• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Утром была возле домика, народу полно, охранник была женщина, но мы не заходили, некогда было.. балконы уже стеклят!

Milaya50

извеняюсь, одно фото верх ногами..)) ::)

Лильчик

Цитата: Milaya50 от июня 24, 2011, 13:11:47
Утром была возле домика, народу полно, охранник была женщина, но мы не заходили, некогда было.. балконы уже стеклят!

Людмила, спасибо за фотки!

Эльвира!!!

Спасибо за фото!!! На фотках видно такая грязь на территории, в босоножках не пройдешь точно. Если идти надо брать резиновые сапоги

Надюшка

Ой, спасибки за фотки! Суппппппппппппееееееееееееееееррррррррррррррр! Дорогие мои, неужели скоро заедем??????????? Как охото побыстрее и не верится, что это уже близко - близко!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Элис (Лиля, кв.65), прости пожалуйста, что с опозданием, но, поздравляем твоего мужа Геру (вчера было) с днем рождения! Ну и дежурная фраза - скорейшего заселения!!!!!!!!!!!

Какое солнце выйдет из-за туч?
Конечно, юбилейное! И луч
Протянет от небес и до земли.
Желаем, чтоб хотели и могли,

Желаем в этот славный юбилей
Побольше приглашать родных гостей,
И ничего, что цифра - 35!
Она удачу будет умножать.

И поздравления уже спешат,
И радостью то летней полон сад.
И отражения в тысячах зеркал
Веселья, за которое - бокал!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 24, 2011, 15:07:13
Ой, спасибки за фотки! Суппппппппппппееееееееееееееееррррррррррррррр! Дорогие мои, неужели скоро заедем??????????? Как охото побыстрее и не верится, что это уже близко - близко!!!!!!!!!!!!

Привет Надюш! Мне кажется, что заедем в середине августа, хотелось бы конечно раньше. Но я буду рада и августу. Балконы думаю за неделю сделают. Вот главное чтоб с линолеумом и обоями не тянули

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 24, 2011, 15:07:13

Ты не в курсе потолки интересно везде побелили? В своей квартире видела?

Надюшка

yuliyushka (Юля, кв.100) Поздравляем твоего сына  Амира с днем рождения! Пусть растет умненьким, здоровеньким на радость папе и маме!!!!!!!!!! А маме и папе (дежурная фраза) скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 24, 2011, 15:19:37
Ты не в курсе потолки интересно везде побелили? В своей квартире видела?
Привет, Эльвир, в моей квартире вообще пока ничего не делается - у меня там бытовка, даже балконные рамы не поставили!(((((((((((((

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 24, 2011, 15:22:22
Привет, Эльвир, в моей квартире вообще пока ничего не делается - у меня там бытовка, даже балконные рамы не поставили!(((((((((((((

А в субботу завтра пустят интересно в дом? не терпиться, охото посмотреть

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 24, 2011, 15:26:17
А в субботу завтра пустят интересно в дом? не терпиться, охото посмотреть
Не знаю, но если очень захотеть и быть предельно вежливыми, то, думаю, пустят!!!!!!!!!!!!

элис

Цитата: Эльвира!!! от июня 24, 2011, 15:16:49

Привет Надюш! Мне кажется, что заедем в середине августа, хотелось бы конечно раньше. Но я буду рада и августу. Балконы думаю за неделю сделают. Вот главное чтоб с линолеумом и обоями не тянули
Надюш, большое спасибо!!!!!!!

элис

блин не то процетировала, еще раз Надюша большое спасибо.

Надюшка

Цитата: элис от июня 24, 2011, 17:10:59
блин не то процетировала, еще раз Надюша большое спасибо.
Терпите теперь меня, соседи, терпите))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nezabudka

Классные фотки!!!!!!!!!  :-*
А сантехнику будут ставить после линолеума или когда?

Nezabudka

Пришло письмо с УВД по г. Наб. Челны по поводу моего обращения по установке светофора на ул. Ахметшина.
В письме четко расписали причины, по которым ставят светофор. Мы не в один из этих 4-х пунктов не вписываемся.  :D
В конце вывод: "Нерегулируемый пешеходный переход обустроен соответствующими дорожными знаками, горизонтальной разметкой и совмещено с искусственной неровностью. Состояние безопасности движения на ул. Ахметшина в настоящее время удовлетворяет требованиям безопасности дорожного движения.  :-[

Думаю, мы сделали все, чтобы у нас был светофор, но тут 1:0 не в нашу пользу.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июня 24, 2011, 18:31:58
Пришло письмо с УВД по г. Наб. Челны по поводу моего обращения по установке светофора на ул. Ахметшина.
В письме четко расписали причины, по которым ставят светофор. Мы не в один из этих 4-х пунктов не вписываемся.  :D
В конце вывод: "Нерегулируемый пешеходный переход обустроен соответствующими дорожными знаками, горизонтальной разметкой и совмещено с искусственной неровностью. Состояние безопасности движения на ул. Ахметшина в настоящее время удовлетворяет требованиям безопасности дорожного движения.  :-[

Думаю, мы сделали все, чтобы у нас был светофор, но тут 1:0 не в нашу пользу.
Мне ответа еще нет! Не переживайте, напишу еще раз Медведеву. Заедем в домик - светофор будет! А ты мне можешь переслать письмо отсканированное? Я все статьи прочитаю, на котооые они ссылаются и найду компромат))))))))))))

Надюшка

Цитата: Надюшка от июня 24, 2011, 18:41:34
Мне ответа еще нет! Не переживайте, напишу еще раз Медведеву. Заедем в домик - светофор будет! А ты мне можешь переслать письмо отсканированное? Я все статьи прочитаю, на котооые они ссылаются и найду компромат))))))))))))
Я еще ни одно дело не проигрывала)))))))))))))))))))

Nezabudka

Надя, сканера нет, письмо на бумажном носителе.

В письме они ссылаются на ГОСТ Р 52289-2004 "Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств".

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июня 24, 2011, 18:48:58
Надя, сканера нет, письмо на бумажном носителе.

В письме они ссылаются на ГОСТ Р 52289-2004 "Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств".
Спасибо, сейчас буду думать!!!!!!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНКА

Всем привет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Всех благодарю за новости :girl_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Я приехала!!!!!!! И столько новостей замечательных. и как-то время не заметнее прошло.

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июня 24, 2011, 15:21:21
yuliyushka (Юля, кв.100) Поздравляем твоего сына  Амира с днем рождения! Пусть растет умненьким, здоровеньким на радость папе и маме!!!!!!!!!! А маме и папе (дежурная фраза) скорейшего заселения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

Спасибо за поздравления!!!
и будем мы жить долго и счастливо.....

yuliyushka

Цитата: КаРо от июня 24, 2011, 08:55:58
Юлиюшка, вы решили, когда будете переводиться?
точно не знаю в понедельник что ли путевку забрать?! :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nadejik+Airat