• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

yuliyushka

Люди кто пойдет свою квартиру мыть в ближайшие дни?одной идти что-то не охота.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Тата

Цитата: yuliyushka от июля 19, 2011, 16:44:10
А мыть не рано еще,мы все помоем,а они зайдут и натопчут опять,а воду откуда брать?

Надюшка

Я завтра с утра пойду. Вода есть, говорят и ведра дать могут, но я свое принесу и тряпки с моющими средствами!

Надюшка

Цитата: Тата от июля 19, 2011, 16:55:21
А мыть не рано еще,мы все помоем,а они зайдут и натопчут опять,а воду откуда брать?
Полы помыть не проблема, есть еще батареи, окна, двери, плинтуса!

Тата

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 16:57:25
Полы помыть не проблема, есть еще батареи, окна, двери, плинтуса!
Думаешь не загадят наши труды?Если вечером после 5-ти идти,там будет кто-нибудь?

Надюшка

Цитата: Тата от июля 19, 2011, 17:01:21
Думаешь не загадят наши труды?Если вечером после 5-ти идти,там будет кто-нибудь?
Вечером нет. Труды наши, не загадят. Тебе же ничего уже делать не будут, кроме как плиту привезут и раковину в ванне повесят!

Тата

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 17:02:29
Вечером нет. Труды наши, не загадят. Тебе же ничего уже делать не будут, кроме как плиту привезут и раковину в ванне повесят!
Если честно я окна даже боюсь мыть,13 этаж как-никак,ни разу на 13 не была. ::)

Надюшка

Цитата: Тата от июля 19, 2011, 17:04:25
Если честно я окна даже боюсь мыть,13 этаж как-никак,ни разу на 13 не была. ::)
Все окна открываются, все створки!

ЕКАТЕРИНКА

Надя, а во сколько собираешься? я если найду с кем дочь оставить, то приду.

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 19, 2011, 17:07:29
Надя, а во сколько собираешься? я если найду с кем -дочь оставить, то приду.
Дочку в сад уведу и поеду. Где то в ближе к 8-ми утра

Muza

Я приехала- довольнаяяяяяяя, прораб после маминого посещения на нашем этаже ходит, нас увидела сразу подошла, спросила, кто мы. Уже кухню поклеили, до обеда обоев еще не было на кухне. Обои в зале ,конечно, не очень, как-будто их и нет, а просто водоэмульсионкой покрашено, в коридоре и на кухне одинаковые обои, чуть-чуть тоном отличаются

Надюшка

Цитата: Muza от июля 19, 2011, 17:11:20
Я приехала- довольнаяяяяяяя, прораб после маминого посещения на нашем этаже ходит, нас увидела сразу подошла, спросила, кто мы. Уже кухню поклеили, до обеда обоев еще не было на кухне. Обои в зале ,конечно, не очень, как-будто их и нет, а просто водоэмульсионкой покрашено, в коридоре и на кухне одинаковые обои, чуть-чуть тоном отличаются
Ну слава Богу, а потолки Свет?

Muza

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 17:12:45
Ну слава Богу, а потолки Свет?
Тетка стояла убирала эти подтеки, якобы девушка-маляр там без опыта что-то не так наляпала на потолке(((Прораб сказала, не переживайте, все будет сделано так как надо и вообще потолки будут перед сдачей подсушивать!

Liliya1502

Надюша, спасибо за новости.  Так приятно,  всё это смотреть, читать и еще раз перечитывать. А если вечером пойти, интересно будут открыты квартиры?
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от июля 19, 2011, 17:20:30
Надюша, спасибо за новости.  Так приятно,  всё это смотреть, читать и еще раз перечитывать. А если вечером пойти, интересно будут открыты квартиры?
Думаю что нет, хотя завтра спрошу. Они просят помочь им именно в эти дни - не успевают с уборкой!

Резеда!!!

а завтра уже 20 июля!!!!! у меня муж на днях ходил смотрел квартиру и как раз в нашей квартире моляр красила двери вот она и говорит, что сдача дома проходит в три этапа, первая 20 июля, т.е. они сдают своим главным по дому, вторая сдача  - коммисии и третья - нам.

Анфиска

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 16:56:42
Я завтра с утра пойду. Вода есть, говорят и ведра дать могут, но я свое принесу и тряпки с моющими средствами!
Ох-х-х, а у меня ещё даже и обоев нет.  :'( так что полы мыть и не иду.  :D :D :D

Анфиска

Цитата: Резеда!!! от июля 19, 2011, 17:49:10
а завтра уже 20 июля!!!!! у меня муж на днях ходил смотрел квартиру и как раз в нашей квартире моляр красила двери вот она и говорит, что сдача дома проходит в три этапа, первая 20 июля, т.е. они сдают своим главным по дому, вторая сдача  - коммисии и третья - нам.
теперь всё понятно. Может они про вторую сдачу говорили: 27 июля?

Резеда!!!

Цитата: Анфиска от июля 19, 2011, 17:51:28
теперь всё понятно. Может они про вторую сдачу говорили: 27 июля?
скорее всего это так. а кто-то ведь писал выше, что сдача 15 августа, вот она третья!!!!!!!!!!!

yuliyushka

ой девчонки не верится даже что скоро заселимся, даже голова кругом идет :D
и будем мы жить долго и счастливо.....

Шома и Настя

Цитата: yuliyushka от июля 19, 2011, 16:44:10
без толку мыть...еще сантехники свою работу не сделали...им предстоит чистка то ли промывка труб ,подключение и прочее...натопчат...да и накой  надо облегчать им работу? пускай сами вымывают...а мы уж и так при заселении домывать за ними будет под чистую

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от июля 19, 2011, 18:04:41
без толку мыть...еще сантехники свою работу не сделали...им предстоит чистка то ли промывка труб ,подключение и прочее...натопчат...да и накой  надо облегчать им работу? пускай сами вымывают...а мы уж и так при заселении домывать за ними будет под чистую
Как хотите - я поеду! Окна хоть помою с дверями и батареями - все меньше работы и прияяяяяятттттттнннннннооооооооооо!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 18:07:50
Как хотите - я поеду! Окна хоть помою с дверями и батареями - все меньше работы и прияяяяяятттттттнннннннооооооооооо!
приятно конечно побывать то в квартирке своей...в моей например без толку, бытовка там...скока хожу, то едят то чаи пьют...сеня ладно хоть в комнате клеяли обои...кстати готовьте денюшку, после предварительного заключения договоров...оплатить надо будет опломбировку счетчиков

Резеда!!!

Цитата: Надюшка от июля 19, 2011, 18:07:50
эээххх, я бы тоже сходила и помыла бы свою квартирку, да не кому ребенка оставить, а вечером закрыто бывает....

Резеда!!!

Цитата: Шома и Настя от июля 19, 2011, 18:10:48
приятно конечно побывать то в квартирке своей...в моей например без толку, бытовка там...скока хожу, то едят то чаи пьют...сеня ладно хоть в комнате клеяли обои...кстати готовьте денюшку, после предварительного заключения договоров...оплатить надо будет опломбировку счетчиков
и сколько и где надо будет платить?