• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 16:42:54
ооо вот это уже интересно)))))))))
Там один строитель, он вроде как мастер у бригады на нашем этаже, он уже меня узнает, здоровается, мы с Гузель сперва к ней поднялись на 13-ый, а когда спускались - его увидели на 5-ом, я спросила, открыта ли моя дверь - он мне ключик дал и сказал - посмотришь, занеси, так и сделали! Приятственно)))))))))))))))

КМалла

Это точно, кайфуюююююююю, даже не вериться. Спасибки за фото просто супер все...  :good: :good: :good:
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Тата

Да даже не верится,спасибо всем за фото и новости.А на 13эт.Надя и Гузель что нового,в 6стр.не заходили?

Айдарик

Цитата: КМалла от июня 30, 2011, 16:49:43
Это точно, кайфуюююююююю, даже не вериться. Спасибки за фото просто супер все...  :good: :good: :good:
Присоединяюсь))) Так много фоток, молодцы!!!!!!!! :) :good:

Milaya50

Всем приветик!!!! Спасибо за фотки и новости!!!! Суперрр!!!! Вот теперь чувствуется что скоро!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааа!!!!!! А мы в выходные становимся бездомные.. отсюда съезжаем, а к себе в квартирку нельзя... придется быть БОМЖами!!! ;D  Инет завтра вырубят, еще и без связи буду... Может конечно найду где-нибудь лазейку в инет...)))  Ура соседи, Ура!!!! Скоро новоселье!!!!))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надюшка

Цитата: Тата от июня 30, 2011, 18:25:55
Да даже не верится,спасибо всем за фото и новости.А на 13эт.Надя и Гузель что нового,в 6стр.не заходили?
Были у тебя - у тебя сегодня плитку в ванне и туалете клали! Сейчас фотки скину домика!

yuliyushka

а где линолеум что-то не вижу :o
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июня 30, 2011, 19:49:52
а где линолеум что-то не вижу :o
Лови, сиотри, последние две фотки с линолиумом!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Линолиум самый дешевый, тонкий, но смотрится не плохо, на года 3 хватит пока, а потом и поменять можно))))))))))))))

Голшат

Фото супер!!!!! Всем огромное спасибо :handshake: :handshake: :handshake:!!!!!! Я уже начала собирать чемоданы!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Цитата: Голшат от июня 30, 2011, 20:00:25
Фото супер!!!!! Всем огромное спасибо :handshake: :handshake: :handshake:!!!!!! Я уже начала собирать чемоданы!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Меня дочка каждый день просит начать начинать собирать чемоданы, но я пока, не решаюсь - жду!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Сссссссссууууууууупппппппееееееееееееррррррррррр! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

Milaya50

мне очень нравится расцветка линолеума!!!))))))) :good:

Тата

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 19:39:55
Были у тебя - у тебя сегодня плитку в ванне и туалете клали! Сейчас фотки скину домика!
Плитка это хорошо,спасибо!!!!! ;)

Ландышка

здорово так!!!!!!!!!!столько новых фоток!!!!!спасибо вам за классные новости :D :)

Надюшка

Добрейшее всем утро!)))))))))))))) Как спалось в предкушении скорейшего заселения?

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 07:48:29
Добрейшее всем утро!)))))))))))))) Как спалось в предкушении скорейшего заселения?

Приветики!!! Я фото посмотрела часов в 11 вечера. Потом долго не могла уснуть, лежала мечтала, в мечтах мебель расставляла, шторы вешала и т.д.  :)

Надюшка

Мы вчера тоже долго с мужем и дочкой обсуждали расстановку мебели))))))))))))))))

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 08:15:32
Мы вчера тоже долго с мужем и дочкой обсуждали расстановку мебели))))))))))))))))
[/quot

Какие планы насчет комнаты? Как мебель расставлять? Я хочу на кухне поставить маленький диванчик

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июля 01, 2011, 08:21:47
Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 08:15:32
[/quot

Какие планы насчет комнаты? Как мебель расставлять? Я хочу на кухне поставить маленький диванчик
Мы решили, что на кухне поставим угловой диван и будем на нем спать, а дочка в комнате - отдельно и на балкон диван поставим - летом и там можно спать, ну или гостей можно будет разместить))))))))))) Сейчас есть угловые кухонные диваны со спальными местами

Эльвира!!!

Здорово прикольно!!! Я еще такого не видела. А в какую часть кухни такой диван влезет?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 01, 2011, 08:33:42
Мы решили, что на кухне поставим угловой диван и будем на нем спать, а дочка в комнате - отдельно и на балкон диван поставим - летом и там можно спать, ну или гостей можно будет разместить))))))))))) Сейчас есть угловые кухонные диваны со спальными местами
Всем привет! Мда, спать на кухне как-то даже идеи такой в голову не приходило, надо задуматься))))

Надюшка

Цитата: Muza от июля 01, 2011, 08:39:47
Всем привет! Мда, спать на кухне как-то даже идеи такой в голову не приходило, надо задуматься))))
У вас кухня маленьше нашей, хотя вот такой диван вообще спасет и ребенок отдельно! В зале, конечно можно поставить тоже диван, для посиделок, гостей и т.п. или кресла, но, думаю, если на кухне такой диван поставить, то и гостей лучше принимать тоже на кухне, зато у ребенка своя зона!