• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:08:06
Прикольно так, за сегодняшний день мебель уже в квартиру поставили, территорию убрали и даже в посадке шашлычок организовали :)
Нет, серьезно, и вообще, независимо от числа сдачи, давайте назначим дату, например 30 июля (суббота), устроим субботник (договоримся кто нам предоставит инструмент), тут и шашлык и знакомство ну и все такое. Надо заранее назначить дату, чтоб все на это число ореентировались и чтоб договориться на счет инвентаря!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:09:56
27 июля-это среда, так что планировать наверное будем на субботу?
Ну вот, суббота 30 число!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:13:38
На данный момент я могу сказать- я согласна на 30-ое, но может возникнуть одно НО:мне могут поставить в субботу дежурство на предприятии(((Пока точно дату мне не сказали. Будет известно после 20-го июля(((

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:19:37
На данный момент я могу сказать- я согласна на 30-ое, но может возникнуть одно НО:мне могут поставить в субботу дежурство на предприятии(((Пока точно дату мне не сказали. Будет известно после 20-го июля(((
А заранее нельзя договориться, чтоб на другую субботу поставили?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:21:57
А заранее нельзя договориться, чтоб на другую субботу поставили?
Эххх,Надюша, знала бы ты в каком дебилизме я работаю, работаем по субботам или в воскресеньям абсолютно безвозмездно ,т.е. нам не оплачивают, таково указание директора :wall:

Muza

Я постараюсь, очень постараюсь, но муж точно не сможет, он работает в другом городе(((

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:27:25
Эххх,Надюша, знала бы ты в каком дебилизме я работаю, работает по субботам или в воскресеньям абсолютно безвозмездно ,т.е. нам не оплачивают, таково указание директора :wall:
А что за организация?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:28:18
Я постараюсь, очень постараюсь, но муж точно не сможет, он работает в другом городе(((
А ты типо на объект, нарушителей поехала ловить!))))))))))))))))

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:28:58
А ты типо на объект, нарушителей поехала ловить!))))))))))))))))
Я типа в цехе сижу и помогаю рабочим на сборке(((

Надюшка

Ты же эколог ??? ??? ??? ??? ???

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:30:50
Ты же эколог ??? ??? ??? ??? ???
Вот так работать на капиталистов!!!!!!!Что хотят то и делают, всякие свои хотелки вводят. Короче: с минимальными затратами максимальную прибыль хотят получить

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:32:00
Вот так работать на капиталистов!!!!!!!Что хотят то и делают, всякие свои хотелки вводят. Короче: с минимальными затратами максимальную прибыль хотят получить
Ясно((((((((((((( Ну так что, давайте на 30-ое июля ориентироваться, а я позвоню в СБ, в ЖИК и попрошу нас обеспечить инвентарем!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:33:08
Ясно((((((((((((( Ну так что, давайте на 30-ое июля ориентироваться, а я позвоню в СБ, в ЖИК и попрошу нас обеспечить инвентарем!!!!!!!!
Давайте ориентироваться на этот день!

Надюшка

Думаю,что перчатки просить не будем - каждый с собой принесет. И еще, у кого есть газонокосилка?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:13:38
Добрый день соседи. и я согласна.
прибежим вычистим и гулять :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 01, 2011, 15:11:49
Добрый день соседи. и я согласна.
прибежим вычистим и гулять :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Ну уж ты точно будешь пить   ;D ;D ;D ;D ;D (а то Полиночка потом тоже пьяной будет)))))))))))))

Надюшка

Составляю списки на субботник!!!!!!!!!! Пишите в личку №кв, колличество человек. Предлагаю спиртное с собой каждому что захочется принести, а на шашлык ну и на прочее скинемся (как в 35-ом)!!!!!!! Ваши предложения??

Надюшка

Уважаемые соседи! Есть предложение, 30 июля (суббота) отметить 1 год нашей ветке (27.07.10), а так же сдачу дома, а что бы совместить приятное с полезным устроить субботник в лесопосадке за нашим комплексом (вдоль трамвайной линии)! Ждем предложений![/size][/size]

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 15:14:01
Ну уж ты точно будешь пить   ;D ;D ;D ;D ;D (а то Полиночка потом тоже пьяной будет)))))))))))))
я не любитель :drinks:, а вот собраться-это ДА!))))))))))  у меня сухой закон уже года 2 ни-ни.
прибраться, а потом и попрыгать, побегать вокруг костра на железке  я и без могу. ::) ::) ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 01, 2011, 15:33:18
я не любитель :drinks:, а вот собраться-это ДА!))))))))))  у меня сухой закон уже года 2 ни-ни.
прибраться, а потом и попрыгать, побегать вокруг костра на железке  я и без могу. ::) ::) ::) ::) ::)
По этому и говорю, что каждый спиртное сам себе покупает.........или.........не покупает.............Ждемс предложений от остальных.............

yuliyushka

Сегодня у мужа спрошу он вроде может достать газонокосилку которая на бензине.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июля 01, 2011, 15:35:44
Сегодня у мужа спрошу он вроде может достать газонокосилку которая на бензине.
Спасибо Юль, бензин не проблема, заправим!!!!!!!!!! А вы "за" наше предложение?

yuliyushka

Я обеими руками за!

Надюшка

Говорят, что газонокосилки хорошие,  которые не с диском а с проволокой, причем крученой! Такие газонокосилки все срезают, а  дисковые не все (жесткую траву и поросоль не срежут), но я думаю, топориком наши мужичики поработают..........

yuliyushka

А что интересно наши соседи с 60-08 по поводу уборки думают?