• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 14:16:07
Соседушки, разговаривала с куратором нашего комплекса Данияром с Центрального исполкома - просила помочь в расчистке посадки вдоль трамвайной линии. Обещал посадействовать. Я ему сказала, что мы не против выйти и на субботник (примерно сказала числа 30-го), сказал, что будет и с горзеленхозом разговаривать и со Строим Будущее. Сам лично может помочь мусорными мешками! Я ему говорю, надо газонокосилки, пилы, топоры, грабли и чтоб этот вопрос был согласован всеми, а то пилить сухие деревья ночнем, а нас экология поймает и оштрафует. Записал мой номер телефона - обещал перезвонить!(Ну я ему еще говорю, мол у вас же там брат живет)))))))))), он говорит, да, в 60/06). Ну вобщем будем ждать звонка от него. Хотелось бы чтоб нас побольше собралось - быстрее получиться и дружнее будем!!!!!!!!!!
я только за!  ;) а время по позже согласуем?

Надюшка

Цитата: Gульшат от июля 06, 2011, 14:27:26
я только за!  ;) а время по позже согласуем?
Конечно, но думаю, лучше часов в 9-10 утра!

Надюшка

Посмотрим еще как Данияр и с кем договориться о помощи! Там будет видно когда и во сколько!

Gульшат

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 14:31:07
Посмотрим еще как Данияр и с кем договориться о помощи! Там будет видно когда и во сколько!
:girl_sigh: бум ждать!

Надюшка

Только вот почему то желающих мало ::) ::) ::) ::) ::)

Тата

Я писала раньше ни 30.07,ни 06.08 мы не можем никак. :(

Надюшка

Цитата: Тата от июля 06, 2011, 14:37:22
Я писала раньше ни 30.07,ни 06.08 мы не можем никак. :(
Я в курсе, но нас то много зарегестрировано, а желание изьявили только 4-5 человек!

КМалла

Я тоже не против, просто думала это само собой разумеющееся придти на субботник.  ::)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июля 06, 2011, 14:33:52
Только вот почему то желающих мало ::) ::) ::) ::) ::)
я тоже иду. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

КМалла

А сегодня нормальный сторож, хотим после работы часов в 6 на домик попасть?

КаРо

Спасибо всем за поздравления, очень приятно))))
:-* :-* :-* :-*

elena.necc

Цитата: Yulchik от июля 06, 2011, 12:20:44
А еще малярша  сказала, что в эту субботу дом будет сдан, не может быть такое ??? !

нет в эту субботу точно нет, мы заезжали смотрели, там работы еще дохрена (извиняюсь)

elena.necc

Цитата: elena.necc от июля 06, 2011, 18:26:40
нет в эту субботу точно нет, мы заезжали смотрели, там работы еще дохрена (извиняюсь)

мне даже не верится нисколько что и к концу месяца на сдачу успеют

иир

Соседи добрый вечер. Сегодня заезжала в СБ. Уточнила,  по поводу заявления,сказали кому не звонили,тому идти в исполклмы не нужно.Кстати,хочу тоже фотки посмотреть,но не знаю как ,подскажите пожалуйста.когда Надюшка скидывает,то без проблем,а тут не знаю даже на какую кнопку нажать,чтобы посмотреть? ??? ??? ???
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от июля 06, 2011, 19:00:52
Соседи добрый вечер. Сегодня заезжала в СБ. Уточнила,  по поводу заявления,сказали кому не звонили,тому идти в исполклмы не нужно.Кстати,хочу тоже фотки посмотреть,но не знаю как ,подскажите пожалуйста.когда Надюшка скидывает,то без проблем,а тут не знаю даже на какую кнопку нажать,чтобы посмотреть? ??? ??? ???
Просто на фотку нажимай и все!

иир

нфа какую фотку,у меня видна только скрепка :wall:
(МС, январь 2008 г.)

иир

прикольные фотки,спасибо :P :P :P :P :P :P :P :P
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Доброе утро! Ну что там с нашим домиком, никто вчера не был?

КМалла

доброе утро, мы были вчера часов в 6 народ кое где еще работал, двери в основном все закрытые встретили нашу маляршу она домой уже уходила, тоже сказала что до субботы надо ей все сделать типа заселение 20. Но поднялись в свою квартиру а там еще конь не валялся покрашены только ванна с туалетом. В 3 строительной красили межкомнатные двери. Лесничные пролеты порашены через один. Короче к концу месяца только успеют все сделать я думаю. А так народ ходит смотрит, мы встретили 2 пары.

Надюшка

Цитата: КМалла от июля 07, 2011, 08:51:32
доброе утро, мы были вчера часов в 6 народ кое где еще работал, двери в основном все закрытые встретили нашу маляршу она домой уже уходила, тоже сказала что до субботы надо ей все сделать типа заселение 20. Но поднялись в свою квартиру а там еще конь не валялся покрашены только ванна с туалетом. В 3 строительной красили межкомнатные двери. Лесничные пролеты порашены через один. Короче к концу месяца только успеют все сделать я думаю. А так народ ходит смотрит, мы встретили 2 пары.
Ой, спасибки! Только малярши наверное путают, дату сдачи и дату заселения! Скорей всего 20-го всетаки сдача!!!!!!!!!!! Блииииииииин, не вериться, неужели уже вот - вот!!!!!!!!!

Анфиска

У нас на этаже на днях в коридоре, в подъезде плитку ложили. Обоев ещё нет, короче работы ещё полно. Но радует уже то, что похоже строителей очень торопят, когда мы были на стройке, я поднималась, а муж остался с маленьким внизу, болтал со сторожем в шляпе. Так вот он сказал, что до 3-х часов ночи работают рабочие, т.е. темпы хорошие, к концу месяца могут успеть, если постараются. Похоже мы их уже достали, и всем хочется побыстрее нас заселить. :D

КМалла

Не видела фоток 1 стр. поэтому скидываю, может кому пригодится

зал-кухня
  спальня
кухня зал
ванна

Анфиска

Это у вас ванна такая розовая?  ;)

КМалла

Цитата: Анфиска от июля 07, 2011, 10:07:22
Это у вас ванна такая розовая?  ;)
Да, ванная такая я на персик конечно надеялась но и это нормально. Только мне показались такие комнаты маленькие и вообще все маленькое , наверно потому что пусто пока и белое еще все. :-[

Надюшка

Цитата: КМалла от июля 07, 2011, 10:13:42
Да, ванная такая я на персик конечно надеялась но и это нормально. Только мне показались такие комнаты маленькие и вообще все маленькое , наверно потому что пусто пока и белое еще все. :-[
Обои поклеят и сразу большая будет казаться - я у Эльвиры на 3ем эт. была  - у нее обои- вообще большая кажется квартира)))))))