• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Leska

Цитата: Надюшка от июля 18, 2011, 18:49:49
Завтра днем поеду на домик!
Всем привет!Надюш,можно тебя попросить,если не тяжело подняться к нам посмотреть как у нас там дела::)а то мы с этой работой вообще выбраться на домик не можем,не разу еще в своей квартирке не были :girl_sad:Заранее спасибо :)

Надюшка

Цитата: Leska от июля 18, 2011, 19:51:13
Всем привет!Надюш,можно тебя попросить,если не тяжело подняться к нам посмотреть как у нас там дела::)а то мы с этой работой вообще выбраться на домик не можем,не разу еще в своей квартирке не были :girl_sad:Заранее спасибо :)
Завтра пройду по всем этажам (дай Бог пустят), я отпуск до понедельника взяла!

Афродита

Сегодня была в вашем доме! Работа кипит....народу куча....Заходила на шестой этаж в 3ю и 6ю строительную....Эхххх, девчонки и мальчишки, завидую вам белой завистью.....Кстати, мы ездили с мужем и двумя детьми, никто нас не остановил, прошли без проблем....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

yuliyushka

Венера что там видела? Электр.плиты не привезли еще?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Цитата: Надюшка от июля 18, 2011, 20:27:13
Завтра пройду по всем этажам (дай Бог пустят), я отпуск до понедельника взяла!
Спасибо!))))))Очень хотелось бы знать,на каких этажах осталась работа?

Надюшка

Пришла, 17-15 этаж все готово, все вымыто, квартиры все закрыты, у yuliyushkи тоже все готово, у Leskи обоев нет пока, остальные этажи %60 поклеяно, 68, 72 кв не поклеяны, 65-есть обои, 64- доклеивают, 83,84,78,79 обои есть, 77-нет обоев. Завтра начинает работать комиссия, но дел (если честно) там еще дофига. Народу полно. Не успевают убираться, кто желает, можно идти и мыть свои квартиры. Кладут тратуарную плитку, обустраивают преддомовую территорию. Плиты еще не привезли. Сказали за сегодня - завтра все квартиры обоями обклеят, За каждым унитазом небольшой ящичек с пожарным шлангом и подведенной водой. Счетчики на воду будят ставить перед самым заселением. Ну вот вроде и все. У меня доклеивали обои в коридоре, кран "чистая вода" установлен, нет только плиты и раковины в ванной!

Надюшка

На грузовых лифтах надпись - грузоподъемность 630кг

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 12:39:22
Пришла, 17-15 этаж все готово, все вымыто, квартиры все закрыты, у yuliyushkи тоже все готово, у Leskи обоев нет пока, остальные этажи %60 поклеяно, 68, 72 кв не поклеяны, 65-есть обои, 64- доклеивают, 83,84,78,79 обои есть, 77-нет обоев. Завтра начинает работать комиссия, но дел (если честно) там еще дофига. Народу полно. Не успевают убираться, кто желает, можно идти и мыть свои квартиры. Кладут тратуарную плитку, обустраивают преддомовую территорию. Плиты еще не привезли. Сказали за сегодня - завтра все квартиры обоями обклеят, За каждым унитазом небольшой ящичек с пожарным шлангом и подведенной водой. Счетчики на воду будят ставить перед самым заселением. Ну вот вроде и все. У меня доклеивали обои в коридоре, кран "чистая вода" установлен, нет только плиты и раковины в ванной!
спасибо Надюш за хорошие новости ;),скоро-скоро будем жить в своих квартирках!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надюшка

Еще забыла сказать, что зеленую посадку сегодня стригут и трактором - газонокосилкой и мужики ходят с ручными газонокосилками, женщин много (автобус горзеленхозовский стоит), стригут, рубят, убирают! Даже не вериться, что мои письма и звонки в исполком подействовали!

Надюшка

в 90, 96 и 97 обоев нет пока.............

Тата

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:13:04
в 90, 96 и 97 обоев нет пока.............
А в моей,получается тоже нет пока?

Надюшка

Цитата: Тата от июля 19, 2011, 13:18:31
А в моей,получается тоже нет пока?
У тебя поклеены!

Тата

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:19:37
У тебя поклеены!
Ой спасибо большое,обрадовала))))))))))) :-* :-* :-*

Leska

Спасибо большое за новости :yahoo:А линолиум уже постелили? ::)Надеюсь все успеют,поскорей бы уже заехать в свои квартирки :girl_dance:

Надюшка

Тата

Все таки ванну они как то не продуманно ставят,вода же будет капать.Это во всех квартирах так,никто не знает?

Надюшка

Цитата: Тата от июля 19, 2011, 13:36:24
Все таки ванну они как то не продуманно ставят,вода же будет капать.Это во всех квартирах так,никто не знает?
Это только в однешках((((((((((((

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:03:18
Еще забыла сказать, что зеленую посадку сегодня стригут и трактором - газонокосилкой и мужики ходят с ручными газонокосилками, женщин много (автобус горзеленхозовский стоит), стригут, рубят, убирают! Даже не вериться, что мои письма и звонки в исполком подействовали!
это очень хорошо,нам чисто место для шашлыка будет.

Надюшка

http://s005.radikal.ru/i212/1107/93/0493ff0ddecf.jpg
http://i035.radikal.ru/1107/f0/e39cbb58d3a3.jpg
http://i016.radikal.ru/1107/a2/ad4c5407ad7b.jpg это ванна в 4-ой строительной на верхних этажах, она еще не усиановлена, будет стоять как у Leskи(см.выше), но я буду переставлять именно так как на этой фотке. Сегодня с тамишним сантехником договорилась уже!

Leska

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:33:07
Leska, Лови свою квартирку - любуйся!
http://i033.radikal.ru/1107/71/6d621bc968fc.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1107/ae/d1c4a57c3b54.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1107/c7/8a4f04b52763.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1107/71/f2c7791d47ed.jpg
Спасибо Надюш за фотки :good:,но это вроде не моя квартирка,у меня ведь 4-я строительная... а что это на первой фотке,что-то я ни как понять не могу ::)

Надюшка

Цитата: Leska от июля 19, 2011, 13:45:31
Спасибо Надюш за фотки :good:,но это вроде не моя квартирка,у меня ведь 4-я строительная... а что это на первой фотке,что-то я ни как понять не могу ::)
Блин, точно  ::) ::) ::) ::) Как же это я в 86-ую то зашла вместо 85-ой, прости (там номеров нет на квартирах  ::) ::) ::) ), но у тебя тоже самое только зеркальное отражение и обои такие же. А на первой фотке коридор между кухней и ванной, там короб с трубами и беоая дверца, чтоб снимать показания счатчиков!

Gульшат

ой спасибо,спасибо,спасибо...... :yahoo: а15этаж все без исключения?  :good:

Надюшка

Все без исключения!

Muza

Мама сегодня была в нашей квартирке, всем разгон дала, сейчас я поеду , посмотрю что они там творят,клей обойный аж ручьями течет, все обои перепачканы((( Потолок страшный, прораб сказал, что сами плиты непросушенные с завода пришли, поэтому штукатурка на потолке не ложится нормально и везде разводы, как-будто что-то с потока течет!

Leska

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 13:51:43
Блин, точно  ::) ::) ::) ::) Как же это я в 86-ую то зашла вместо 85-ой, прости (там номеров нет на квартирах  ::) ::) ::) ), но у тебя тоже самое только зеркальное отражение и обои такие же. А на первой фотке коридор между кухней и ванной, там короб с трубами и беоая дверца, чтоб снимать показания счатчиков!
Ничего страшного Надюш))и за это болшое спасибо :handshake: