• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Надя, про дом отличные новости!  :-*
А последнее сообщение вообще жуть  :o

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июня 21, 2011, 08:02:19
Вот так вот. Да и сами мы можем организовать субботник и расчистить эту площадь, по идее - нас много и мы быстро это сможем сделать, а потом и шашлычек сварганить))))))))))))))

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июня 21, 2011, 08:02:19
У вас сегодня уже все полы должны завершить!

Надюшка

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 08:04:49
Вчера, при мне прораб строителям сказал, что делайте хоть ночью, но что бы утром я пришел и моя душа пела и радовалась, что на 5 этаже все полы готовы!!!!!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 08:04:15
Вот так вот. Да и сами мы можем организовать субботник и расчистить эту площадь, по идее - нас много и мы быстро это сможем сделать, а потом и шашлычек сварганить))))))))))))))

Привет, я только за. Все для нас, давайте организуем

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 07:57:10
Доброе утро! Вот что еще забыла написать. Когда шла на трамвайную остановку, чуть с ума не сошла. Там же посадка заросшая и прям на тропинке стоял дядька и теребил свое хозяйство, я на него рявкнула, он убежал в кусты. Что то надо с этим делать. Надо управляющую компанию заставить очистить эти насождения. Пусть деревья оставят, а поросоль всю вырубают. У нас дети. Запросто могут там бегать. Да и самим то не безопасно, я просто в ужасе сама добежала до остановки, хотя день был. Не дай Бог в кусты ребенка затащят. Вот такие вот неприятности!
Не Дай Бог ребенок увидит, какой стресс. Нет-нет, надо срочно вырубать.

Анфиска

В любом случае надо брать у кого-то разрешение, так что для начала в ЖИК что ли написать?

Надюшка

Нет, там просто надо поросоль повырубать, а не деревья, УК давно должны были этим заняться, но не делают, там столько мусора с того года - никто ничего не убирал!!!!!!!!!

КаРо

Взять косу, перчатки, ножи и вперед.

Анфиска

тогда тем более надо жаловаться, а то они так и не вспомнят про эту территорию, раз всех такое устраивает.

Надюшка

Меня муж отругал, что я полицаев не вызвала!

КаРо

Сообщение: Здравствуйте! Вы (ЖИК), как контролирующая организация, подскажите пожалуйста, когда начнутся работы по оклейке обоями и настилу линолиума в доме 60/07. И когда все работы (по графику) должны быть завершены, когда планируется сдача дома? Заранее, спасибо!
Уважаемая Надюшка,
На объекте 60/07 уже начались отделочные работы. Согласно графика производства работ, ген. подрядчик ООО «СМТ ДСК» должен завершить работы до 1 августа. Сроки ввода объекта в эксплуатацию и дату заселения уточняйте у заказчика –застройщика и инвестора строительства НО»Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»

Анфиска

Цитата: КаРо от июня 21, 2011, 08:16:53
Сообщение: Здравствуйте! Вы (ЖИК), как контролирующая организация, подскажите пожалуйста, когда начнутся работы по оклейке обоями и настилу линолиума в доме 60/07. И когда все работы (по графику) должны быть завершены, когда планируется сдача дома? Заранее, спасибо!
Уважаемая Надюшка,
На объекте 60/07 уже начались отделочные работы. Согласно графика производства работ, ген. подрядчик ООО «СМТ ДСК» должен завершить работы до 1 августа. Сроки ввода объекта в эксплуатацию и дату заселения уточняйте у заказчика –застройщика и инвестора строительства НО»Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»
Видели, видели!  ;)

Nezabudka

Цитата: Надюшка от июня 21, 2011, 08:04:49
:good: Здорово!

А территорию и мы можем почистить и УК надо осведомить.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от июня 21, 2011, 08:17:56
  :good: Здорово!

А территорию и мы можем почистить и УК надо осведомить.
Думаю проще будет УК поставить в известность и чтоб не ждать предложить им снарядить нас инвентарем, перчатками и мешками мусорными, а мы сами все быстренько и аккуратненько сделаем!!!!!!!!!!

Анфиска

Надя, в ЖИК есть смысл писать про эту "чащу"? Они за это отвечают? Сейчас махом накатаем, нам не привыкать. Пусть готовят территорию к нашему переезду. Девочки, чуть не забыла: я сегодня во сне свою квартиру принимала, это точно после надиного сообщения в ЖИКе. ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 21, 2011, 08:16:53
Уважаемая Надюшка,
Нормально, один фиг немножко уже осталось!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Анфиска от июня 21, 2011, 08:20:28
Надя, в ЖИК есть смысл писать про эту "чащу"? Они за это отвечают? Сейчас махом накатаем, нам не привыкать. Пусть готовят территорию к нашему переезду. Девочки, чуть не забыла: я сегодня во сне свою квартиру принимала, это точно после надиного сообщения в ЖИКе. ;D ;D ;D
Думаю сдесь УК Строим будущее за все отвечает, но и в ЖИК написать надо!

Надюшка

Написала в УК "Строим будущее" - Здравствуйте! У меня вопрос такого плана. Вчера ходила смотреть на свой будущий дом (60/07). Возвращаясь на остановку (трамвайную) видела неприятную картину - прмо на тропинке стоял мужчина и ананировал. Я на него как закричу и он убежал в кусты. Меня, как будущего жителя дома 60/07 волнует такой вопрос - когда уже наведут порядок в посадке вдоль трамвайной линии. 1) Деревья не обрезаются, кругом поросоль, превратившая пасадку в непроходимую чащу в которой вот и прячутся такие маньяки и бомжи, а так же просто напросто устроен общественный туалет. 2) Когда будет убран весь мусор - я 2-ой год, раз в неделю хожу на стройку и за это время ни разу не видела, чтоб было чисто! У нас дети и их в нашем микрорайоне очень много. Просто опасаемся за жизни не только наших детей, но и нас самих - взрослых. Мы, будущие жители 60/07 практически уже все знаем друг друга и даже можем организовать субботник в помощь УК (но у нас нет инвентаря).  Очень хочется, чтоб мы, в августе заехали в чистый микрорайон и вообще, жить в чистом красивом красочном микрораоне и безопасном для жизней нас и наших детей. Надеюсь, на ваше понимание и на решение проблеммы! кто пожелает пишите - http://stroim-bud.ru/faq/

Надюшка

ну блин, замолчали................

КаРо

Хорошее письмо, я просто от радости, что писать не знаю. Даже не верится, что скоро мы заедем.

Анфиска

Я тоже напишу, только не сегодня. Пусть в разные дни получают такие сигналы, и пусть их побольше будет. Надя, молодец, что ссылку дала, она нам видимо ещё не раз пригодится, спасибо. ;) Теперь их ещё и там вопросами закидаем! :D

Надюшка

Цитата: Анфиска от июня 21, 2011, 13:15:16
Я тоже напишу, только не сегодня. Пусть в разные дни получают такие сигналы, и пусть их побольше будет. Надя, молодец, что ссылку дала, она нам видимо ещё не раз пригодится, спасибо. ;) Теперь их ещё и там вопросами закидаем! :D
Да, я эту страничку уже себе в экспресс панель забила!))))))))))))))))

Надюшка

Ну и что, никто не пробирался сегодня в наш домик?

КаРо

Я вот завтра пошла бы, но вдруг опять не пустят или опять напорюсь на кого-нибудь? ??? Очень хочу посмотреть, прям сил нет.