• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Дозвонилась до ГЖФ, сказали, что заселение в течении одной неделе после разрешения ввода объекта в эксплуатацию, а ввод в эксплуатацию в июле (конкретного числа не знают) то бишь в начале августа заедем!!!!!!!!!! А финансирование 100% и с поставкой материала проблем нет!!!!!!!!!

Nezabudka

Nezabudka

Девчонки, а унитаза, ванной, умывальника в ванной комнате еще нет? Даже рядом не стоят?

Голшат

Цитата: Надюшка от июня 28, 2011, 16:19:25
Дверей тоже нет чтоли?
Надюшка двери у тебя межкомнатные есть, на кухонной двери уже разбили стекло  :o,  На 3 этаже подоконники поставили.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 15:45:24
Привет, была на домике. Эльвира 10 этаж: готово к обоям и линолеуму. Надюшка: Стяжка сделана, стоят окна балконные в квартире, рамы есть, Тата - все готово к обоям и линолеуму, есть плитка в туалете и ванной. На 17м этаже даже ванна с туалетом покрашены в розовый цвет. У  всех есть двери  и входные, и межкомнатные У меня есть стяжка. И все...

Умничка Гузель!!! Спасибо за новость

ЕКАТЕРИНКА

так здорово! благодарю за  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: новости.

Надюшка

Цитата: Голшат от июня 28, 2011, 20:35:38
Надюшка двери у тебя межкомнатные есть, на кухонной двери уже разбили стекло  :o,  На 3 этаже подоконники поставили.
Как разбили? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Офигеть, а менять будут? Я их там всех разнесу с их бытовкой >:D >:D >:D >:D

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 29, 2011, 06:06:54
Как разбили? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Офигеть, а менять будут? Я их там всех разнесу с их бытовкой >:D >:D >:D >:D
Да конечно будут. куда они денутся. И подъезд со стороны лестницы уже готов. На некоторых этажах только еще плитки нет, например на 13м :-X

КаРо

ну где вы все????

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 29, 2011, 10:11:27
ну где вы все????
Проезжала мимо дома, но во внутроь не заходила. Народу дохрена возле. Балконов много застекленных. За домом (где кран стоял) уже бетоном дорогу залили и видимо  дней несколько назад, т.к. по ней уже машины ездят))))))))))))

Тата

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 15:45:24
Тата - все готово к обоям и линолеуму, есть плитка в туалете и ванной. На 17м этаже даже ванна с туалетом покрашены в розовый цвет. У  всех есть двери  и входные, и межкомнатные У меня есть стяжка. И все...
Вчера муж тоже заезжал,сказал,что плитки  в ванной и туалете еще нет.А так у нас в квартире осталось откосы дверные заделать и под подоконниками заштукатурить,потом можно клеить обои.И  подоконники стоят уже на 13 тоже,классно.

КаРо

У тебя какая строительная?

Эльвира!!!

Привет всем! Тоже случайно оказалась в 60ксе. Хотела зайти в дом, но бородатый дядька меня не впустил. Типо при входе стоит видеокамера, не положено впускать, если увидят то будут его сильно ругать. Балконы со всех сторон стеклят, при мне стеклили 14 этаж 4 строит. Дядька сказал что привезли ванну, и унитазы, и лежат уже в доме, утром разгрузили. Рабочих действительно очень много

Тата

Цитата: КаРо от июня 29, 2011, 11:44:29
У тебя какая строительная?
6 стр.

КаРо

Ой, Тата, точно, я же первую строит. посмотрела, у тебя же шестая... Это в первой и плитка есть, и потолки побелены.
Цитата: Эльвира!!! от июня 29, 2011, 11:44:52
Привет всем! Тоже случайно оказалась в 60ксе. Хотела зайти в дом, но бородатый дядька меня не впустил. Типо при входе стоит видеокамера, не положено впускать, если увидят то будут его сильно ругать. Балконы со всех сторон стеклят, при мне стеклили 14 этаж 4 строит. Дядька сказал что привезли ванну, и унитазы, и лежат уже в доме, утром разгрузили. Рабочих действительно очень много
Хорошие новости, классно)

Тата

Цитата: КаРо от июня 29, 2011, 11:48:11
Ой, Тата, точно, я же первую строит. посмотрела, у тебя же шестая... Это в первой и плитка есть, и потолки побелены.Хорошие новости, классно)
Значит и до нас дойдут скоро,муж сказал,что в других квартирах работали,плитку и стелят наверное.Радует одно,что все идет к завершению.

Надюшка

Поздравляем мужа Гузель (КаРо) Айдара с днем рождения! Айдар, с корее возвращайся, Гузель без тебя очень тоскливо!
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!
Ну и конечно же скорейшего зачеления (Гузель своим большим желанием приблежает момент заселения - у тебя жена супер!!!!!!!!)

КаРо

Большое спасибо))))))) Правда мой муж на Севере, но я полностью согласна со всем!!!!! :good: :good: :good: :good:

Тата

ПОЗДРАВЛЕМ!!!

Анфиска

Девочки, вы у себя на стенах не замечали что-то вроде плесени или грибка? Может это из-за сырости?

Надюшка

Ау, где все? Кто еще что нового узнал? Интересно, действительно ли сантехнику привезли?

Надюшка

Супер новости!

Голшат

спасибо за новость, СУПЕР  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:!!!!!!!!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

КаРо

Никто сфоткать не собирается? Придется завтра опять ехать, не могу ждать уже.

Надюшка

Имя пользователя: Андрей, 29.06.2011 14:55
Сообщение: Почему убрали запись про онаниста... Поймать гада и наказать жестко, чтобы ироду окаянному никогда больше такое даже в голову не приходило... Пусть дома дрочит...
После этого мое сообщение появилось! Дозвонилась до центрального исполкома, мне объяснила женщина (куратор 35-36-37-38 к-са наш куратор в отгулах до 6.07.) что эта земля бесхозная и заставить кого то убирать ее мы не можем, только просим. Строим Будущее всегда нам отказывают! Мы уже замучились со СБ, говорит она. Я ей объяснила, рассказала про онаниста (она в шоке была), она сказала, что обязательно передаст нашему куратору - Гумерову Данияру Дулфатовичу (говорит очень ответственный молодой человек), тем более, говорит, у него там брат живет, думаю, говорит, он будет заинтересован в решении вашего вопроса!!!!!!!!!!! ВОТ!