• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Были на доме в 11-м часу. Никакой комиссии не было в это время и не приходила. В подъезде работают электрики, около офисов отделочники, никого из старших не было. Так что ничего не узнали  :D

yuliyushka

Не у нас одних эта проблема 36-3-1 2 очередь тоже никак не могут заехать. На их ветке писали якобы по указу парк.мест должно быть сколько квартир в доме.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nezabudka

Надя, нормальное письмо - отправляй!

Анфиска

А куда потом машины будем ставить? Хотя сейчас они уже ничего не смогут изменить, если в проекте эти парковочные места не были предусмотрены. раньше надо было думать. Дело даже не в этом новом указе, а в том, что у нас всё не для людей. А мест там действительно очень мало.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 01, 2011, 13:05:31
Надя, нормальное письмо - отправляй!
Отправила, пишите все! Это может выручить!

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 01, 2011, 13:20:06
А куда потом машины будем ставить? Хотя сейчас они уже ничего не смогут изменить, если в проекте эти парковочные места не были предусмотрены. раньше надо было думать. Дело даже не в этом новом указе, а в том, что у нас всё не для людей. А мест там действительно очень мало.
Изначально, вместо офисов должна была быть двухуровневая парковка!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Если мы такие письма отправим, они нам точно уже ничего делать не будут. А вот 60/08 должны заранее о парковочных местах подумать и потребовать их в полном объёме. Там рядом пустырь, места до х...на. Придумать можно, если захотят.

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 01, 2011, 13:29:06
Если мы такие письма отправим, они нам точно уже ничего делать не будут. А вот 60/08 должны заранее о парковочных местах подумать и потребовать их в полном объёме. Там рядом пустырь, места до х...на. Придумать можно, если захотят.
ВСЕ РАВНО, НАДО НАПИСАТЬ ВСЕМ, ЧТОБ ВОПРОС БЫСТРЕЕ РЕШИЛИ!

Тата

Цитата: Анфиска от августа 01, 2011, 13:29:06
В принципе да,пускай там строят стоянку,места всем хватит,и нам тоже.

Надюшка

Дозвонилась до ЖИКа, Альфия тоже мне про парковочные места сказала, что по дому все готово, все документы и т.п., сейчас ГЖФ написали письмо Минниханову, об отмене постановления "на 1 кв - 1 парковочное место"! Сказала, что т.к. вопрос решается отимени ГЖФ должны решить его в течении недели и на следующей неделе передать все доки в УК!

Тата

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 13:55:05
Дозвонилась до ЖИКа, Альфия тоже мне про парковочные места сказала, что по дому все готово, все документы и т.п., сейчас ГЖФ написали письмо Минниханову, об отмене постановления "на 1 кв - 1 парковочное место"! Сказала, что т.к. вопрос решается отимени ГЖФ должны решить его в течении недели и на следующей неделе передать все доки в УК!
Будем надеяться на лучшее.

R07

Цитата: Тата от августа 01, 2011, 12:53:31
Я тоже написала и отправила.
и мы написали

Надюшка

Всем за солидарность!

гуля93

я тоже написала ;)
романтика...

ЕКАТЕРИНКА

меня сторож не пустил :ireful: :ireful: :ireful: араллллл, бесился. сказал: завтра комиссия будет, а вы тут топчитесь

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 01, 2011, 16:51:05
меня сторож не пустил :ireful: :ireful: :ireful: араллллл, бесился. сказал: завтра комиссия будет, а вы тут топчитесь
Врет, сабака, никакой комиссии завтра не будет!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 01, 2011, 16:54:50
Врет, сабака, никакой комиссии завтра не будет!
Я говорю, что дом сдан, он ---НЕТ , никакой сдачи еще не было :ireful: :ireful: :ireful: и весь беситься

Nezabudka

Нас тоже без особого желания пустил. Говорит: "Надо было вторую обувь с собой приносить. Сейчас натопчите, а потом за вами мой." Ну ладно, хоть за чистотой следит  :)

Резеда!!!

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 01, 2011, 16:51:05
а нас сегодня охранник тоже не хотел пускать в дом, но мы  с мужем первые наехали на него и пришлось ему уступить))))))) а вроде мы вас видели, вы сразу же после нас с мужем приехали, это вы были????

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Резеда!!! от августа 01, 2011, 20:23:00
а нас сегодня охранник тоже не хотел пускать в дом, но мы  с мужем первые наехали на него и пришлось ему уступить))))))) а вроде мы вас видели, вы сразу же после нас с мужем приехали, это вы были????
если вы были в темной кофточке, а плечевая часть в цветочек, то я вас вдела

Leska

Всем доброго дня! :)Никаких новостей про домик не слышно?

Надюшка

Добрый день! Сегодня мне звонила Гузель (КаРо), она в 07.30 проезжала мимо домика и видела большое колличество народа в белых касках. Я дозвонилась опять же в ГЖФ до куратора, пока решения нет по парковочным местам, но он сказал, что в нашем случае вопрос должен решиться быстро (причину не назвал)!!!!!!!!!!!!!!

Nezabudka

Быстрей бы уж хоть что-то решилось!!!  :-[

Julija

Только что показали наш домик по Чаллы ТВ, сказали,что на днях планируется заселение первых жильцов :good: По каким критериям интересно будут выбирать первых жильцов. Или будет как в 60/06 :-[

иир

а как в 60/06 заезжали люди,не все сразу разве? >:D
(МС, январь 2008 г.)