• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Шома и Настя

Добрый вечер...часто прохожу мимо домика, вижу что на балконах установили то ли рамы то ли еще чего, женщины красят то ли шкурят... тоже не поймешь...рабочих достаточно с виду, минус в том что эти рабочие же...ходят в ближайший магазин за водкой да за пивом...чувствую не ахти они нам там покрасят да и наклеют...набрали рабочих для видимости...так что не удивлюсь если сроки скосят и протянут...с такими кашу явно не сваришь...

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от июня 21, 2011, 19:37:14
Добрый вечер...часто прохожу мимо домика, вижу что на балконах установили то ли рамы то ли еще чего, женщины красят то ли шкурят... тоже не поймешь...рабочих достаточно с виду, минус в том что эти рабочие же...ходят в ближайший магазин за водкой да за пивом...чувствую не ахти они нам там покрасят да и наклеют...набрали рабочих для видимости...так что не удивлюсь если сроки скосят и протянут...с такими кашу явно не сваришь...
Зря так говоришь, на моем этаже строителей ни один раз пьяными не видела! Нормальные строители!!!!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 19:40:09
Зря так говоришь, на моем этаже строителей ни один раз пьяными не видела! Нормальные строители!!!!!!!!!!
Я только говорю что видела...

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от июня 21, 2011, 19:43:16
Я только говорю что видела...
Я общаюсь со своими отделочниками по телефону даже, так что сомневаться в них не могу!!!!!!!!!!!

yuliyushka

Сегодня разговаривала с заведующей  в старом садике сказала путевку можете забирать хоть завтра и по заявлению еще месяц можно будет ходить. С нашего садика еще кто-то из будущих соседей переводится садик 52 гр.6  ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 20:11:05
Я общаюсь со своими отделочниками по телефону даже, так что сомневаться в них не могу!!!!!!!!!!!
:я твоих лично не имею в виду ни в коем разе...я написала то что видела своими глазами...рабочие все в краске...в штукатурке покупали алкоголь...о том и написала...отделочников по дому множество....

Надюшка

Всем доброе утро!!!!!!!!! Есть какие нибудь новости?

R07

Цитата: Шома и Настя от июня 21, 2011, 19:37:14
спасибо за инфу, надо бы действительно сходить посмотреть отделочников на своем этаже.....

КаРо

Привет, тоже ждем новостей. Сказали, что специально меняют подрядные организации, чтоб свалить на них задержку сроков.

Надюшка

Я же про светофор писала Медведеву - пришел ответ, что Управление Президента РФ отправили мое обращение Кабинет Министров РТ, а КМ РТ отправил в министерство труда, занятости и соц.защиты РТ, а они отправили Первому заместителю министра внутренних дел по РТ Тимерзянову Р. З.

Голшат

Привет соседушки! Сегодня утром проходила возле дома, со стороны 60/08 на десятом этаже, 8 строительная, вставили 1 стекло в балконную раму. Так что скоро балконы наши будут застекленными! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Цитата: Голшат от июня 22, 2011, 09:42:18
Привет соседушки! Сегодня утром проходила возле дома, со стороны 60/08 на десятом этаже, 8 строительная, вставили 1 стекло в балконную раму. Так что скоро балконы наши будут застекленными! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Супер новость!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Голшат от июня 22, 2011, 09:42:18

Обалденно!!!!!!! Сфоткайте кто-нибудь пжл окошко)))

yuliyushka

Цитата: КаРо от июня 22, 2011, 09:19:51
Привет, тоже ждем новостей. Сказали, что специально меняют подрядные организации, чтоб свалить на них задержку сроков.
что-то  я не поняла сроки опять передвигают что-ли :o

КаРо

Цитата: yuliyushka от июня 22, 2011, 11:20:15
что-то  я не поняла сроки опять передвигают что-ли :o
Нет, просто вообще дом должен был реально сдаться в мае, и из-за  их бестолковости  все сваливают на подрядные организации.

yuliyushka

Цитата: КаРо от июня 22, 2011, 11:32:03
Нет, просто вообще дом должен был реально сдаться в мае, и из-за  их бестолковости  все сваливают на подрядные организации.
Гузель ты когда пойдешь с путевкой в УДО на переоформление?

КаРо

На след неделе собираюсь

Голшат

еще забыла, возле дома очень много стекол болконных
А из нашего окна Площадь Красная видна!

КаРо

Цитата: Голшат от июня 22, 2011, 11:56:28
еще забыла, возле дома очень много стекол болконных
:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Nezabudka

Ура! Первый застекленный балкон!!!  :good:

КаРо

Соседи, есть у кого-нибудь каланхоэ лишнее? Или куплю недорого, может у кого два?

Анфиска

Цитата: КаРо от июня 23, 2011, 05:21:15
Соседи, есть у кого-нибудь каланхоэ лишнее? Или куплю недорого, может у кого два?
Заболели?  У меня к сожаление погиб, теперь тоже думаю как развести в новой квартире.

КаРо

нет, не болеем. У нас удалили аденоиды в том году, для профилактики надо покапать каланхоэ

Анфиска

У моей подруги есть, она живёт в 37, если нигде ближе не найдёшь, дам её адрес.

КаРо

Цитата: Анфиска от июня 23, 2011, 09:27:13
У моей подруги есть, она живёт в 37, если нигде ближе не найдёшь, дам её адрес.
Спасибо, пока попробую поискать, если что обращусь)))