• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

иир

ПРИВЕТИКИ СОСЕДИ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ ВОЙТИ ИЛИ ЭТО У ВСЕХ ТАК?( ТАМ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПРО КОНКУРСЫ ПО МС)
(МС, январь 2008 г.)

Голшат

Доброе утро соседи! Вчера заезжали на дом, все квартиры заперты, возле подъезда песок, может уже сегодня начнут ложить  брусчатку.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Тата

А первые два этажа не начали облицовывать плитами?

Голшат

Цитата: Тата от июля 04, 2011, 10:42:39
А первые два этажа не начали облицовывать плитами?
утром еще не было.

yuliyushka

Сходили с мужем в исполком написали заявление,нам не звонили мы сами пошли.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Yulchik

Какая тема этого заявления, стоит ли идти?

Алинка

Цитата: Yulchik от июля 04, 2011, 12:13:34
Какая тема этого заявления, стоит ли идти?

Прошу выдать социальную выплату по программе МС 2010г  ??? что то вроде этого.
Говорит надо было писать такое заявление прежде чем сертификат на субсидию получить  ???

Yulchik

спасибо

Muza

Всем привет! Вот и мне из исполкома позвонили, притом прямо такая срочность, типа завтра последний день !Пыталась уговорить на среду, т.к. не могу с работы отпроситься, не согласились, завтра последний день , да еще и до обеда надо(((

R07

и я съездил в автозаводский исполком, заявление написал, 106 каб.

Тата

А нам не звонили  :-[

КМалла

нам тоже еще не звонили, а исполком это возле челны рынок да?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

R07

на нас через родителей вышли, а наш автозав. исполком в 49к-се

Голшат

Мы тоже сегодня сходили в автозаводский, нам в субботу звонили, сказали, что понедельник до обеда крайний срок.

КМалла

позвонила в исполком сказали сидят на обзвоне, надо всем писать с 8до 17 работают. 56-74-16
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

ЭЛЬВИРА!

Всем привет! Сегодня была в нашем домике.Зашла в свою квартиру и чуть не упала. У нас постелили линолеум и я не поняла,что сделали с обоями,они в низу все черные.То ли это плесень, то ли  они своей грязной одеждой да обувью все испачкали,но больше похоже,что это плесень,но в общем вся наша спальня черная( в нижней части обоев), да в каких то оранжевых пятнах(  на самих обоях).Это просто ужасно смотрится!!!!! :o :o :o Самая страшная спальня,ее надо полностью переклеивать!!! В кухне тоже есть и в зале.Везде на потолке разводы,вода до сих пор течет,и в ванной с туалетом. Я малярше это,что за чернота, а она это они наверно заморали.Я говорю,у нас всегда все ч/з пятую точку делают,сначала обои клеят,а потом линолеум стелят, да еще шмотки цемента весят на обоях! :ireful: Она мне,я все это уберу, я ей, что с обоями вместе уберете,это ведь с обоями только убрать можно! В общем мы поспорили,поспорили и пошла я искать начальника,но к сожалению не поймала его он уехал.Одна малярша сказала,если Вы хотите,чтобы Вам переклеили  обои,то Вам нужно обращаться к начальству,чтобы он выдал им обои.
К чему я виду: ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ!!! Те кто выше этажами,не торопитесь подписывать приемку! :mail: У нас все недостатки сейчас проявляются, а у Вас могут проявится позже! Так вот, что бы вам не остаться в таком состоянии в каком я была сегодня  :'( ??? :wall: ,лучше не торопитесь,а все хорошенько посмотрите!!!!
Жалко я не взяла с собой фотик(забыла), вы бы были в шоке!!!  :o  Но я завтра обязательно пойду опять на домик и если получится,то пофоткаю!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Я позвонила в наш комсомольский исполком и спросила это всем надо писать заявление(это про то,что мы получили субсидии),она сказала ДА!!! У них не все есть наши телефоны и многим не могут позвонить. Она меня прям умоляла,чтобы я кого смогу предупредила,чтобы они(т.е МЫ) завтра(желательно до обеда) пришли и написали заявление. Им нужно уже вечером отправлять доки в Казань. Короче СОСЕДУШКИ,те кто с Комсомольского исполкома сходите завтра и напишите заявление!!! И те кто с Автозаводского тоже идите в свой исполком!!! :mail: (Чтобы уж потом Вас не заставляли ждать и бегать)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июля 04, 2011, 16:39:09
Я позвонила в наш комсомольский исполком и спросила это всем надо писать заявление(это про то,что мы получили субсидии),она сказала ДА!!! У них не все есть наши телефоны и многим не могут позвонить. Она меня прям умоляла,чтобы я кого смогу предупредила,чтобы они(т.е МЫ) завтра(желательно до обеда) пришли и написали заявление. Им нужно уже вечером отправлять доки в Казань. Короче СОСЕДУШКИ,те кто с Комсомольского исполкома сходите завтра и напишите заявление!!! И те кто с Автозаводского тоже идите в свой исполком!!! :mail: (Чтобы уж потом Вас не заставляли ждать и бегать)
Спасибо, Эльвира, завтра пойду, (мне не звонили) а в какой кабинет? Первая башня или та где РКЦ? А на домик попади завтра обязательно-устрой разгон. Я вчера была, мы с Голшат там встретились, но все квартиры были закрыты, а ваш этаж уже и покрасили в нежно оранжевый цвет!

Тата

А обязательно идти в исполком к которому относились или можно в другой сходить,а то мы относились к комсом-му, а живем мы прям напротив автозав-го? И какие документы с собой надо брать?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от июля 04, 2011, 17:35:04
Спасибо, Эльвира, завтра пойду, (мне не звонили) а в какой кабинет? Первая башня или та где РКЦ? А на домик попади завтра обязательно-устрой разгон. Я вчера была, мы с Голшат там встретились, но все квартиры были закрыты, а ваш этаж уже и покрасили в нежно оранжевый цвет!
Надюш я и не спросила в какой кабинет.Придем там и спросим, их там всего ни чего. Обязательно пойду на домик и устрою всем ....... >:( >:( >:( >:D!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от июля 04, 2011, 18:07:49
А обязательно идти в исполком к которому относились или можно в другой сходить,а то мы относились к комсом-му, а живем мы прям напротив автозав-го? И какие документы с собой надо брать?
Я и не знаю, как быть в таком случае, а ты позвони и спроси куда тебе подойти. Вот телефоны:56-74-16 это автозаводской исп, 70-45-46 это комсомольский исп. 
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Тата

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июля 04, 2011, 18:36:31
  Я и не знаю, как быть в таком случае, а ты позвони и спроси куда тебе подойти. Вот телефоны:56-74-16 это автозаводской исп, 70-45-46 это комсомольский исп.
Спасибо завтра позвоню. ;)

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Тата от июля 04, 2011, 18:46:55
Спасибо завтра позвоню. ;)
Да на здоровье! Всегда пожалуйста! ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Шома и Настя

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июля 04, 2011, 16:39:09
пасиб уже сходили в субботу еще

Шома и Настя

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июля 04, 2011, 16:18:12
Всем привет! Сегодня была в нашем домике.Зашла в свою квартиру и чуть не упала. У нас постелили линолеум и я не поняла,что сделали с обоями,они в низу все черные.То ли это плесень, то ли  они своей грязной одеждой да обувью все испачкали,но больше похоже,что это плесень,но в общем вся наша спальня черная( в нижней части обоев), да в каких то оранжевых пятнах(  на самих обоях).Это просто ужасно смотрится!!!!! :o :o :o Самая страшная спальня,ее надо полностью переклеивать!!! В кухне тоже есть и в зале.Везде на потолке разводы,вода до сих пор течет,и в ванной с туалетом. Я малярше это,что за чернота, а она это они наверно заморали.Я говорю,у нас всегда все ч/з пятую точку делают,сначала обои клеят,а потом линолеум стелят, да еще шмотки цемента весят на обоях! :ireful: Она мне,я все это уберу, я ей, что с обоями вместе уберете,это ведь с обоями только убрать можно! В общем мы поспорили,поспорили и пошла я искать начальника,но к сожалению не поймала его он уехал.Одна малярша сказала,если Вы хотите,чтобы Вам переклеили  обои,то Вам нужно обращаться к начальству,чтобы он выдал им обои.
К чему я виду: ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ!!! Те кто выше этажами,не торопитесь подписывать приемку! :mail: У нас все недостатки сейчас проявляются, а у Вас могут проявится позже! Так вот, что бы вам не остаться в таком состоянии в каком я была сегодня  :'( ??? :wall: ,лучше не торопитесь,а все хорошенько посмотрите!!!!
Жалко я не взяла с собой фотик(забыла), вы бы были в шоке!!!  :o  Но я завтра обязательно пойду опять на домик и если получится,то пофоткаю!
абалдеть :o...думаю не стоит писать заявление, при выдачи ключей акт когда дадут...просто не подписывать...а указать что мол не заселимся пока не устранят все...знакомые так же сделали...у них вообще отпали от влажности...переклеели за пару дней...при том качественнее чем были до этого