• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

yuliyushka

Надюшка этот хоздом на гэсовском рынке? Что-то я запуталась. Люди кто где будет покупать люстры где дешевле?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Muza

Цитата: yuliyushka от июля 15, 2011, 11:46:42
Надюшка этот хоздом на гэсовском рынке? Что-то я запуталась. Люди кто где будет покупать люстры где дешевле?
Кто-то говорит в заречье дешевые люстры, мы как-то в поисках люстры ездили по городу и нашли люстру на Центральной. Там 2 магазина люстр, они друг от друга недалеко, так вот в одном подороже люстры, а в другом вроде  дешевые.

Muza

Надюшка писала, что ХОЗДОМ на гэсовском  рынке

Голшат

В Светоцентре люстры намного дешевле и выбор больше чем на рынках и магазинах. находится недалеко от заречья, в районе КХП и Молокозавода, в базе Татхозторг.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Хоз дом на ГЭСовском рынке. Там есть только бра - люстр нет. Еще раз ходила на оынок - опять еле дошла с табуретками! Если что, имейте ввиду - у меня 4 штуки есть (2 позже купим, когда рассветку привезут). Вобщем, на новоселье (если оно с нашим не совпадет) могу табуретками поделиться!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 14:20:30
Хоз дом на ГЭСовском рынке. Там есть только бра - люстр нет. Еще раз ходила на оынок - опять еле дошла с табуретками! Если что, имейте ввиду - у меня 4 штуки есть (2 позже купим, когда рассветку привезут). Вобщем, на новоселье (если оно с нашим не совпадет) могу табуретками поделиться!!!!!!!!!!!
если не секрет, какой расцветки взяла табуретки?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 14:26:22
если не секрет, какой расцветки взяла табуретки?
А что, если возьмете, по цвету выбирать будете? ;D ;D ;D Серебристые, ко всему подойдут!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 14:27:31
А что, если возьмете, по цвету выбирать будете? ;D ;D ;D Серебристые, ко всему подойдут!
юмористка))) нет, просто я вот тоже голову ломаю, какой цвет подобрать)))

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 14:29:24
юмористка))) нет, просто я вот тоже голову ломаю, какой цвет подобрать)))
А если серьезно, всегда обращайтесь - мне не жалко для хороших соседей!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 14:31:06
А если серьезно, всегда обращайтесь - мне не жалко для хороших соседей!!!!!!!!!!!!
Если уж быть серьезными, спасибо, Надюш,я уже давно поняла, что к тебе всегда можно обратиться!Так что, табуретки с тебя!!!!!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 14:36:32
Если уж быть серьезными, спасибо, Надюш,я уже давно поняла, что к тебе всегда можно обратиться!Так что, табуретки с тебя!!!!!
Я думаю, нам надо еще пару нормальными досками обзавестись, чтоб на 2-3 табуретки поставить и будет скамейка! Всем пригодиться!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:17:56
Ни разу не видела , чтоб у нас на электротехников останавливались 207,307.Они скорее всего по Королева идут, между медгородком и электротехников
307 едет. после электротехников он уходит на разворот и едет в 60 ком(Центр слуха)

Muza

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 15, 2011, 14:50:04
307 едет. после электротехников он уходит на разворот и едет в 60 ком(Центр слуха)
СПАСИБОООООООООООО! Хорошо, а то пешком не очень люблю ходить)

yuliyushka

Мы на этой неделе были в 17.30 на нашем этаже работали, с др. Этажей уходили домой уже.

yuliyushka

Всем спасибо. мы на след.неделе в сторону заречья собираемся на машине,если есть желающие можем забрать.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 15:01:23
СПАСИБОООООООООООО! Хорошо, а то пешком не очень люблю ходить)
остановка которая в сторону ГЭСа

иир

приветики соседи,когда заедем домой,не в курсе? :wall:
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Тишина, тишина!!!!!! Все отдыхают шашлыки кушают))))))))))))) а я тоже хочууууууууууууууу ::) ::) ::) ::)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:00:02
Купила сушилку - лиана, вообще не дорого - 1,8м 400 с чем то - на рынке 750!
Надюша, а ты ее куда хочешь повесить???

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 16, 2011, 23:12:59
Надюша, а ты ее куда хочешь повесить???
Пока на балкон, а потом может и в ванную куплю.

Тата

Цитата: Надюшка от июля 17, 2011, 12:23:34
А как она крепится?

Надюшка

К потолку, а так же может крепиться и к стене!

Тата

Её на болты привинчиваешь получается?

Надюшка

Цитата: Тата от июля 17, 2011, 12:47:01
Её на болты привинчиваешь получается?
На саморезы, там все в комплекте есть!

Malu

Цитата: Надюшка от июля 17, 2011, 12:23:34

Очень удобная вещч,у нас такая в ванной,так как заселялись зимой,белье поднимает высоко,не мешает,круглые втулки такие не дают место сгиба,гладить легче. :)на балконе ,если повесить белье ,не загораживают весь балкон,как обычные веревки,а только стену без окон. :)