• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 10:53:41
Я на стройбазе, от сюда особо не выберешься..........
Если транспорт найду, то в обед смотаюсь...... У меня и фотик с собой)))))))))))))

КаРо

Давай-давай, может встретимся

Надюшка

в 12 поеду!!!!!!!!!!!!

yuliyushka

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 08:38:52
Спасибо Yulchik огромное! Столько фоток просто здорово :good:!
а на последних фотках что там утепляют, я что-то не догнал
это при входе на лестницу ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Приехали с КаРо со стройки - на 3-ем этаже уже линолиум стелят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 13:23:39
Приехали с КаРо со стройки - на 3-ем этаже уже линолиум стелят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где фото? ;)

Голшат

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 13:23:39
СУПЕР!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надюшка фото будут? ::) ::) ::)
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Фото будут вечером, я на работе, а кабель не взяла(((((((((((((((((((((

Надюшка

Забор убрали уже. Народу полно, обои будут на всех этажах одинаковые!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 13:27:54
Фото будут вечером, я на работе, а кабель не взяла(((((((((((((((((((((
ждем с нетерпением твоего прихода домой!!!! :)

Надюшка

На 3-ем этаже раковины на кухнях стоят, унитазы и раковины для ванны пока в коробках стоят!

Надюшка

Работа кипит, даже в обед не одного обедающего не видели!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 30, 2011, 11:01:05
Давай-давай, может встретимся
Гузель, посмотрела рейтинг по сдачи ЕГЭ за 2010 год - 35 школа на 35-ом месте.... а 57-ая на первом месте..........расстроилась что то  :-[ :-[ :-[ :-[

Nezabudka

СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!  :-*

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 14:26:30
Гузель, посмотрела рейтинг по сдачи ЕГЭ за 2010 год - 35 школа на 35-ом месте.... а 57-ая на первом месте..........расстроилась что то  :-[ :-[ :-[ :-[
А мне кажется, что все покупается, да и для меня пока  это не  главное. Главное, чтоб ребенок сам сильный был. Ну вобщем, посмотрим...

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 30, 2011, 14:53:47
А мне кажется, что все покупается, да и для меня пока  это не  главное. Главное, чтоб ребенок сам сильный был. Ну вобщем, посмотрим...
В 57-ую позвонила, сказали, что нужно в начале сентября уже идти записываться! Спросила, а денежный взнос нужен будет или нет при поступлении - сказали нет)))))))))))))))))

Надюшка

Ребята, посмотрела цены на охрану, посчитала, получается круглосуточная охрана без оружия в месяц 260 руб с квартиры, а если с оружием то 375 руб. Что думаете? Нам веть нужно, чтоб на первом этаже не пускать никого!

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 30, 2011, 15:12:08
Ребята, посмотрела цены на охрану, посчитала, получается круглосуточная охрана без оружия в месяц 260 руб с квартиры, а если с оружием то 375 руб. Что думаете? Нам веть нужно, чтоб на первом этаже не пускать никого!

Даже с оружием можно? А что насчет камер?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 30, 2011, 15:17:50
Даже с оружием можно?
Да, только дороже это, но уж точно никакая шпана не зайдет!

КаРо

Я только за!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 30, 2011, 15:26:14
Я только за!!!!!!!!!!
Мне кажется, что с одной стороны это лучше, чем бабушка, что бабушка сделает, если куча молодежи зайдет? А с другой стороны - бабушка деткам нашим помочь сможет, всех в лицо знать будет, ну и бабушка не сможет сутками сидеть, нужно будет 2 бабушки. А если допустим с 6.00 до 24.00 то невооруженная (охрана, а не бабушка) 195 руб с квартиры, а вооруженная 282 руб!

Надюшка

Или что то надо делать с домофоном, ставить ключ, которым никто, кроме жильцов не откроет. Хотя, грабитель или маньяк может вместе с ребенком зайти и ребенок ничего не сделает. Охрана все равно нужна и ключ!

R07

а вот и фотки с обеда....забор ветром снесло))))))

Надюшка

Цитата: RF007 от июня 30, 2011, 15:44:37
а вот и фотки с обеда

Ага, ты тоже там был?

R07

ага был да не смог догнать вас с Гузель, что то вы так быстро передвигались :)