• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Девочки, проверяйте стены, что бы плесени не было. У нас какой-то грибок или плесень, муж пожаловался знакомой, сказала, что это очень плохо, будут разбираться. Но им важно знать, это только у нас или нет. Обои поклеют и ничего не увидим.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июля 01, 2011, 08:39:07
Здорово прикольно!!! Я еще такого не видела. А в какую часть кухни такой диван влезет?
Вот смотри!

Muza

Одно я решила точно-в зале никаких шкафов, в коридоре во все стены шкаф встроенный и все барахло спрятать там!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 09:06:34
Одно я решила точно-в зале никаких шкафов, в коридоре во все стены шкаф встроенный и все барахло спрятать там!
Да, я тоже так решила!!!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 09:07:29
Да, я тоже так решила!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас делают такие встроенные шкафы-купе симпатичные и функциональные, вот все туда: и одежду и пылесос и гладильную доску и т.п ;D

Muza

И эта ванна....вчера на фотках посмотрела и уже голову ломаю, что делать и как ее переставить, чтобы сзади этой ниши не было

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 09:12:00
И эта ванна....вчера на фотках посмотрела и уже голову ломаю, что делать и как ее переставить, чтобы сзади этой ниши не было
Я переставлять буду! Сразу, как только ее принесут в мою ванную!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 09:13:06
Я переставлять буду! Сразу, как только ее принесут в мою ванную!
договариваться со строителями?

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 09:15:37
договариваться со строителями?
Да!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 09:15:58
Да!
Молодец, что я могу сказать, я в домике-то всего 1 раз была где-то в феврале(((

КМалла

Всем доброе утро! Подскажите плиз в выходные можно попасть на домик? так хочется потоптаться в своей квартирке. :girl_sigh:
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Muza

Цитата: КМалла от июля 01, 2011, 10:40:03
Всем доброе утро! Подскажите плиз в выходные можно попасть на домик? так хочется потоптаться в своей квартирке. :girl_sigh:
Конечно можно, девчонки попадают и по выходным. Там ,я так поняла, еще от сторожа зависит, некоторые вредничают.

Надюшка

Провожу инструктаж! 1) Лучше, когда много народа (строителей) 2) Возьмите в руки бумаги (типо документы и вы идете с проверкой и т.п., лучше, если возьмете предварительный протокол на квартиру, если вдруг сторож тормознет) 3) Не озирайтесь, ни на кого не смотрите, тем более не поднимайте голову вверх ища свои окошки или балкон (это можно сделать и после) 4) Идите целеноправленно к подъезду и заходите вовнутрь 5) Будьте вежливы со строителями - "простите", "извените" и т.д.

КМалла

:girl_smile: Спасибки за инструкцию, да от сторожа наверное завист, после работы как поехали а он перед носом забор закрыл и не пустил.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

как думаете, на юбилейной страничке 350 заселимся?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 12:29:19
как думаете, на юбилейной страничке 350 заселимся?
Я думаю, что , по крайней мере, дом будет сдан. И вообще,нашей ветке уже 27-го числа будет год!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 12:51:52
Я думаю, что , по крайней мере, дом будет сдан. И вообще,нашей ветке уже 27-го числа будет год!
Опс, дай Бог дом хоть сдадут на годовщину! Этонужно будет отметить)))))))))))))

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 12:54:47
Опс, дай Бог дом хоть сдадут на годовщину! Этонужно будет отметить)))))))))))))
Отметить обязательно!я смотрю 35 комплекс как дружненько новоселье отметил :)

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 12:56:15
Отметить обязательно!я смотрю 35 комплекс как дружненько новоселье отметил :)
Ага, молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже можем собраться! Давайте на сдачу дома, а то потом фиг нас соберешь! В посадке себе место уберем и шашлычек замутим! У кого какие предложения?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 12:57:33
Ага, молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже можем собраться! Давайте на сдачу дома, а то потом фиг нас соберешь! В посадке себе место уберем и шашлычек замутим! У кого какие предложения?
В посадке вообще хорошо было бы, но у нас вроде как-то не очень разрешено это делать на территории, прилежащей к домику.Блин сама эколог, и уже не знаю чего ожидать от коллег  по роду деятельности))))) Сама с ними борюсь)))А так- идеально, мне кажется, подчистить территорию,мангал поставить и .......

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:01:25
В посадке вообще хорошо было бы, но у нас вроде как-то не очень разрешено это делать на территории, прилежащей к домику.Блин сама эколог, и уже не знаю чего ожидать от коллег  по роду деятельности))))) Сама с ними борюсь)))А так- идеально, мне кажется, подчистить территорию,мангал поставить и .......
А мне кажется, что можно, главное под мангал постилить металлический лист. Я когда на карьере была в 44-ом, там конная милиция прогоняла из леса с монгалами только тех, кто не постилил лист под мангал! Вот и собиремся и заодно субботничек устроим!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:03:02
А мне кажется, что можно, главное под мангал постилить металлический лист. Я когда на карьере была в 44-ом, там конная милиция прогоняла из леса с монгалами только тех, кто не постилил лист под мангал! Вот и собиремся и заодно субботничек устроим!!!!!!!!!!!!
Классно, поработаем и после плодотворной очистки территории  активно  отдохнем!

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 13:05:05
Классно, поработаем и после плодотворной очистки территории  активно  отдохнем!
Кто за?????????????? Давайте список составлять!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 13:05:51
Кто за?????????????? Давайте список составлять!!!!!
Прикольно так, за сегодняшний день мебель уже в квартиру поставили, территорию убрали и даже в посадке шашлычок организовали :)

Muza

27 июля-это среда, так что планировать наверное будем на субботу?