• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Девочки, забегала сегодня на наш домик - на служебном джипе поткатила, взяла пачку доков в руки и как будто с ревизией прошла. В свою квартиру не попала - полы на площадке залили! Народу на домике - не протолкнуться! Офигеть! Все работают! Мне сказали, что моя квартира полностью готова к отделке! - линолиум и обои. Зашла к Эльвире (3 эт. 10 кв.) тоже все готово, даже дверь входная стоит  (у меня нет). Что не понравилось - я говорила вам, что с потолка капает (лед в плитах отмерзает) так он капает во всех квартирах (маленькими лужками на потолках, такими маленькими подтеками (10х10см, а где и больше)!!!!!!!!!

Голшат

Цитата: Надюшка от июня 16, 2011, 20:56:59
Девочки, забегала сегодня на наш домик - на служебном джипе поткатила, взяла пачку доков в руки и как будто с ревизией прошла. В свою квартиру не попала - полы на площадке залили! Народу на домике - не протолкнуться! Офигеть! Все работают! Мне сказали, что моя квартира полностью готова к отделке! - линолиум и обои. Зашла к Эльвире (3 эт. 10 кв.) тоже все готово, даже дверь входная стоит  (у меня нет). Что не понравилось - я говорила вам, что с потолка капает (лед с плит отмерзает) так он капает во всех квартирах (маленькими лужками на потолках, такими маленькими подтеками (10х10см, а где и больше)!!!!!!!!!
Значит скоро будут обои и ленолиум, ура  :good: :good: :good: :good: :good:!!!!!!!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Ребята, доброе утро! Кто собирается на домик сегодня?

КаРо

Привет, я бы с удовольствием поехала, боюсь не пропустят, а просто так ездить не хочется.
Надь, а что там с рамами на балконе?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 17, 2011, 09:01:13
Привет, я бы с удовольствием поехала, боюсь не пропустят, а просто так ездить не хочется.
Надь, а что там с рамами на балконе?
Днем пройти легко. Возьми для понта, какие нибуди доки, ну или папочку, типо с доками и пройдешь - никто не остановит! Почти везде стоят рамы, если еще не установлены, то стоят на балконе. Рамы ставят со всех сторон - снизу вверх. Сразу же устанавливают сливы - и внизу и вверху!

Надюшка

Соседи! Только что звонила Гузель, она была на домике - попала в руки журналистов - вобщем ее сегодня будут показывать на вечернем Эфире! Сказали, что ровно через месяц все работы будут завершены! УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июня 17, 2011, 10:38:20
Соседи! Только что звонила Гузель, она была на домике - попала в руки журналистов - вобщем ее сегодня будут показывать на вечернем Эфире! Сказали, что ровно через месяц все работы будут завершены! УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!
а во сколько? вроде 19.00?

и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от июня 17, 2011, 10:41:15
а во сколько? вроде 19.00?
Я перезвоню ей и узнаю - позже напишу!

Надюшка

Гузель сказала, что по каналу ТВ Челны - вечерние новости в 18.35 (на русском языке)! И все вопросы по отделке можно задавать в гостевой книге ЖИКа представители ЖИКа обещали ответить!

Надюшка

Девочки (Мальчики)! Продолжаю заполнять свою амбарную книгу. Кто хочет - помагайте. Пишите в личку мне адрес (№ кв. в 60/07), имя (свое, мужа (жены), детей.,даты рождений (для поздравлений на доске объявлений в подъезде   ), Так же бы было приятно знать кто где работает и кем (может будут нужны ваши услуги) номера школ и садиков детей. Это не обязательно. Кто хочет - пишите! Конфедециальность гарантирую!!!!!!! Всем заранее спасибо!

Надюшка

Мне сегодня пришло письмо с КМ РТ. Мое письмо, по поводу светофора отправили в нашу администрацию!

Milaya50

Всем приветик! и СПАСИБО зановости!!!!! :-*

Голшат ! С прошедшем Вас!!!!

Надюша, молодец!!! Поздравляю с защитой, отмучилась!!!))) Теперь пусть открываются перед тобой новые горизонты!!))

Надюшка

Видела сейчас Гузель по телеку! Помогите! Переведите, что Гузель говорила и  что там говорили про сроки сдачи(не понимаю по татарски, а на русском языке сегодня посмотреть не смогу- на дачу сейчас уеду)!!!!!!!!!!

Афродита

Гузель сказала, что их семья из 4х человек очень ждут скорейшего заселения...Срок сдачи в июле, наш  - в декабре..... А так, что идут отделочные работы....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от июня 17, 2011, 18:43:15
Гузель сказала, что их семья из 4х человек очень ждут скорейшего заселения...Срок сдачи в июле, наш  - в декабре..... А так, что идут отделочные работы....
Спасибки!)))))))))))

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Созвонились с Гузель - она себя не видела, в деревне))))))))))))

yuliyushka

я тоже посмотрела,главное прораб про сроки сдачи ничего конкретного не сказала. :o-подстраховываются.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Gульшат

Цитата: yuliyushka от июня 17, 2011, 19:02:08
я тоже посмотрела,главное прораб про сроки сдачи ничего конкретного не сказала. :o-подстраховываются.
там же сказали что столько то семей в июле получат ключи!балтают! в июле ни как не реально! :( чешут что все ок а то что в марте должны были........ :ireful:

Nezabudka

Цитата: Надюшка от июня 17, 2011, 18:11:35
Мне сегодня пришло письмо с КМ РТ. Мое письмо, по поводу светофора отправили в нашу администрацию!
И мне тоже. Одни отписки  :(
Цитата: Надюшка от июня 17, 2011, 11:04:14
Гузель сказала, что по каналу ТВ Челны - вечерние новости в 18.35 (на русском языке)! И все вопросы по отделке можно задавать в гостевой книге ЖИКа представители ЖИКа обещали ответить!
Эх, поздно увидела сообщение...

Gульшат

не переживай ни чего особенного!было больше похоже на рекламный ролик.масло масленное

Milaya50

Цитата: yuliyushka от июня 17, 2011, 19:02:08
я тоже на это сразу внимание обратила...((((((((( :wall:

Голшат

Мы тоже посмотрели новости, говорят в июле, но никто не говорит про конкретное  число, июль может быть 1, так же  и 31  :ireful: :ireful: :ireful:!!!!!!!!!

Голшат

Цитата: Milaya50 от июня 17, 2011, 18:23:33
Всем приветик! и СПАСИБО зановости!!!!! :-*

Голшат ! С прошедшем Вас!!!!

Надюша, молодец!!! Поздравляю с защитой, отмучилась!!!))) Теперь пусть открываются перед тобой новые горизонты!!))
СПАСИБО  :-* :-* :-*!

Nezabudka

А чего это ТВ сегодня на стройку приперлись? С чьей подачи сюжет сделали?