• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Мы сегодня холодильник заказали! Надо в выходные идти посуду покупать!

Muza

Цитата: RF007 от июля 12, 2011, 12:32:44
получается так
мдаааааааааа...............нет слов!

Резеда!!!

Цитата: Надюшка от июля 12, 2011, 12:49:10
Мы сегодня холодильник заказали! Надо в выходные идти посуду покупать!
а мы вчера спальный гарнитур заказали. ждать месяц.

Надюшка

Цитата: Резеда!!! от июля 12, 2011, 12:54:00
а мы вчера спальный гарнитур заказали. ждать месяц.
Нам некуда спальный гарнитур ставить - у нас однешка((((((((((((((

Резеда!!!

на днях собираемся и кухонный гарнитур заказать, без неё никуда

yuliyushka

Сегодня были в своей квартире,время было 17.30,нам повезло квартира была открыта там клеили обои,осталась только кухню заклеить,линолеум уже был постелен.Женщина которая клеила говорит что и они должны все сдать крайний срок 25 числа и успевают. :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Шома и Настя

Сегодня тоже были в квартирке, у нас куча рабочих...так как бытовка...линолеум постелен...красили ванну в персиковый цвет...не знаю как на других конечно этажах ,возможно и так же...такового же цвета...обоев нет на этаже...линолеум грязный ,весь в побелке, еще в чем то...кароче белого цвета...и не тока у нас одних...хотела поговорить с бригадиром его не было на месте...но женщины малярши и рабочие дружно сказали что дом с 20 числа будет сдаваться Жику...комиссия ходить будет, только потом уже управляющей компании...наша квартира тока под конец будет обклеиваться... :'(

Шома и Настя

Цитата: RF007 от июля 12, 2011, 11:15:48
кстати, обои немного отличаются по цветовой гамме на 7м этаже от 3 этажа, в детской с зеленым оттенком, а на 3м были по моему был розвоый оттенок.....
объяснили тем что организации разные
на 9 этаже будут такие же как на 7эт.
я писала уже об этом...отличаются потому что подрядные организации разные...у кого с 1 по 3 этаж, у кого с 4 по 7...и так далее...и у всех как говорится разные вкусы, и прочее...даже в подъездах слышала отличаться будут стены

yuliyushka

у нас еще на батарее регулятор чуть-чуть треснутый,что делать к кому обращаться по этому поводу? На обоях в спальне есть маленькие пятнашки на ржавчину похоже,но так не сильно заметно. :(
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Цитата: Шома и Настя от июля 12, 2011, 20:17:13
я писала уже об этом...отличаются потому что подрядные организации разные...у кого с 1 по 3 этаж, у кого с 4 по 7...и так далее...и у всех как говорится разные вкусы, и прочее...даже в подъездах слышала отличаться будут стены
А с какого по какой этаж работает наша бригада не подскажете?У нас 13 этаж.

Шома и Настя

Цитата: Тата от июля 12, 2011, 20:42:55
А с какого по какой этаж работает наша бригада не подскажете?У нас 13 этаж.
я точно не могу сказать...узнать надо...постараюсь ,спрошу если что...но думаю от нас мало что зависит...это ЖИку решать...нам главное потом когда управляющая компания нам сдавать будет все просмотреть и их ляпы не принять

Шома и Настя

Цитата: yuliyushka от июля 12, 2011, 20:33:37
у нас еще на батарее регулятор чуть-чуть треснутый,что делать к кому обращаться по этому поводу? На обоях в спальне есть маленькие пятнашки на ржавчину похоже,но так не сильно заметно. :(
а вот когда нам уже сдавать будут...вам акт дадут...туда и впишите...они должны в определенные сроки все устранить...ну я так по крайней мере полагаю...потому как у самой уже есть претензии...двери пошарпаны межкомнатные...и главное народ смотрите на счетчики...обязательно просмотрите акт сколько там стоит начальный показатель и на самом приборе...и плюс надо бы включить воду...сам счетчик проверить, рабочий ли аль нет

Тата

Спасибо за информацию!!!

Шома и Настя

Цитата: Тата от июля 12, 2011, 21:00:19
Спасибо за информацию!!!
да не за что...

Надюшка

Со всеми Татарстанцами и Россиянами искренни скорбим по поводу трагической гибели наших соотечественников на теплоходе Булгария.... Столько жизней, столько людей, столько ДЕТЕЙ! Наши проблемы с ремонтом НИЧТО по сравнению с тем горем, которое постигло семьи трагически погибших родственников! Царствие им небесное. Спите спокойно!
Мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл... не успел.
Там вода глубокая такая...
Мама, я же мультики смотрел.

Мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
А вода-то горькая какая...
Мам, со мной остался и мой друг.

Захлебнулись все... И, погибая,
Звали МАМУ...Сколько мертвых тел...
А вода такая... неживая,
Мама, мультик я не досмотрел..

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от июля 12, 2011, 21:51:14
Со всеми Татарстанцами и Россиянами искренни скорбим по поводу трагической гибели наших соотечественников на теплоходе Булгария.... Столько жизней, столько людей, столько ДЕТЕЙ! Наши проблемы с ремонтом НИЧТО по сравнению с тем горем, которое постигло семьи трагически погибших родственников! Царствие им небесное. Спите спокойно!
Мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл... не успел.
Там вода глубокая такая...
Мама, я же мультики смотрел.

Мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг...
А вода-то горькая какая...
Мам, со мной остался и мой друг.

Захлебнулись все... И, погибая,
Звали МАМУ...Сколько мертвых тел...
А вода такая... неживая,
Мама, мультик я не досмотрел..

:'(мои искренние соболезнования родным и близким...крепитесь :'(

Nezabudka

:( Ну что тут сказать... Слов-то нет. Столько жизней не стало в одночасье...

ЕКАТЕРИНКА

наш дом!

ЕКАТЕРИНКА

Наконец- то я сходила и взглянула на наш дом.

ЕКАТЕРИНКА

это моя 11эт. 78кв

ЕКАТЕРИНКА

4 этаж.  квартиры закрыты

ЕКАТЕРИНКА

6 эт. 8 стр.

Надюшка

спасибо за фото. сейчас тоже поеду (правда без фотика). Дозвонилась в ГЖФ-100% сдача в июле, в последних числах - строители все успевают!

ЕКАТЕРИНКА

11 эт. 6 стр

ЕКАТЕРИНКА