• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Цитата: yuliyushka от июля 14, 2011, 12:45:13
а у нас в спальне розовые,как раз для двух пацанов ;D ;D ;D
А ты не в курсе у вас и у нас на этаже не одна бригада работает?

yuliyushka

Цитата: Тата от июля 14, 2011, 12:55:44
А ты не в курсе у вас и у нас на этаже не одна бригада работает?
нет наверно,с 14-17 вроде другая бригада
и будем мы жить долго и счастливо.....

Голшат

Цитата: RF007 от июля 14, 2011, 09:52:35
Всем доброго утра!
Был тоже вчера на нашем доме, на 9 этаже обои есть во всех кв., линолеум постелили тоже во всех, квартирный щиток стоит со счетчиком и автоматами, фотки с 3 строит. только есть.
на площадке 9 эт лежат ванные и унитазы и раковины. в 8стр. перед туалетом и ванной плитки кладут, видимо по спец.заказу.
Был на 16-17 этажах, так там вообще всё готово, хоть щас заезжай :good:
А  на 17 этаже квартиры открыты были? Сантехнику поставили?
А из нашего окна Площадь Красная видна!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Анфиска от июля 14, 2011, 11:59:02
Девочки, а на 11 ещё нет обоев?
Фото в начале 337 страницы

R07

Цитата: Голшат от июля 14, 2011, 14:30:08
А  на 17 этаже квартиры открыты были? Сантехнику поставили?
сильно не обратил внимания, но по моему там всё было, единственное видел электриков они по моему розетки и выключатели света устанавливали

yuliyushka

А когда интересно элект.плиты привезут? Никто их случаем не видел?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Голшат

Цитата: RF007 от июля 14, 2011, 16:37:36
сильно не обратил внимания, но по моему там всё было, единственное видел электриков они по моему розетки и выключатели света устанавливали
ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :-* :-* :-*!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Lika_B

http://vkontakte.ru/marychery

Это ссылка на страницу девушка, чей сын погиб на борту теплохода "Булгария". Почитайте записи на ее стене, узнайте, что творилось там. Как всегда просто сделали показуху.

Надюшка

Ой, ребята, была в Хоздоме - напокупала всего для квартирки нашей, начиная от ложек - вилок и заканчивая ведрами и тазиками!!! Сейчас пойду за табуретками!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 10:49:16
Ой, ребята, была в Хоздоме - напокупала всего для квартирки нашей, начиная от ложек - вилок и заканчивая ведрами и тазиками!!! Сейчас пойду за табуретками!
Такие приятные хлопоты!!!!!!!Табуретки и стулья тоже надо покупать, а что в хоздоме дешевле?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 10:56:34
Такие приятные хлопоты!!!!!!!Табуретки и стулья тоже надо покупать, а что в хоздоме дешевле?
В Хоздоме все гораздо дешевле - я всегда там покупаю всякое нужное! Даже в Закамье таких цен нет!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Ну всё, уговорила, пиши адрес. ;)

Надюшка

Купила сушилку - лиана, вообще не дорого - 1,8м 400 с чем то - на рынке 750!

Надюшка

Цитата: Анфиска от июля 15, 2011, 10:59:25
Ну всё, уговорила, пиши адрес. ;)
На ГЭСовском рынке. Стоит первый большой павильен (где мясо, овощи т.п. двухэтажный), за ним маленький - одноэтажный, а за ним хоздом - двухэтажное здание. На втором этаже все брала, потом спустилась на первый и пожалела, что ложки и вилки на втором взяла - внизу (правда импортные, не советские, как я взяла) - дешевле. Работают с 8.30 до 16.00 тел.77-27-01

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:00:02
Купила сушилку - лиана, вообще не дорого - 1,8м 400 с чем то - на рынке 750!
Сушилка-лиана, это когда веревки возле потолка и их спускают, дергая за веревочку :)?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:06:24
Сушилка-лиана, это когда веревки возле потолка и их спускают, дергая за веревочку :)?
Ага, 5 веревок. Еще купила хлебницу, половники, лопатку, друшлак (все с одним рисунком, как на ложках и вилках, а из брала по 12 штук - гости же на новоселье будут)))))))))))))))))), друшлак, ведра, тазики, мусорные карзины, подставку под ложки-вилки, доски, терку, молокодержатель, стопки, стаканы. Еле до дома доперлась - забыла веник с совком - еще придется идти!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:08:41
Ага, 5 веревок. Еще купила хлебницу, половники, лопатку, друшлак (все с одним рисунком, как на ложках и вилках, а из брала по 12 штук - гости же на новоселье будут)))))))))))))))))), друшлак, ведра, тазики, мусорные карзины, подставку под ложки-вилки, доски, терку, молокодержатель, стопки, стаканы. Еле до дома доперлась - забыла веник с совком - еще придется идти!!!!!!!!!!!
у нас в комплексе Хоздом открылся, надо их навестить)))Я один раз там была, обратила внимание, что табуретки недорогие.

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:11:24
у нас в комплексе Хоздом открылся, надо их навестить)))Я один раз там была, обратила внимание, что табуретки недорогие.
Нет, табуретки там не бери - они там 198 руб, а на рынке (на ГЭСе) такие же 160!!!!!!!!!!!

Muza

Надюш, подскажи, на каком транспорте можно добраться от Электротехников до нашего дома, стыдно признаться, не ездила ни разу!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:14:03
Надюш, подскажи, на каком транспорте можно добраться от Электротехников до нашего дома, стыдно признаться, не ездила ни разу!
Спуститесь по московскому до 58-го комплекса и идите по направлению к первой дороге или 207(красный автобус не газель),307  - я не знаю, какие там у вас ходят!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:16:10
Спуститесь по московскому до 58-го комплекса и идите по направлению к первой дороге или 207(красный автобус не газель),307  - я не знаю, какие там у вас ходят!
Ни разу не видела , чтоб у нас на электротехников останавливались 207,307.Они скорее всего по Королева идут, между медгородком и электротехников

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:13:25
Нет, табуретки там не бери - они там 198 руб, а на рынке (на ГЭСе) такие же 160!!!!!!!!!!!
А в Заречье если съездить, там наверное еще дешевле ???

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:20:42
А в Заречье если съездить, там наверное еще дешевле ???
Про табуретки в Заречье не в курсе. Мне проще здесь купить, я живу сейчас рядом!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 15, 2011, 11:17:56
Ни разу не видела , чтоб у нас на электротехников останавливались 207,307.Они скорее всего по Королева идут, между медгородком и электротехников
С Электротехников до нашего дома минут 15 ходьбы - прогуляйтесь лучше пешком!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 15, 2011, 11:32:54
С Электротехников до нашего дома минут 15 ходьбы - прогуляйтесь лучше пешком!
хорошо, так и сделаем!