• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Muza от июля 19, 2011, 14:03:22
Мама сегодня была в нашей квартирке, всем разгон дала, сейчас я поеду , посмотрю что они там творят,клей обойный аж ручьями течет, все обои перепачканы((( Потолок страшный, прораб сказал, что сами плиты непросушенные с завода пришли, поэтому штукатурка на потолке не ложится нормально и везде разводы, как-будто что-то с потока течет!
У меня текли гдето полтора месяца назад - сейчас нет. Мне сказали, что плиты просверлили и вся вода вытекла. Потолки у меня сухие!

Leska

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:51:43
Блин, точно  ::) ::) ::) ::) Как же это я в 86-ую то зашла вместо 85-ой, прости (там номеров нет на квартирах  ::) ::) ::) ), но у тебя тоже самое только зеркальное отражение и обои такие же. А на первой фотке коридор между кухней и ванной, там короб с трубами и беоая дверца, чтоб снимать показания счатчиков!
что-то я все равно не понимаю этот коридор между ванной и кухней....  ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: Leska от июля 19, 2011, 14:21:42
что-то я все равно не понимаю этот коридор между ванной и кухней....  ::) ::) ::)
Ну как заходишь в квартиру на лево у тебя ванная, а на против ванной кухня. Вот между кухней и ванной трубы идут. Стояк в коридоре (в коробе) и трубы от него идут в ванную и на кухню. Вот это тот угол!

Leska

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 14:23:52
Ну как заходишь в квартиру на лево у тебя ванная, а на против ванной кухня. Вот между кухней и ванной трубы идут. Стояк в коридоре (в коробе) и трубы от него идут в ванную и на кухню. Вот это тот угол!
все теперь поняла,я же трубы ищу,а они в коробе ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: Leska от июля 19, 2011, 14:33:10
все теперь поняла,я же трубы ищу,а они в коробе ::) ::) ::)
http://i081.radikal.ru/1107/29/0220ed9e0958.jpg - вот смотри, это в 4-ой строительной на 11-ом этаже!

Leska

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 14:37:57
http://i081.radikal.ru/1107/29/0220ed9e0958.jpg - вот смотри, это в 4-ой строительной на 11-ом этаже!
Надюш, а вы в коридор как обставлять будете?

Leska

Кто-нибудь уже решил как коридор обставлять будет(4,5строит.)? ::)

ЕКАТЕРИНКА

Надюша! :girl_kiss: благодарю, новости просто супер)))))))))))))) :girl_dance:

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:33:07
http://i033.radikal.ru/1107/71/6d621bc968fc.jpg
теперь не знаю как  :-[  этот короб с дверцей все обламывает. нельзя было эту дверцу сделать  на узкой стороне!!!!! :wall: :wall:

Leska

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 19, 2011, 15:21:34
Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:33:07
http://i033.radikal.ru/1107/71/6d621bc968fc.jpg
теперь не знаю как  :-[  этот короб с дверцей все обламывает. нельзя было эту дверцу сделать  на узкой стороне!!!!! :wall: :wall:
вот вот и я теперь голову ломаю :-[ :wall:

гуля93

сегодня была там. Вы знали что стены в подъезде из гипсокартона? постучишь, заметно. Один рабочий говорит что это самый дешевый материал,еще так пренебрежительно "Дом у вас дешевый".
В кухне если честно раковины не видела и плит, в ванне унитаз есть, а раковины нет. и еще вопрос, есть ли в однешках кладовка?
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

площадь квартиры вроде не маленькая, а возможность использовать функционально эту площадь, просто не реальная   :wall:
все не для люде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эту дверцу открываешь и там типа счетчики !!!!???? ДА?????????????

yuliyushka

Цитата: гуля93 от июля 19, 2011, 15:31:23
сегодня была там. Вы знали что стены в подъезде из гипсокартона? постучишь, заметно. Один рабочий говорит что это самый дешевый материал,еще так пренебрежительно "Дом у вас дешевый".
В кухне если честно раковины не видела и плит, в ванне унитаз есть, а раковины нет. и еще вопрос, есть ли в однешках кладовка?
вот ближе к заселению новые соседи появляются ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

гуля93

да, я в этом году только в  мае в выигрыш попала. стою с 2009 с ноября. Пока с дочерью стояла муж появился :)  для yuliyushka
романтика...

Leska

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 19, 2011, 15:35:41
площадь квартиры вроде не маленькая, а возможность использовать функционально эту площадь, просто не реальная   :wall:
все не для люде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эту дверцу открываешь и там типа счетчики !!!!???? ДА?????????????
и не говори!!! :ireful:

Голшат

Привет соседи! Спасибо за новости :girl_kiss: . СУПЕР, НАША КВАРТИРА ГОТОВО  :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

yuliyushka

Цитата: гуля93 от июля 19, 2011, 15:42:17
да, я в этом году только в  мае в выигрыш попала. стою с 2009 с ноября. Пока с дочерью стояла муж появился :)  для yuliyushka
МС или СИ?

гуля93

соц ипотека.
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: гуля93 от июля 19, 2011, 15:54:24
соц ипотека.
тогда понятно почему в мае2011 года

yuliyushka

Цитата: гуля93 от июля 19, 2011, 15:54:24
соц ипотека.
повезло быстро получили.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:03:18
Еще забыла сказать, что зеленую посадку сегодня стригут и трактором - газонокосилкой и мужики ходят с ручными газонокосилками, женщин много (автобус горзеленхозовский стоит), стригут, рубят, убирают! Даже не вериться, что мои письма и звонки в исполком подействовали!
Если запланированную территорию убрали, то может перед домом в доме субботник сделать???????????

ЕКАТЕРИНКА

ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 19, 2011, 16:04:55
Если запланированную территорию убрали, то может перед домом в доме субботник сделать???????????
Еще не убрали, только начали, не дай Бог на пол пути бросят! :ireful: :ireful: :ireful: А вообще, строители говорят - приходите и мойте свои квартирки - ключи дадим. Окна мойте, двери, батареи, все как вам надо!

Надюшка

Цитата: Leska от июля 19, 2011, 15:50:06
и не говори!!! :ireful:
С узкой стороны не получится, там счетчики будут стоять торцом тогда, показания не снимешь((((((((((( Я тоже планировала угловой шкаф купе, сейчас не знаю!

Надюшка

Девочки (Мальчики)! Продолжаю заполнять свою амбарную книгу. Кто хочет - помагайте. Пишите в личку мне адрес (№ кв. в 60/07), имя (свое, мужа (жены), детей.,даты рождений (для поздравлений на доске объявлений в подъезде   ), Так же бы было приятно знать кто где работает и кем (может будут нужны ваши услуги) номера школ и садиков детей. Это не обязательно. Кто хочет - пишите! Конфедециальность гарантирую!!!!!!! Всем заранее спасибо!