• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Надюшка от июля 07, 2011, 10:16:07
Обои поклеят и сразу большая будет казаться - я у Эльвиры на 3ем эт. была  - у нее обои- вообще большая кажется квартира)))))))
мммммм ятоже хочу посмотреть!!!!! :girl_cray2: !!!!!

Голшат

привет соседи! Сегодня утром проезжала возле дома, 1-2 этаж снаружи облицовывают. Рабочих очень много, надеюсь успеют все сделать до 20. ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

КаРо

Я тоже вчера мимо домика проезжала, зашла к себе.На этаже плитку кладут, у меня потолки почти все побелили, плитка есть в туалете. Там женщина, которая в нашей квартире работает, сказала, что к сдаче норм успевают.

КМалла

Цитата: Gульшат от июля 07, 2011, 10:30:50
мммммм ятоже хочу посмотреть!!!!! :girl_cray2: !!!!!
К тебе Гульшат хотела тоже зайти, да дверь закрыта была.  ::)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Gульшат

Цитата: КМалла от июля 07, 2011, 11:26:48
К тебе Гульшат хотела тоже зайти, да дверь закрыта была.  ::)
и на том спасибо  ::) !!!а на этаже как дела в общем?

Gульшат

а для чего они закрывают двери?

КМалла

На этаже толком не расмотрела ничего, двери все закрыты темнота кругом провода на полу какие то валяются да строй материал (все что смогла расмотреть в темноте :)), а зачем закрывают не знаю, я думала только почти готовые закрывают. А может потому что двери плохо закреплены входные и от сквозняков хлопают? потому что наша гуляет вообще по черному без ключа не захлопывается.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Clausnn

Всем привет, кто может сказать ширину кухни и зала однокомнатной квартиры 7 строительная.

Надюшка

Цитата: Clausnn от июля 07, 2011, 16:49:01
Всем привет, кто может сказать ширину кухни и зала однокомнатной квартиры 7 строительная.
2.90- кухня, 3,5м зал

Clausnn

спасибо

Надюшка

Доброе утро! Сегодня в районе обеда поеду на дом - хотим холодильник купить, надо кой какие размеры снять на кухне!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 08, 2011, 08:30:40
Доброе утро! Сегодня в районе обеда поеду на дом - хотим холодильник купить, надо кой какие размеры снять на кухне!
Доброе утро! Мы тоже хотели весной купить, а потом решили, что не стоит, сначала в одну квартиру его тащить, потом в новую перетаскивать.

Надюшка

Цитата: Muza от июля 08, 2011, 09:20:57
Доброе утро! Мы тоже хотели весной купить, а потом решили, что не стоит, сначала в одну квартиру его тащить, потом в новую перетаскивать.
Нам мама дарит его на новоселье. И приказала сегодня его купить, а то говорит, деньги у меня разойдутся........ Ну мы хотим сперва камеру морозильную, а недели через 2 холодильник!

Надюшка

Всем привет! Была на домике - работа кипит! На нашем этаже обои клеить будут в понедельник - в выходные они не работают (наша малярша). Решила сразу принести ей плинтуса, чтоб в зале наклеить. за работу 30 руб-м, на мой зал вышло где то 500 руб+материал рублей на 500! Все в один голос твердят, что 20-го июля начнет работать комиссия по приемке дома! Ура! И камеру морозильную купила!

Тата

Классно,значит в августе заедем.Правда все равно не верится,что 20 дом будет готов.

Надюшка

Цитата: Тата от июля 08, 2011, 16:42:43
Классно,значит в августе заедем.Правда все равно не верится,что 20 дом будет готов.
Будет! Я уже уверена!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 08, 2011, 16:40:14
Всем привет! Была на домике - работа кипит! На нашем этаже обои клеить будут в понедельник - в выходные они не работают (наша малярша). Решила сразу принести ей плинтуса, чтоб в зале наклеить. за работу 30 руб-м, на мой зал вышло где то 500 руб+материал рублей на 500! Все в один голос твердят, что 20-го июля начнет работать комиссия по приемке дома! Ура! И камеру морозильную купила!
А НА ОСТАЛЬНЫЕ ЭТАЖИ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ? ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 08, 2011, 16:44:26
А НА ОСТАЛЬНЫЕ ЭТАЖИ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ? ;)
Нет, Юль, мы спешили в магазин, за морозилкой, забежали только чтоб угол смерить, в который собираемся морозилку ставить ::) ::) ::)

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 08, 2011, 16:54:29
Нет, Юль, мы спешили в магазин, за морозилкой, забежали только чтоб угол смерить, в который собираемся морозилку ставить ::) ::) ::)
на придомовой территории работы еще много?

Надюшка

Много, но делают быстро!

yuliyushka

когда у нас интересно начнут обои клеить, у нас тоже все готово к этому делу?!

Голшат

Привет соседи! ВЫ ГДЕ!!!!???????????
А из нашего окна Площадь Красная видна!

иир

привет соседи,все наверное на дачах,так же как и мы шашлыками балуются ;) ;) ;) ;)
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Всем привет! Только с дачи приехали! Что нового?

Надюшка

А  мы только что котенка купили в новую квартиру!