• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nadejik+Airat

Всем привет!!!! муж вчера был на стройке и сказал что на нижних этажах работы сделано много, а вот на верхних еще очень и очень много работы, но радует что рабочих много как муравьев... так что скоро заселение!!! УРААА!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Фото класс :girl_smile: так душеньку греют.

Liliya1502

Цитата: Nadejik+Airat от июня 25, 2011, 19:30:38
Всем привет!!!! муж вчера был на стройке и сказал что на нижних этажах работы сделано много, а вот на верхних еще очень и очень много работы, но радует что рабочих много как муравьев... так что скоро заселение!!! УРААА!!!!

Соседи привет! На 11 этаже какие изменения?
У каждого в голове свои инопланетяне.

Голшат

Соседи привет! Фото отличные, спасибо.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Nadejik+Airat

Цитата: Liliya1502 от июня 25, 2011, 19:43:44
Соседи привет! На 11 этаже какие изменения?
Да вот на последних фотках все видно, единственное что  установили межкомнатные двери, начали заливать полы, и в 1 и 2 строительной на 11 этаже выполняют устройство керамических полов.
А так как и говорилось раньше на последних этажах радиаторов меньше чем на нижних, но я думаю что будет все равно тепло ))) Трубы отопления железные огрунтованы.

Надюшка

Девочки, была сегодня на домике - в свою квартиру не попала - дверь поставили, а там бытовка - дверь закрыта, блин!!!!!!!!!

КаРо

Я не пойму, а что теперь на дом все таки пускают?

Надюшка

Ждите фотки, сейчас загружу, у Эльвиры в 10 ой квартире обои поклеены - смотрите, обои мне понравились!!!!!!!!!

КаРо

Всем спасибо за новости)))))))))))))
Цитата: Надюшка от июня 25, 2011, 20:27:26
Ждите фотки, сейчас загружу, у Эльвиры в 10 ой квартире обои поклеены - смотрите, обои мне понравились!!!!!!!!!
ОБОИИ??????????????????????? Неужели?????????? :o :o :o :o

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 25, 2011, 20:28:18
Всем спасибо за новости)))))))))))))ОБОИИ??????????????????????? Неужели?????????? :o :o :o :o
Да, Гузель, у Эльвиры только линолиума нет и балкон не застеклен - даже ванна с туалетом покрашена в нежно оранжевый цвет!!!!!!!!!!!

Milaya50

Всем приветик, мы тоже только что со стройки, дождались когда уйдут все рабочие и муж договорился со сторожем!!!! Видели и обои и все-все!! Так здорово!! Настроение супер!!!! Фотки тоже выложу сейчас!))

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 25, 2011, 20:34:11
Лицезрейте и тащитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я визжу от восторга!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))))))))))

Milaya50

У меня все фотки абсолютно такие-же! даже потолок так же фоткала! так что не буду повторятся, вот добавлю только еще кусок найденных мною обоев, на 10 этаже.. они другие.. мне на нижних этажах больше нравится! надеюсь у нас будут такие-же!))

а у нас похоже к стяжке все готовят, горы песка и бетоно-мешалка стоит в зале

КаРо

Большое спасибо))) А на 13й этаж случайно никто не поднимался? ::)

elena.necc

Цитата: Надюшка от июня 25, 2011, 20:34:11

Лицезрейте и тащитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАДЮШКА ПРИВЕЕЕТ!!! СПАСИБКИТ ЗА ФОТКИ, КЛЕВО! СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ЗАСЕЛЕНИЕ, ЭТОТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ И ВОЛНУЮЩИЙ МОМЕНТ

ЕКАТЕРИНКА

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: очень скоро
та-щу-сьсьсьсь та-щу-сьсьсьсьсьсьсьсьсьсьсьсьсьсь
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Ландышка

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибо за фотки!!!!!!!!!!!! не думала, что на нашем этаже такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

А сегодня работают там строители?

КаРо

А на 10м потолки побеленные?

Liliya1502

Сегодня тоже работают, правда видели только на 10-м , может и на других тоже есть рабочие.
У каждого в голове свои инопланетяне.

ЭЛЬВИРА!

Сегодня была на стройке. Рабочие есть работают.Где-то сверлят, где-то обои клеят. Зашла в свою квартиру и чуть не упала,тетки сидят в моей спальне и курят, :o :o :o дымоган,на дым можно аж куртку вешать, а обои только-только поклеили,совсем свежие. Моему возмущению придела не было!!!!  >:( >:( >:(   :ireful: :ireful: :ireful: Я сказала чтобы они больше не курили,с начала по хорошему,если же не поймут и дальше будут курить пожалуюсь их начальству. :rtfm: Короче вообще опупели. :ireful:   
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июня 26, 2011, 13:28:29
Сегодня была на стройке. Рабочие есть работают.Где-то сверлят, где-то обои клеят. Зашла в свою квартиру и чуть не упала,тетки сидят в моей спальне и курят, :o :o :o дымоган,на дым можно аж куртку вешать, а обои только-только поклеили,совсем свежие. Моему возмущению придела не было!!!!  >:( >:( >:(   :ireful: :ireful: :ireful: Я сказала чтобы они больше не курили,с начала по хорошему,если же не поймут и дальше будут курить пожалуюсь их начальству. :rtfm: Короче вообще опупели. :ireful:
Кошмар какой :o :o :oНикакого уважения к чужой собственности. Что они хоть сказали-то?

Milaya50

Цитата: КаРо от июня 26, 2011, 09:20:33
А на 10м потолки побеленные?
на 10 потолки еще не беленные, посмотри мое фото , там еще кучи песка! может через недельку побелят...)) ::)
Цитата: ЭЛЬВИРА! от июня 26, 2011, 13:28:29
конечно приятного мало, но это везде так, на всех стройках... и ничего тут не подлаешь, культура у нашего народа таая... точнее безкультурие.. не переживай так, выветрится все, правильно сделала, что замечание высказала! но неизвестно что нои еще там делают пока нас там нет... >:D

Лильчик

Надя, спасибо за фотки! Супер!