• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Лильчик от июня 27, 2011, 06:29:48
Надя, спасибо за фотки! Супер!
Да незачто))))))))))))))

Тата

Спасибо всем за фото,обои на самом деле,как в 60/06,кроме спальни.Надеюсь и на верхних этажах будут такие же.Гузель,ты не собираешься квартирку проведать,что у нас на 13 творится интересно?

КаРо

Доброе утро, хотела съездить на дом посмотреть. Кто со мной?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 09:07:53
Доброе утро, я бы с удовольствием, но на работе.....

КаРо

часа в два поеду

Надюшка

Уважаемые соседи, продолжаю собирать инфу о жильцах))))))))))))))))))

Ландышка

доброе утро, уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!
на счёт вахты ничего не решили? было бы здорово, если все соседи были согласны :good:

Надюшка

Цитата: Ландышка от июня 28, 2011, 11:27:13
доброе утро, уважаемые соседи!!!!!!!!!!!!
на счёт вахты ничего не решили? было бы здорово, если все соседи были согласны :good:
Я только "ЗА"!!!!!!!!!!!!

Ландышка

я тоже за!!!!!!!!!!!!
так как понимаю, что в башне никуда без вахты.
снимали в башне.вахты не было.... :'(    . что там творилось....трудно описать словами :ireful:

Lika_B

Оказывается, наш мэр - спортсмен!  :) :) Смотрите сами :
http://votnabchelny.ru/?p=3828

Голшат

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 09:17:57
часа в два поеду
Гузель позвони мне когда будешь ехать на дом, я тоже подойду . 89631220142
А из нашего окна Площадь Красная видна!

yuliyushka

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 09:07:53
я сегодня там была,зашла к себе в квартиру-трубы везде стоят,дверь входная стоит,в ванной и туалете плитка положена,женщина в туалете стены штукатурила,говорит первый раз в таком доме работаю тяжело потолки с изъянами.Заходила на 3-й этаж обои посмотреть,кусочек домой взяла даже. :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Как зашла-то?

yuliyushka

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 13:17:57
Как зашла-то?
там какой-то другой сторож был. шляпа у него на ковбойскую похожа.там как раз обед был может и-за этого внимание обратили ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Цитата: Голшат от июня 28, 2011, 13:02:00
Гузель позвони мне когда будешь ехать на дом, я тоже подойду . 89631220142
я как раз к двум и подъеду

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 13:21:49

Гузель если не сложно посмотри пожалуйста что там у меня твориться. 10 этаж 4 строит

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 13:21:49
Гузель, спускаться будешь и в мою загляни, пожалуйста ::) ::) ::) ::)

КаРо

если пустят, обязательно посмотрю

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 13:32:56
если пустят, обязательно посмотрю
Ждем с нетерпением новостей!!!!!!!!!!!

КаРо

Привет, была на домике. Эльвира 10 этаж: готово к обоям и линолеуму. Надюшка: Стяжка сделана, стоят окна балконные в квартире, рамы есть, Тата - все готово к обоям и линолеуму, есть плитка в туалете и ванной. На 17м этаже даже ванна с туалетом покрашены в розовый цвет. У  всех есть двери  и входные, и межкомнатные У меня есть стяжка. И все...

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 28, 2011, 15:45:24
Привет, была на домике. Эльвира 10 этаж: готово к обоям и линолеуму. Надюшка: Стяжка сделана, стоят окна балконные в квартире, рамы есть, Тата - все готово к обоям и линолеуму, есть плитка в туалете и ванной. На 17м этаже даже ванна с туалетом покрашены в розовый цвет. У  всех есть двери  и входные, и межкомнатные У меня есть стяжка. И все...
Гузель, спасибо огромное! А в комнате, все так же бытовка?

Надюшка

Дверей тоже нет чтоли?

Liliya1502

Привет Гузель! Спасибо за новости, а как прошли? 
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Прикол, написала сегодня про пасадку вдоль трамвайных путей в ЖИК, и ответ УК, что ЖИК должен за этим следить и про ананиста тоже, сейчас заглянула, не ответили ли мне, а моего сообщения нет - удалили!!!!!!!!!!

Надюшка

Звонила в ЖИК по поводу сдачи - ответили, что конкретного числа не назначено, но все работы должны завершиться в течении июля! Сказали, что расчитывать надо на конец месяца и вся поставка материала зависит только от ГЖФ. Если все будет  (материал) то к концу месяца июля сдадут!!!!!!!!!!!