• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от июля 05, 2011, 20:52:10
Незачто, он даже, вроде, позировал)))))))))))) До обоев не далеко - 20-го сдача!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Надя, что там по поводу 20 -го числа, строители вчера что-то сказали?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 06, 2011, 07:32:14
Доброе утро! Надя, что там по поводу 20 -го числа, строители вчера что-то сказали?
Привет! Нет, никто ни чего не говорил, но слухи про 20-ое число давно ходат, да хоть 30-го, один фиг немножко уже осталось!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 07:57:10
Привет! Нет, никто ни чего не говорил, но слухи про 20-ое число давно ходат, да хоть 30-го, один фиг немножко уже осталось!
Действительно "один фиг", совсем немного осталось :)Скоро другие заботы начнутся : мебель, техника, регпалата,БТИ и т.п.)))

Leska

Всем доброе утро! :)Надюш,ты случайо на 12этаж не заглядывала ::)на какой там стадии интересно...я со своей работай даже на домик съездить не могу :(

Надюшка

Цитата: Leska от июля 06, 2011, 08:11:46
Всем доброе утро! :)Надюш,ты случайо на 12этаж не заглядывала ::)на какой там стадии интересно...я со своей работай даже на домик съездить не могу :(
Нет, выше не поднималась - спешила в исполком заявление подписывать! Но народа полным полно!

Голшат

Доброе утро ВСЕМ  :) !  Скоро-скоро все мы будем ДОМА, осталось еще чуть-чуть  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Имя пользователя: Елена, 30.06.2011 22:37
Ответ: Они все здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1099.0
Ну и где новая наша соседка?????????

Yulchik

фото сегодняшние

Надюшка

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 11:54:00
фото сегодняшние
Супер, спасибки за фотки, а это в какой квартире, на каком этаже?

Yulchik

Yulchik

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 11:56:10
Супер, спасибки за фотки, а это в какой квартире, на каком этаже?
Сфотографировали на 2, 3 и 4 этаже в 6  7  8 стр. Обои только до 4 этажа,на многих этажах покрасили туалеты и ванны в розовый и персиковый цвет.А на площадке покрасили в персиковый цвет.Унитазы на 2 и 3 этаже стоят.

Yulchik

А еще малярша  сказала, что в эту субботу дом будет сдан, не может быть такое ??? !

Надюшка

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 12:20:44
А еще малярша  сказала, что в эту субботу дом будет сдан, не может быть такое ??? !
Ой, что то мало вериться - там еще столько работы!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки супер, спасибо!

Надюшка

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 12:10:51
Сфотографировали на 2, 3 и 4 этаже в 6  7  8 стр. Обои только до 4 этажа,на многих этажах покрасили туалеты и ванны в розовый и персиковый цвет.А на площадке покрасили в персиковый цвет.Унитазы на 2 и 3 этаже стоят.
На 4-ом этаже значит нет обоев еще?

Надюшка

Поздравляем Роксаночку, дочку Гузель (КаРо) и Айдара с трехлетием!
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
С чувством трепетным волненья
Поздравляем с Днем рожденья!
В этот теплый летний день
Нам желать тебе не лень:
Все учиться, не лениться,
С мамой, с папой не браниться,
Не грустить, а все смеяться,
В дуралеев не влюбляться,
И со всеми в дружбе жить,
И счастливой в жизни быть.

А Гузель и Айдару пожелаем большого семейного счастья в новой квартире!

Тата

Спасибо за фотки,облицовку тоже начали,даже не верится,что скоро будем держать в руках заветные ключики. :) ;)

Muza

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 13:01:45
Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
С чувством трепетным волненья
Поздравляем с Днем рожденья!
В этот теплый летний день
Нам желать тебе не лень:
Все учиться, не лениться,
С мамой, с папой не браниться,
Не грустить, а все смеяться,
В дуралеев не влюбляться,
И со всеми в дружбе жить,
И счастливой в жизни быть.

какой стишок хороший!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!

Надюшка

Цитата: Тата от июля 06, 2011, 13:07:14
Спасибо за фотки,облицовку тоже начали,даже не верится,что скоро будем держать в руках заветные ключики. :) ;)
А облицовку чего начали?

Анфиска

Гузель, поздравляю твою доченьку и тебя, конечно!  :-*

Тата

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 13:26:41
А облицовку чего начали?
Первых двух этажей снаружи со стороны 1-й дороги.И поздравляем Гузель и её дочку с днем рождения!Здоровья,счастья!

Надюшка

Цитата: Тата от июля 06, 2011, 13:43:51
Первых двух этажей снаружи со стороны 1-й дороги.И поздравляем Гузель и её дочку с днем рождения!Здоровья,счастья!
Тощщщщно, блин, я ж вчера видела, что там что то сверлили, но не предала этому значения ::) ::) ::)

Голшат

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Роксаночка, расти здоровой и умненькой девочкой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Голшат

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 12:20:44
Может к следующей субботе и успеют, а на эту вряд ли..... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

R07

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 12:10:51
спасибо за фотки и новости :good:!!!
Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 13:01:45
и к поздравлениям присоединяемся :yahoo:

Надюшка

Соседушки, разговаривала с куратором нашего комплекса Данияром с Центрального исполкома - просила помочь в расчистке посадки вдоль трамвайной линии. Обещал посадействовать. Я ему сказала, что мы не против выйти и на субботник (примерно сказала числа 30-го), сказал, что будет и с горзеленхозом разговаривать и со Строим Будущее. Сам лично может помочь мусорными мешками! Я ему говорю, надо газонокосилки, пилы, топоры, грабли и чтоб этот вопрос был согласован всеми, а то пилить сухие деревья ночнем, а нас экология поймает и оштрафует. Записал мой номер телефона - обещал перезвонить!(Ну я ему еще говорю, мол у вас же там брат живет)))))))))), он говорит, да, в 60/06). Ну вобщем будем ждать звонка от него. Хотелось бы чтоб нас побольше собралось - быстрее получиться и дружнее будем!!!!!!!!!!