• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 15:45:49
ага был да не смог догнать вас с Гузель, что то вы так быстро передвигались :)
Ты нас видел???????????????????????

R07

если Вы ходили вдвоем, то думаю это вы и были, на 3 этаже в районе 12.40-12.50 я там 3 строит снимал на фото, ближе к часу я на работу поехал, а вы зашли в подъезд лифта

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 15:50:00
если Вы ходили вдвоем, то думаю это вы и были, на 3 этаже в районе 12.40-12.50 я там 3 строит снимал на фото, ближе к часу я на работу поехал, а вы зашли в подъезд лифта
Да, это были мы. Ну а чего не окликнул то? Мы так были увлечены, что никого не видели, да и старались по сторонам не смотреть, чтоб с охранником взглядом не встретиться, чтоб он нас выпер!))))))))))))))))

R07

да я так и подумал, да к тому же сам торопился ::)

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 15:52:39
да я так и подумал, да к тому же сам торопился ::)
А сам то что думаешь про охрану?

Надюшка

Ответ: Уважаемая Надюшка,
Заказчиком –застройщиком строительства дома 60-07 является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», ООО «ЖИК» на объекте ведет технический надзор.
В момент ведения строительных работ неизбежно возникает строительный мусор, но его вывозят. К моменту ввода объекта в эксплуатацию придомовая территория будет приведена в порядок и благоустроенна.
ООО УК « Строим будущее» осуществляет содержание придомовых территорий жилых домов введенных в эксплуатацию и находящихся на их балансе на основании данных государственного кадастрового учета.
Территория и зеленый массив, расположенный вдоль трамвайной дороги, относится к Центральному исполнительному комитету.
К сожалению, культура поведения у населения не достаточная, по причине этого образуются несанкционированные свалки мусора. Вы можете организовать субботник по уборке территории, расположенной вдоль трамвайной дороги. Для этого Вам надо обратиться в Центральный исполнительный комитет либо к нам в приемную т. 51-26-73

R07

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 15:53:10
А сам то что думаешь про охрану?
вариант и бабушки и охраны без оружия с 6-24 думаю вполне реальны....надо сопоставить все плюсы и минусы их и выбрать, а для этого надо набрать информацию по ценам и тех и др. и решать уже на месте....но один из вариантов обязательно нам нужен, с вами согласен

Надюшка

Простым и эффективным вариантом системы считывания является оптическая система, когда в качестве ключа используется перфорированная пластинка. Чтобы открыть дверь, пластинку вставляют в специальную сквозную щель блока вызова, где комбинация отверстий считывается лучами фотодиодов, и если ключ «правильный», поступает сигнал открыть замок. Преимущество системы в долговечности и дешевизне, недостаток – в ненадежном срабатывании, поскольку пластинку нужно вставлять очень аккуратно, без перекосов, что не всегда получается.
Дистанционные считыватели – самые технологичные системы. Например карточки Proximity. Их достоинства: отсутствие частей, открытых для внешнего доступа; возможность скрытой установки, высокая защищенность от физических воздействий, удобство для пользователей. Недостаток – стоимость большая, чем у электроконтактных систем. Поэтому говорить об их широком применении пока рано. Однако они имеют большие перспективы.

R07

балкон 3стр 3эт

в ванной 3стр 3эт

зал

R07

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 16:19:01
кухня

Блин, ну фотки почти один в один у нас)))))))))))) А с линолиумом сфоткал?

Надюшка

Линолиум постилили в 8-ой строительной и готовили 7-ую строительную!

R07

прихожка

R07

:( я не знал что есть такие, имею ввиду что начали уже где то стелить линолеум

R07

спальня

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 16:24:33
:( я не знал что есть такие, имею ввиду что начали уже где то стелить линолеум
Мы с Гузель весь 3-ий этаж облазили и второй и первый и что удивительно, что только 3-ий этаж почти укомплектован всем!

R07

ждем с нетерпением подробный фотоотчёт, особенно фотки с линолеумом  ;)

Надюшка

Вот обои будут у всех такие, они уже все нарезаны. То есть цветовая гамма во всех коридорах, кухнях, спальнях и залах будет во всех квартирах такая же!

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 16:29:41
ждем с нетерпением подробный фотоотчёт, особенно фотки с линолеумом  ;)
Я только добавлю с линолиумом и фотки с улицы - повторяться не буду!

R07

9йэтаж пока такой весь, но все готово к обоям и линолеуму

R07

это всё были фотки с 3 строительной только 3этажа

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 16:37:17
это всё были фотки с 3 строительной только 3этажа
Классно! Спасибки. Я просто все это видела уже, а вот те, кто не видел - вообще наверное кайфуют!!!!!!!!!!

Надюшка

Ой, а я уже сегодня свою квартиру ключиком сама открывала)))))))))))))))))

R07

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 16:41:29
Ой, а я уже сегодня свою квартиру ключиком сама открывала)))))))))))))))))
ооо вот это уже интересно)))))))))

Резеда!!!

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! смотрю фотки и балдею!!! :D :D :D :D :D ну ещё чуть-чуть....