канализацию, поставили смесители (флажковые). Муж стоял и контролмровал.

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 20, 2011, 16:44:06
Была на доме - вымыла квартирку. Окна ооочень грязные, все заляпаные. На балконе не успели окна помыть - торопились, дочку до сна обещали забрать, да и швабру там специальную надо покупать, чтоб их помыть - не дотянешься снаружи. В ванной полы в легыч помыли, т.к. там света нет и ничего не видно! При нас пришел плотник - все двери отрегулировал. Потом сантехники - поставили раковину в ванной, провели рукава в канализацию, поставили смесители (флажковые). Муж стоял и контролмровал.
а комиссия ходила?электр.плит не было?
Мне тоже очень хотелось съездить домой но не  получилось. Заехали в Светоцентр кот.на базе татхозторг купили 5люстр на 2400 руб. В заречье взяли посуду, набор ложек по оптовой цене.Много всего еще надо...

Надюшка

И еще, прикол, муж воду таскал от дома, там большая емкость с водой стоит. А когда пошел менять спросил у малярш - куда они воду выливают - а они ему - иди во вторую строительную и лей в унитаз-там канализация уже работает! Мой опешил и пошел на улицу лить. Я хотела унитаз сверху помыть и снять клиенку с него - муж говорит - дура чтоли, они потом и к нам лить начнут! После того как помыла, половую тряпку оставила у порога и попросила, чтоб дверь закрыли!

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 20, 2011, 16:49:58
а комиссия ходила?электр.плит не было?
Комиссию не видели. Плит нет! Вообще, нам сказали, что еще штук 5 комиссий будет. Сегодня должны придти с проверкой начальство подрядных организаций, а не сама комиссия по приемке дома!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 20, 2011, 16:52:59
Комиссию не видели. Плит нет! Вообще, нам сказали, что еще штук 5 комиссий будет. Сегодня должны придти с проверкой начальство подрядных организаций, а не сама комиссия по приемке дома!
Блин сколько еще ждать интересно :(

ЕКАТЕРИНКА

Надя, а в пятницу еще можно придти помыть? А вы долго  мыли квартиру?

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 20, 2011, 17:06:15
Надя, а в пятницу еще можно придти помыть? А вы долго  мыли квартиру?
Они сами не знают когда и кто там будет. Но мы мыли все капитально, пришли в 8.15 - ушли в 11.40. Не успели балкон и ванную хорошенько вымыть. На балконе все подмели, но рамы не помыли, а в ванной только грязь убрали с пола, а там трубы и сантехнику отмывать еще надо. Полы очень скольские (линолиум) надо брать тряпку, которая очень хорошо впитывает, а окна очень грязные, все в штукатурке, побелке, монтажной пене, сперва мыли порошком Комет, потом 2 раза водой, а потом средством для стекла. Тряпок тоже надо много брать тех, которые хорошо впитывают! Брали туалетную бумагу, окна на сухо протирать, муж хотел оставить, я говорю - Ага, они к нам и по большому в туалет начнут ходить, раз грязную строительную воду сливают в унитаз!

Надюшка

Благо у нас этаж 4-ый, без мужа бы я запарилась воду таскать!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 20, 2011, 17:23:33
Благо у нас этаж 4-ый, без мужа бы я запарилась воду таскать!
да........у нас 14-й :o может пока не надо мне и ходить.

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 20, 2011, 17:25:03
да........у нас 14-й :o может пока не надо мне и ходить.
Думаю, что верхним этажам и не надо, с ума сойдете воду таскать, тем более в двушки! Единственное, если воду подключат, сегодня сантехники везде сифоны ставили и смесители, правда в ванной пока еще душ не прикрепили! Там на раковину и ванную один смеситель!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 20, 2011, 17:33:59
Там на раковину и ванную один смеситель!
мне не нравятся такие, ай пойдет на первое время.Муж говорит -не собираюсь я там всю жизнь жить,через 3 года продать и купить 65 к-се.

Nezabudka

Скажите, а потолок у нас какой высоты?

Guliya

Девочки столько волнений,переживаний за вас....у меня такое чувство как-будто сама заселяюсь!!! :girl_haha:Я наверно сума сойду когда наша очередь настанет! :wall:

Nezabudka

Терпения Вам! Вам и правда очень долго приходится ждать  :(

Guliya

Цитата: Nezabudka от июля 20, 2011, 20:24:02
Терпения Вам! Вам и правда очень долго приходится ждать  :(
Я себя утешаю тем что мы вообще успели,а ведь могли пролететь со свистом :witch:

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июля 20, 2011, 20:14:04
Скажите, а потолок у нас какой высоты?
2,60 или 2,65, точно не знаю!

Nezabudka

Надь, а не маловато  :-[